n1

Imperial Tea by Kilian

• Страница 1 из 1
  • 1
Imperial Tea by Kilian
MarikolДата: Среда, 14.05.2014, 15:03 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Imperial Tea by Kilian (Eau de Parfum)

Тип композиции: фужерные зеленые
Год выпуска: 2014

Ноты:
Ноты зеленого чая, жасмин, гаяк, ноты фиалки, а также теплые и свежие оттенки.

Цена: 40 грн/семпл объемом 1.5 мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:
Imperial Tea - новинка 2014 года от любимого вами парфюмерного бренда by Kilian. В европейских магазинах парфюм появился совсем недавно - в апреле 2014 г. Уже сегодня мы можем начать знакомство с этим парфюмом из рефила флакона (можно видеть на фото,котороя я добавила в это сообщение), которые by Kilian выпускает для пополнения фирменных флаконов 50 мл. Рефил дает нам возможность познакомится с парфюмом Imperial Tea by Kilian по цене почти в 2 раза дешевле по сравнению с распивом из оригинального флакона 50 мл. По причине дороговизны флакона 50 мл я решила пока отказаться от распива второй новинки 2014 года - Sacred Wood. Я подумала, что подождем немного пока будет возможность распить рефил.
Imperial Tea дополнил коллекцию by Kilian Азиатские сказки, дополнив входящие туда бамбук, цветок бессмертия и водную калиграфию.
Идея этого парфюма принадлежит Calice Becker, которая создала большинство композиций для парфюмерного дома by Kilian. Призналась, что по ее мнению не было достойного аромата, который бы можно было ассоциировать с чаем. А чай один из ее любимых напитков, поэтому Calice задалась целью порадовать себя и других любителей чая, создав качественный парфюмерный продукт на основе чайных нот. Парфюмер считает, что она успешно справилась с поставленной перед собой задачей. Так ли это, конечно же судить нашим носикам.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Запах настолько захватывающий и освежающий, что вы захотите его нюхать снова и снова.

Прекрасный, шлейфовый парфюм, с нотами дорогих сортов чая. Ничего не выперает наружу, даже жасмин вопреки моим ожиданиям, даже скорее сказать что я побаивалась чуток, что бы жасмин не выкрикивал с места, так вот даже жасмин ведет себя очень деликатно и прекрасно дополняет всю композицию. Пробуешь парфюм и сразу понимаешь что это by Kilian.

Яркий и интенсивный вначале, по мере раскрытия он превращается в очень красивую смесь зеленого чая и жасмина. Какой здесь жасмин? Кто знаком с коллекцией by Kilian, тем легче будет понять. Жасмин такой как мы его привыкли слышать в Love and Tears, он чистый и глубокий, без индольности и очень гармонично смешивается с другими цветочными нотами. Чайные ноты - это не точь в точь жасминовый чай, но это очень реалистично, особенно, на мой взгляд, в сердце этого парфюма. Если сравнивать этот парфюм с Love and Tears, то последний мне кажется более женственным, а Imperial Tea все таки делает кивок в сторону унисексов.

Немножко сливочный, цветочный с капелькой дымка. Думаю станет любимчиком у тех, кому нравится запах добротного чая.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

elena1977Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:12 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Очень люблю жасмин.
заказываю 5 мл

MarikolДата: Вторник, 24.02.2015, 13:26 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Киев 
Распито. Повторный распив пока не планирую.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Пятница, 29.05.2015, 18:51 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
Обычно семплики килиан стоят 105 грн за 1.5 мл, но у меня появилась возможность купить их дешевле.
предлагаю 50 семпликов по базовой цене (это что бы все цены были по одному курсу и для всех применять один корректирующий коэффициент) - 24 грн за 1 мл (это выходит на сегодня 80грн за 1 семплик).

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

t10021946Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:57 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

том форд- белые пачули 
Я хочу семплик

AnnaSДата: Вторник, 02.06.2015, 09:38 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Fleur d"Oranger 
Я тоже хочу один

katrykДата: Вторник, 02.06.2015, 12:03 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline

в чем то, недостаточно теплом. 
и я хочу один семплик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения