juriy | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale Orient Extreme (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные древесные Год выпуска: 2009
Ноты: роза из Непала, сандал, мускус и сиамский бензоин
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Созданный в конце 2009 года аромат Orient Extreme Montale вдохновлен мотивами традиционной восточной парфюмерии. Интригующий, притягательный и в тоже время чарующий, он встречает нотой сиамского бензоина, за которой следует непальская роза на фоне сандалового дерева, мускуса и восточных специй.
Нежный и обольщающий, насыщенный и утонченный онподчеркнет сексуальность и привлекательность, добавив шика и элегантности.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Для меня это запах пустынного ветра, который опалил зеленый Оазис с цветами. Он унес его далеко-далеко за горизонт и и спрятал там во флакошик. Очень здорово сделано, арома очень благородно звучит. Мне нравится!
Аромат зацепил... Пустыня, засуха, роза, сухие деревяшки, и горячие, жаркие пустынные пески с оттенками восточных специй. Бомба!
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|