n1

Amouage Epic Woman

• Страница 1 из 1
  • 1
Amouage Epic Woman
MarikolДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:13 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Amouage Epic Woman (Eau de Parfum)

Тип композиции: восточные цветочные
Год выпуска: 2009

Ноты:
Верхние ноты: тмин, розовый каштан, корица
мускатный орех, мирт
Ноты сердца: дамасская роза, герань, жасмин, чай
Базовые ноты: амбра, мускус, ладан, уд, сандал, гайаковое дерево, пачули, ваниль, флорентийский ирис.

Цена: 17 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Есть фирменные пробники подробности здесь http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6426-1

Описание аромата: Сейчас перечитала ваши отзывы В Азбуке о Amouage Epic Woman (спасибо всем, кто не поленился и оставил подсказку для тех, кто собирается познакомиться с этим ароматом). Большинство из Вас сходятся во мнении, что Amouage Epic Woman – это красивый, женственный, специево цветочный парфюм. И при этом многие отмечают, что Amouage Epic Woman –это один из лучших ароматов этого парфюмерного дома из тех, с которыми им уже довелось познакомиться. Трудно не согласиться с таким мнением. Да, Amouage Epic Woman очень красив и кто еще не успел познакомиться с ним, я рекомендую это сделать. У вас останутся приятные ощущения от знакомства с Amouage Epic Woman. Да и цена очень хороша.

Распив с флаконом! Флакон объемом 100 мл (на фото)

