Marikol | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:38 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Amouage Jubilation for Women (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные цветочные Год выпуска: 2008
Ноты: Верхние ноты: эстрагон, роза, лимон, иланг-иланг Ноты сердца: давана, лабданум, роза, ладан Базовые ноты: амбра, пачули, мускус, ветивер, ладан и мирро.
Цена: 17 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Можно забрать остаток в оригинальном флаконе!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Nikita: А еще, тут спасибо SV, Юбилейшн. Я от него в восторге!!! У меня вообще этот бренд вызывает глубочайшее уважение. good Стойкость, шлейф. Как говорили, настоящие французские lol Хочу собрать все остальные. В отливантах конечно Свитаночек :от себя могу сказать точно, что на сегодня Amouage Jubilation ХХV для меня - на первом месте. Так же глубоко люблю, как Ubar. Это цветы с густой основой: иланг-иланг, роза. Цитрус заявлен, но он не главенствует, а подчёркивает красоту цветов. Заявленного ладана практически не слышу, но фон из ветивера, амбры есть. Шлейф - красивенный. А вообще аромат удивительно цельный. Впрочем, как и большинство Амуажей. Garbeg искусное и изящное сочетание всех компонентов, как приятная классическая музыка в исполнение симфонического оркестра, все на своих местах, все в меру, все выдержано в одном стиле. Очень изыскано. Я не могу выделить ни один компонент, все как то одновременно живет. Настроение: я красивая хфранцузская прЫнцесса.... dariushka увы, результат, как всегда с Амуажами, разочаровал. Видимо, как законченная цветочница, мне всегда нужна какая-то хоть мизерная доля лютиков в каждом аромате, иначе нелюбовь у меня с ним часто) Ноты Jubilation не смягчаются цветами - это сухое, хлесткое вступление с доминирующей полынью и гальбанумом, это выжженная пустыня с перекатывающимися колючками, где не растут цветы и веет обжигающий ветер, это едва уловимый запах пыли и нагретых камней и горячей кожи. В "сердце" он смягчается и слегка кокетничает с напудренным лицом, пока полностью не утопает в пудровой пуховке, но пудра эта сухая, без кокетливого фиалково-фифочного шлейфа.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Руслана | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:16 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Jicky Guerlain
| Марина, пожалуйста, 30 мл с флаконом! Если нужно, возьму больше.
|
|
|
|