Marikol | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:55 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Chanel ALLURE (Eau de Toilette)
Тип композиции: восточные Год выпуска: 1979
Ноты: Верхние ноты: бергамот, лимон, зеленые ноты, голубая мята, гальбанум, гиацинт, болгарская лаванда и японский можжевельник Ноты сердца: гвоздика, жасмин, тимьян и сосна Базовые ноты: мускус, дубовый мох, виргинский кедр, амбра, сиамский бензоин и ель.
Цена: 11 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Парфюм выделяется ярким, изумительно стойким восточным ароматом. Изюминкой предназначается необычная структура его восприятия. Шесть равных вершин, шесть основных скрипок, играющих свое необычайное соло, и рукою мастера, удивительно соединенных друг с другом в вихре внезапных импровизаций. Такая многозначительная композиция Chanel Allure разрешит подчеркнуть и украсить индивидуальность каждой женщины.
Аромат «Allure» от Шанель универсален в своем использовании. Он будет уместен в любое время года, днем и вечером, в служебном и личном общении. Подойдет как молодым, так и зрелым женщинам.
Аллюр изображен в классическом прямоугольном флаконе. Его увенчивает металлическая крышечка, окольцованная золотистым ободком, на которой указано название марки. Синтез бежевого фона с черными надписями на упаковке – любимая сочетание цветов мадмуазель Coco Chanel.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Когда я тестировала на бумажном блотетере Allure в магазине, то этот аромат мне очень понравился. После покупки флакона я обнаружила, что когда он взаимодействует с химией моей кожи, то запах аромата прилично изменяется. Я этого не ожидала и для меня будет хороший урок.
Приятно иметь парфюм, который одновременно окружает тебя своим уютом, делится с тобой своей чувственностью и при этом является очень элегантным. Ты сразу безошибочно угадываешь принадлежность этого аромата к линейке Шанель, вот что то есть такое необъяснимое, что ты сразу понимаешь -это Шанель аромат. Пудровая цветочная ваниль с оттенками специй - такая характиристика у меня для Аллюра. Я знакома и с ЕДТ и с ЕДП версиями Аллюра и если ЕДП такой себе гладкий, теплый как кашемир, то ЕДТ представляется мне звонким и даже сверкающим. Если говорить о стойкости, то тут обычный вариант для большинства Шанелей. Все они достаточно сильные и имеют очень хорошую стойкость. Как правило достаточно несколько пшиков и аромат обволакивает вас и присуствует или весь день или большую часть дня. На мой взгляд этот парфюм больше подходит для вечера или особых дней, но если вам позволяет кошелек, то вы можете носить его каждый день. Несомненно стал одним из фаворитов моей коллекции.
Я давно нахожусь в постоянном поиске. Хочу найти ванильно цветочно восточный аромат. Уже много перепробовала, но всегда чего то не хватало. Я много часов проводила копаясь в пирамидках и описаниях парфюмов, пока не наткнулась на описание Chanel ALLURE. Я решила дать ему шанс. Но в магазине я растерялась. Оказалось, что есть ЕДП и ЕДТ ALLURE. консультант объяснила, что они звучат по разному и нужно пробовать на себе. Я сделала по одному спрею на разные запястья и пошла домой. По дороге я постоянно тыкала носом в запястье, пытаясь понять что именно я хочу и хочу ли вообще. Мне понравились оба варианта парфюма и я решила, что я куплю себе для лета ЕДТ версию, а для прохладной погоды мне подойдет ЕДП.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
berlena71 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 03:04 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| ДОБРОЙ НОЧИ! КАКОГО ГОДА ПРОИЗВОДСТВА РАСПИВАЕТСЯ ИМЕЮЩИЙСЯ ФЛАКОН?
Сообщение отредактировал berlena71 - Суббота, 07.06.2014, 03:14 |
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:17 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| berlena71, на коробке код 4602. Думаю по коду Вы сможете определить какой это год. Если нет, я помогу.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
berlena71 | Дата: Среда, 11.06.2014, 01:31 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Выдаёт 2011г.Верно?Трудно понять.В Сhanel коды повторяются каждые 8 лет.Так какого же этот,подскажите.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:56 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| berlena71, он был куплен года 3 назад. Значит 2011 -это скорее всего год выпуска.
|
|
|
|