juriy | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale Musk to Musk (Eau de Parfum)
Тип композиции: древесные мускусные Год выпуска: 2010
Ноты: белый мускус, мускатный орех, тиковое дерево, удовое дерево, серая амбра
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Montale Musk 2 Musk — это чудесное сочетание разных видов мускуса и древесных нот экзотических деревьев. В композиции легко узнаются оттенки белого мускуса и мускатного ореха, тикового и удового деревьев, серой амбры и других видов мускуса. Композиция создана, чтобы подчеркнуть элегантность и благородство образа своего хозяина (или хозяйки). Стойкость на высоте, как и у всех ароматов Монталя.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Аромат по-монталевски очень шлейфовый и невероятно стойкий. Когда наношу его на кожу, я улавливаю тонкий хрустальный мускусно-деревяшистый горьковато-сладковатый Запах. В нем есть что-то тревожное и цепляющее, и даже щемящее сердце. Это парфюм то ли ангела, то ли приведения, в нем есть некая отстранённость, и в тоже время что-то чистое, дорогое и светлое. Однозначно он мне нравится, раскрываясь по-разному красиво в разное время года и при разной погоде.
ЧТо я могу сказать — он очень и очень Хорош! Дымно-копченый, не убойный и очень "политкорректный" красивый и прозрачный мускус, оттененный древесными нотами. Порой улавливаю на себе цветочно-суховатые мотивы, которые перетекают в запах чистой кожи после душа.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|