n1

Знаменитая тушь Trish McEvoy

• Страница 1 из 1
  • 1
Знаменитая тушь Trish McEvoy
GarbegДата: Вторник, 21.01.2014, 01:21 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22 
Еще одна волшебная косметическая штучка, не просто тушь, а

Trish McEvoy Lash Curling Mascara – Jet Black

Хорошо известная фанатам Елены Крыгиной, честно говоря, если бы не она, то я бы точно про эту тушь ничего не знала бы.

Итак:
Эта революционная трубчатой формы тушь, водостойкая, окрашивает на 360 ° вокруг ресниц, мгновенно высыхает и не будет пачкать или смазываться. Лучше, чем обычная водонепроницаемая тушь, 24-часовая формула остается, как будто только что нанесли, и даже капли теплой воды, стекают не оставляя следа. Инновационная подкручивающая щетка оставляет только идеальные завитки.

Девочки, эта тушь не осыпается, стойкость целый день, в ней можно спать, попасть под дождь, снег, пустить слезу, тереть глаза, но она останется на месте, вы даже можете попробовать потереть глаза смывкой для глаз, но тушь останется на месте.
Снять (именно снять а не смыть) ее можно пальцами смоченными в теплой воде, снимается она с ресничек "чулочками" ("трубочками"), не оставляет темных кругов под глазами.
Сразу уточню, с Trish McEvoy вы не получите кукольных ресниц до бровей, ее волшебство в другом. В моем личном рейтинге удлинение на твердых 4 балла (из 5), но самое важное, я могу смело красить нижние реснички не боясь, чтотушь осыпится и подчеркнет морщинки под глазами. Кстати у Крыгиной в видео можно подсмотреть правильную технику прокрашивания ресниц, оказывается, тоже искусство)

Тушь Trish McEvoy существует в двух видах: объемная и удлиняющая, Крыгина рекомендует удлиняющую, да и щеточка в ней поприличней, не такая куцая, как в объемной.
У меня в продаже именно УДЛИНЯЮЩАЯ.

Цвет черный.

Цена: 375 грн.

В наличие есть пока только 3 штучки, остальные разошлись среди подруг))))

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

Сообщение отредактировал Garbeg - Вторник, 21.01.2014, 01:22

ponka2710Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:08 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

Мне!!!!! ХОЧУУУУУУУУУ girl_cray2

GarbegДата: Вторник, 21.01.2014, 14:36 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
ponka2710, oooo, фанаты Крыгиной))))))) написала все в лс.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

alisliДата: Четверг, 23.01.2014, 12:47 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

И мне одну пжлста! Только собиралась делать заказ из сша через посредников)

GarbegДата: Четверг, 23.01.2014, 20:11 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
alisli, написала в лс

BillionareДата: Вторник, 25.03.2014, 12:33 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Еще остались?

GarbegДата: Среда, 26.03.2014, 19:45 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
Billionare, привет! Да, написала в лс.

BillionareДата: Суббота, 29.03.2014, 18:47 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки...могу только поделиться своим опытом =)
Отрастила себе длинюууууучии и густюууууучие ресницы с этим карепростом...благо девочка знакомая с индии оригинал тягает =)
но поверьте.... стала большая проблема теперь накрасить всёооо Енто сокровисЦе =) ....поменяла уже 4-ре туши ( точнее они все были выброшены в мусорник или раздарены вблизи стоящим.....перепробовала все туши в брокарде...до этого пользовалась Dior Diorshow и Yves Saint Laurent Singulier....но с новым сокровищем у меня были не ресницы, а какие то кусты, которые невозможно было нормально уложить и красиво сделать волну...вообщем намучалась ужасно и глаза выглядели просто устрашающе...легче было вообще не красить ресницы....ох же как было тяжело найти замену... просмотрела миллионы видео блогеров и ООООО Чууудо! нашла у Крыгиной! .....
вчера забрала свою ненаглядную и примчавшись домой.....сразу же накрасила свои опахало.... как же теперь все удобно и красиво =)
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте - цена и качество просто замечательное!

Сообщение отредактировал Billionare - Суббота, 29.03.2014, 18:50

IneriaДата: Суббота, 29.03.2014, 20:03 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Interlude Woman 
Здравствуйте! А ещё есть тушь по указанной цене?

GarbegДата: Суббота, 29.03.2014, 22:55 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
Ineria, нет, по указанной цене уже нет.

IneriaДата: Суббота, 29.03.2014, 23:18 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Interlude Woman 
А какая новая цена?

BillionareДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:40 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

ой....значит надо уже сейчас заказывать на июнь......пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста....мне можно две туши забронировать на начало июня?

GarbegДата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:39 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
Ineria, написала в лс.
Billionare, давайте в июне спишемся, а то с ситуацией в стране и курсом ничего на будущее не загадываю.

alimaДата: Пятница, 11.07.2014, 14:43 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый день!
Есть у Вас еще тушь в наличии и по какой цене? Спасибо

julia_kovaДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:12 | Сообщение # 15
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Здравствуйте! Какая цена сейчас на тушь и можно ли сделать заказ? Спасибо!

GarbegДата: Четверг, 31.07.2014, 23:13 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
alima, julia_kova, девочки, прошу прощения, но туши нет в наличие и ближайшее время я не собираюсь ее привозить.

BillionareДата: Среда, 28.01.2015, 21:41 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

а будешь еще тушь завозиться?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения