n1

Amouage Gold pour Femme

• Страница 1 из 1
  • 1
Amouage Gold pour Femme
MarikolДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:49 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Amouage Gold pour Femme (Eau de Parfum)

Тип композиции: цветочные альдегидные
Год выпуска: 1983

Ноты:
Верхние ноты: ладан, ландыш и роза
мускатный орех, мирт
Ноты сердца: корень ириса, жасмин и мирро
Базовые ноты: амбра, сандаловое дерево, мускус, циветта и кедр.

Цена: 20 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Мне было очень интересно разбираться с этим ароматом, именно разложить по пирамидке. И так начнем. Ладан, которого многие боятся и часто спрашивают, не пахнет это как в церкви, здесь играет совсем другую роль. Ладан в данном случае играет роль альдегидов, придает некий металлический нюанс, строгий характер, респектабельность, да и сам флакончик, заключенный в золотое одеяние, дает понять, что это парфюм создан для роскошной женщины. Каждая обладательница этого аромата должна почувствовать себя королевой. Заявленные цветочные ноты вполне узнаваемы, роза и ландыш поют дуэтом, это прохладная свежая роза с вибрирующим ландышем. И еще немного специй на заднем фоне. А вот ноты сердца здесь очень женственные, отличный контраст с мощным началом! Великолепный жасмин, мягкая пудровость базы, благородные древесные аккорды. В общем и целом, это парфюм для серьезных и взрослых девочек, это Клемма в современной интерпретации.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Легендарный парфюмер Ги Роберт автор Gold Woman. Это началось в 1983 году и Голд был первым релизом Amouage.
Этот парфюм я бы охарактиризовала как ультра альдегидный цветочный. Если Шанель № 5 похожа на задорную девчонку, которая жует с открытым ртом, то Голд эта девушка с огромными глазами, сопровождаемая симфоническим оркестром и яркими цветами и бриллиантами. С первого вздоха мой нос наполняет шампанское, шипучее вино, много мягких фруктовых альдегидов в бесшовной смеси цветочных нот. Через полчаса, золото становится острым, чистым и ломкими. Тогда аромат смягчает в податливую ауру спокойного дерева, сладкого ладана, и в продолжении тех самых начальных удивительных цветов.
Хорошая стойкость, достаточно пару пшиков парфюм будет еще слышен вечером.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

РусланаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:40 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Jicky Guerlain 
Марина, пожалуйста , 30 мл с флаконом или возьму столько , сколько нужно, чтобы с флаконом

Сообщение отредактировал Руслана - Понедельник, 27.01.2014, 22:48

kraplunkaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:03 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Можно еще 5 мл для меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения