Shaik Chic Shaik № 30
| |
Marikol | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Shaik Chic Shaik № 30 (Eau de Parfum)
Аромат куплен и будет у меня дней через 10-12. Флакон уже у меня.
Тип композиции: цветочные дресно-мускусные Год выпуска: 2008
Ноты:
Верхние ноты: Пралине, Бергамот, Маракуйа, Кардамон
Средние ноты: Роза, Жасмин, Пачули, Маракуйа
Шлейфовые ноты: Ваниль, Амбра, Пачули, Бобы Тонка
.
Цена: 30 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Древесно-цветочный с легким мускусным ароматом парфюм Shaik Chic Shaik № 30 выпустил в 2008 году дизайнерский Королевский дом Шейх. Многогранная композиция отображает единение западной и восточной культур, вобравшее все самое возвышенное и утонченное. Shaik Chic Shaik № 30 — это роскошь, наслаждение, волшебство, она достойна внимания состоявшихся женщин, которые не понаслышке знают о чувственности, утонченности и тайнах обольщения мужчин. Древние арабские традиции дизайнеры перевоплотили в современную и непринужденную парфюмерию.
Романтические приключения и тайные страсти восточных красавиц теперь стали воплощением оптимизма и утонченным темпераментом светской львицы. В уникальном парфюме настолько сильна магнетическая сила Востока, что некоторые подозревают участие здесь феромонов, способных влюблять и сводить с ума. Оригинальная композиция наделена способностью углублять ощущения и вызывать калейдоскоп эмоций. Поначалу благоухающий букет распускается медленно и неторопливо, но затем в полную силу разворачиваются терпкие нотки белого мускуса, перекатываются легкими волнами ароматные цветы, свежесть трав и очарование зеленого леса.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: аромат роскоши и богатства Очень многогранный аромат, раскрывается долго. Кажется что шлейфа нет, но он есть просто не замечаешь его, а потом ловишь себя на мысли от кого такой шикарный шлейф. Немного напоминает Клайв кристиан Х, но очень отдаленно. Очень нежный
Этот бренд очень, ОЧЕНЬ дорогой, но вы получаете высококачественные духи за ваши деньги! Покупка Shaik Chic Shaik № 30 была очень импульсивной. Я была в магазине (Marjo в Амстердаме), и решила посмотреть что нибудь из парфюмов, что бы обновить свой парфюмерный гардероб. Консультант предложила мне обратить внимание на парфюмерный бренд Shaik. У них были тестеры для Shaik ароматов. Я нанесла на одно запястье № 33, а на другое нанесла № 30 и была охвачено таким небесным облаком, что я поняла, что должна была купить оба парфюма. Мой друг, который сопровождал меня, сказал: "О, да! Ты должна это обязательно купить!" Так что я купила полную бутылку Shaik № 30 и Shaik № 33, которые в настоящее время уже почти использованы, и я планирую купить полную бутылку в следующий раз, когда я буду посещать магазин где продаются парфюмы Shaik. На следующий день, после покупки я начала пользоваться Shaik Chic Shaik № 30 и была разочарована. Я думала, что потратила впустую свои деньги! Но пару недель спустя, я понял, что видимо причина моего разочарования была в том, что я была немного простужена, потому произошло новое знакомство с парфюмом и я еще раз, как первый раз в магазине, влюбилась в этот парфюм и не могла нарадоваться как же это было красиво. Это замечательный, уникальный и небесный аромат. Цветы и ваниль доминируют, подкрепленные кардамоном, крошечным намеком уда (я думаю) и некоторых других нот. Это длится не менее восьми часов на моей коже. Использую один или два легких спрея, что бы не переборщить и аромат не стал слишком сильным. Когда я среди людей, я обращаю внимание, что каждый хочет нюхать меня! Это действительно вкусно и красиво. Упаковка от Shaik - это топ богатства(и сам флакон и упаковочная коробка). Я читала, что существует вариант (скорее всего для богатых шейхов или ближневосточных князей), чтобы флакон был инкрустирован подлинными драгоценными камнями. Я люблю этот аромат и поняла, что я могу носить его круглый год, но в разную погоду я использую его в разных количествах. Опытным путем я узнала, что Shaik № 30 нужно использовать минимальное количество, в жаркую погоду.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:25 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Флакон Shaik Chic Shaik № 30 получен и можно заказывать пробники. Думаю, что поклонники парфюмерного бренда Shaik будут рады по такой приятной цене пополнить свои запасы этого парфюма (обычно его можно купить почти в 2 раза дороже). Производство Бахрейн. Кто не знаком с этим парфюмерным брендом, я советую попробовать, что бы понять что такое качественная арабская парфюмерия из компонентов самого высокого качества.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
stn1812 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:36 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл
|
|
|
|
Зефир | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:42 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| пожалуйста 10 мл, пополню свои запасы, пока есть возможность по такой цене
|
|
|
|
Aleks-NATNIK | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:49 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| 3 мл.
|
|
|
|
Pulsatilla | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:42 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| 5мл
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:46 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| 5мл. пожалуйста
Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:19 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Девочки, один флакон на 120 мл распит. У меня есть в запасе еще один. Его мы разопьем. Больше заказать такие удобные флакончики для распива пока не удается. Если не получится, то это последние 120 мл.
|
|
|
|
Viktor_Uletay | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:40 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина,привет А можно взять 50мл с флаконом?
|
|
|
|
Восточная | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:30 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина 5 мл. пожалуйста.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:44 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Мне удалось получить еще 1 рефил Shaik Chic Shaik № 30. Повторяем распив. Думаю это будет хорошей новостью для тех кто не успел запастись отливантиками в предыдущем распиве. Цена остается такой же, только с поправкой на курс, которая действует на все ароматы моих распивов.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:39 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Остались крохи....точнее капли. Кто хотел попробовать, лучше поторопиться. Повторного распива в обозримом будущем не будет (у меня нет возможности)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:06 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
| Поздравляю всех, кто познакомился с этим Красивым парфюмом. Цена как для Shaik была более чем приятная. Все что было я раздала до последней капельки. Больше ничего не осталось. Распив закрываю.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:02 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| Девочки! Я уже этот распив закрыла на прошлой неделе, а сегодня обнаружила у себя в закромах, кем то отложенный пробник Shaik No 30 объемом 3 мл (в атомайзере). Пробник не забрали, поэтому если кто то хочет успеть в последний вагон, то эти 3 мл можно забрать. Shaik No 30 по такой цене больше не будет. Рефилы к сожалению не доступны для покупки.
|
|
|
|
AnnaS | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:00 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur d"Oranger
| А, я заберу Марина
|
|
|