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:(перенесла часть отзывов из Азбуки
Nikita: Лена, Эпик просто чудо!!! Пришел мне отливант- млею. Свежий и травянистый. Сиэль тоже есть, но он потяжелее будет. Хотя, на коже он здорово видоизменяется. Диа, спасибо Марикол,- классный.
Hella: Nikita, Эпик мне тоже нравится, но я его воспринимаю как вариант амбрового аромата. Вечернего, хотя и не тяжелого. И никакой зелени и травянистости :). Какие мы все разные...
Justi: Меня очень поразил один из Амуажей... Это ЕПИК.... КРАСОТА. Роскошный парфюм. Не тяжелый, а такой красивый мягкий ладанно-ванильно-деревяшечный аромат. Я его ХОЧУ.
Миата: Justi, разделяю восторг по поводу Эпика)
из амоажей единственный, кто впечатлил настолько
hambu_: Да, я об Эпик давно восклицаю, правда ванили для меня там совершенно нет. И еще Рефлекшн хорош-я по рекомендации Лемурчика его потестила-и "запала"(сорри за сленг). Второй-повседневный замечательный , очень корректный, Эпик-более "тяжеловесный", но хорош, чертяка!
VR-2004: Justi, и lara, из всех Амуажей, Эпик мне тааааак понравился! Что просто улет. Для меня он сладкий и с перцем, вобщем что-то такое. Кто-то вышего его хорошо описал
Justi: VR-2004, Эпик - третий аромат из Амуажей, который я тестила (Голд и Убар у меня есть), и из всех он наиболее О Ч Е Н Ь понравился parfumaniya
Мне очень хорошый консульнант попалась в Броке, так она им на руку мне напшыкала, кроме того, кучу всякого предлагала на затест, и всем, что мне нравилось - хотела на меня пшыкать, так я по пути домой (в Тернополь со Львова) каждые 5 минут нюхала руку parfumaniya Я заболела им .... Я хочу флакон целый, но цена
Свитаночек: Justi, в какой-то степени поддержу восхищение по поводу Эпик.
Как раз вчера тестила эти два относительно новых аромата: Эпик и Лирик.
Эпик с начала понравился жутко. Просто поразил.
Такое интересное сочетание древесины, специй и цветов!
при чём они звучат как бы одновременно, но и в то же время друг за другом, переливаются.
Но! Почти с первых аккордов сквозь это великолепие, нарастая, всё громче звучал ладан.
И в конце на мне его так много стала, что мне показалось, что это был путь к сокровищнице, но рядом с храмом.
Надеюсь в более прохладное время перетестить.
Но первые часы - это чудо.
А с Лирик произошло всё наоборот!
Начало не очень вдохновило. Холодновато, но в центре постепенно выросла прекрасная роза.
И чем дольше я вдыхала её, тем больше она раскрывалась, играла лепестками, красовалась и совершенно не желала увядать.
hambu_: мне Эпик понравился ИМЕННО тем, что там не л и д и р у е т ни один из цветочных, как по мне, роза в базе-достаточно банально, учитывая, какое количество "розовых" ароматов распито только за последний месяц...
А Эпик очень сбалансирован, на мой вкус.
blonde: Из AMOUGE мой фаворит - Эпик , вот уж гениальное творение,даже не хочу раскладывать его по нотам, он такой цельный, будоражащий...Ладан не слышу вообще(и слава Богу), мои любимые специи так удачно скомпонованы, не заглушают друг друга, не солируют навязчиво, вообщем -ШЕДЕВР! Диа мне напоминает ланкомовский "Climat"....... Убар нужно затестить ещё раз, чего-то я совсем его не поняла. Reflection очень нравится, он менее насыщенный, чем его собратья, такой воздушный, жизнерадостный! А в "Лирик" меня душит роза( я не розоман), она ведь играет в нём главную партию.Вот как для меня- убрали бы 70 % этой розы из аромата, тогда бы мои любимые специи заиграли всеми красками.Кстати, мужской "Лирик" мне понравился больше, хочу нанести на кожу, а вдруг..?
Ljosik: "Эпик мне очень сильно напомнил через полчаса крем для рук , советский такой, белый, в стеклянном флаконе, так еще две женские руки были нарисованы"
Вот-вот, и у меня тоже самое. Даже напомнил запах помады советской, какая у мамы была. Что-то там меня очень напрягало, может запах свежескошенной травы, такой сладкий и душащий. Но стойкость его завидная, или это потому, что мне не подошел - 2 дня чувствовала. Лично против ничего не имею, просто такое мое восприятие данного парфюма....
kola08 Стойкий (ничего более стойкого у меня нету), очень плотный, богатый, где-то прочитала, что так пахнет младенец после крещения – возможно
Dakine пещера Алладина, дымящиеся благовония, восточная принцесса, а вот с принцессой как то не сложилось, по законам жанра она должна быть в шелковый шальварах, а у меня она в темном бархате.Может в пещере просто холодно?
Hellena Amouage Epic For Woman - яркое цветочное начало, слышу розы и весенние цветы, а еще пряности: корица точно есть, в средине теплеет и розу сменяет пачули все с теми же пряностями. Долгоиграющий и слегка назойлив. В конце появляется ладан, какой-то суховатый. В целом аромат интересный.
ofi роза угадываемая, тмин (?), пачули, перец чёрный, сладкая специя, и очень похоже на Жемчужины Лалик.
Лиана Очень нежный, сладковато-прохладный, приятный. Замечательно шлейфит, хотя на тебе не напрягает абсолютно. Тут писали "тяжеловесный"- для меня наоборот, очень легкий. Был бы одним из любимчиков точно, если бы не лекарственная нота.Правда, и она довольно приятная, наверное привыкну. Стойкий. У мужа вызвал ассоциацию с мятным леденцом, от которого аж горло щиплет, хотя в общем и ему понравился.
Leela перчик, чай, герань, ладанно-удовый, шлейфовый и торжественный
Цыпич Мне очень понравился,старый шелк с пряностями и сухим песком,полуистлевшие лепестки роз и ...лампадка
Mavishn С Эпик, оказывается, не все так просто. Сразу же после нанесения почувствовала себя директором аптеки - настолько лекарственной прозвучала первая нота. Но вслед за ней уверенно раскрылся жасмин приправленый вкуснейшей розой. Эта роза так и осталась на мне до самой базы, и хоть я и не розоман, Эпик для меня останется любимым розовым ароматом.
somegirl я бы влюбилась в него, не будь у меня Etra Etro. Мне они кажутся практически идентичными, только Этра более легкая и теплая, а в Эпик слышится какая-то раздражающая нотка, выбивающаяся из общего хора. А так, тот же теплый летний несладкий чай, только сдобренный специями.
patigorouka Эпик..Просто чудо.нет на мне никакого ладана,нежнейший уд,самый красивый из всех опробованных,немного заполированный сладким жасмином и черным чаем,любим.
Chandra тмин со сладкой розой да еще и ладаном - не, однозначно не мое. вместо розы через время вылазит корица - аромат становится вообще для меня ядерным
deyzi Я тоже слышу сдесь запах свежескошенной травы. А стойкий какой. Ну почему все, что мне нравится не имеет такой сумасшедшей стойкости
HakyNa Густой, тягучий и пряный от начала нанесения и до последнего дышания. После знакомства с кожей издали слышна горечь. Прям Рахат-лукум с перцем какой-то! Мой нос ликует, а душа просит еще этого благоухающего угощения.
Ноздрюлька Это какое-то травяное зелье, не знаю приворотное или нет, но дурманящее точно. Нужно будет проверить его магические свойства на мужчинах)))
Garbeg Amouage Epic Woman интересный, восточный аромат, пряный, травянистый, как и любой другой Амуаж, мне сложно его разделить на ноты. Да, у такого аромата, должно быть очень много поклонниц – загадочный, изысканный, теплый, манящий, женственный. Epic Woman - для меня роковая женщина. Твердое – хочу его )
Коллега пробовала раньше с блоттера, но вот теперь попробую с кожи. Сначала понравился остротой и перечностью, потом сильно усластился, сейчас стал смолистым и деревяшистым. Лютансообразная штука.
louve Amouage Epic Woman очень красивый, много специй, держится долго и раскрывается каждый раз по новому!
GalinaVV Amouage Epic Woman восточная красавица, роковая страсть, пряные горчинки потом травинки, потом появляются дурманящие ноты цветов и играет симфония роза, теплый аромат, скорее для более холодной погоды
Пелерина Amouage Epic, восточные пряности, деревяшки, смолы. Такие ароматы не очень люблю, но база понравилась.
Ksun Первый из Амуажей , который мне подошел. Ванильная нежность с перцем. Сливается с кожей, не кричит, но при этом стойкий.
Orang Мені запахло теплими смолами (мабуть, мирт), трохи троянди, трохи гостроти, що лоскоче…все разом мені подобається.
Надя Ура! Наконец-то на меня сел Амуаж и не задушил! Нравится! Нравится! Больше всего слышу пачули, но пачули такие причесанные, мягкие, медовые на фоне цветов, специй, древесных нот, амбры... - всего ровно столько, сколько нужно. Аромат - мозаика, красочный, каждая нота сверкает и переливается.
Lara777lyzan Дорогой красивый запах!! Узнаеш из тысячи)))
Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

elena25Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:05 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

Очень люблю Epic, хочу попробовать его в духах. 5 мл, пожалуйста.

MarikolДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:32 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Киев 
elena25, Эта тема для Amouage Epic Woman в концентрации ЕДП. Ты их хочешь?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

elena25Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:39 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

Марина, поторопилась с заказом, недосмотрела... ЕДП имею целый флакон, хотелось бы в духах.

yfcnz1979Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:29 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Chanel Les Exclusifs de Chanel 
Добрый день, а сколько нужно заказать мл. чтобы забрать с флаконом?

Всегда ожидайте лучшего - ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.

MarikolДата: Вторник, 14.01.2014, 16:29 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
Киев 
yfcnz1979, от 30 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

EvgenaДата: Вторник, 14.01.2014, 17:14 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Я хочу попробовать 5 мл.

vitaliyaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:26 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Sweet Redemption By Kilian 
Мариночка мне 5 мл пожалуйста parfumaniya

аландрДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:46 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Винницкая обл. 
5 мл пожалуйста

elena02Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:29 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Свободен ли еще флакон,если да,возьму 50 мл.

PulsatillaДата: Вторник, 11.02.2014, 22:25 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Марина, возьму 5мл

MarikolДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:02 | Сообщение # 12
Администраторы, Offline
Киев 
остался последний пробник 5 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Пятница, 14.03.2014, 14:54 | Сообщение # 13
Администраторы, Offline
Киев 
едп распито
в наличие есть 8 мл духов
1 мл - 60 грн

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

natali123Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:16 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline
Amouage Attar Tribute 
Марин, мне еще 5 мл духов. Оплачу во вторник, если можно, так как сейчас в отьезде.

MarikolДата: Пятница, 20.06.2014, 10:31 | Сообщение # 15
Администраторы, Offline
Киев 
Повторный распив Amouage Epic Woman EDP. Фото флакона добавлю сегодня. Флакон с коробкой.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:18 | Сообщение # 16
Администраторы, Offline
Киев 

остаток во флаконе 12 мл

-------------------------------------------------
Продано!

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Me4taДата: Среда, 24.06.2015, 23:06 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline
Одесса 
Марина, заберу остаток 12мл с флаконом

Anna19751705Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:09 | Сообщение # 18
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Marikol, Я готова забрать 12 мл. Напишите , пожалуйста цену

Добавлено (25.06.2015, 08:09)
---------------------------------------------
Сообщите, как оплатить и забрать распив, если я нахожусь в Киеве

MarikolДата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:38 | Сообщение # 19
Администраторы, Offline
Киев 
Повторный распив. Новая хорошая цена. Также есть фирменные пробники (edp) и флакон 50 мл в концентрации extrait de parfum (духи)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения