Marikol | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:56 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | CHANEL Coco Mademoiselle Eau de toilette
Тип композиции: шипровые фруктовые Год выпуска: 2002
Ноты: Верхние ноты: апельсин, грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Личи, Итальянский жасмин и роза; ноты базы: пачули, Ветивер с Таити, Ваниль Бурбон и Белый мускус
Цена: 12 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Мы привыкли, что отличие между парфюмами в EDT и EDP заключается в концентрации парфюмерных масел, что делает отличие в силе аромата, его насыщенности, шлейфовости и стойкости. Но при этом всегда оба варианта парфюма имеют одинаковую пирамидку. Это справедливо, но только не в случае с CHANEL Coco Mademoiselle. Разные версии имеют похожие, но все же отличающиеся пирамидки. Это следует учитывать при выборе и покупке парфюма. И если вы услышали на ком то красивый парфюм и вам хочется иметь такие же у себя, а вам говорят, что это CHANEL Coco Mademoiselle, то обязательно уточните у хозяйки парфюма какая именно это Coco Mademoiselle: EDT или EDP. . Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Абсолютно нравится. Это вещь которую всегда необходимо держать в своем парфюмерном шкафчике. Хорошо сбалансированные цветочные, свежие и пряные ноты. Я уверена, что он подойдет для любого времени года, только в самый разгар лета я не пользуюсь им на работе, потому что я боюсь, что возможно для кого нибудь из сотрудников это может показаться чересчур сильным.
В своем восхищении ароматом я бы поставила много раз слово ЛЮБЛЮ. Женственный, стильный и одновременно таинственный. Цветочный, пудровый, карамельный, но в то же время не удушающе сладкий. Одновременно глубокий и мягкий, с хорошей стойкостью. Не знаю что еще можно добавить, что бы передать свое к нему отношение.
Легкий, воздушный дневной аромат, который при этом является достаточно деликатным, чтобы носить каждый день на работу если вы работаете в офисе. Это одни из самых красивых духов из тех, что я имею в своей коллекции. Я очень рада, что мою любовь к этим духам разделяет мой муж, ему очень нравится этот запах на мне.
Не люблю слишком цветочные, слишком сладкие и слишком женственные ароматы. Люблю мускусно древесные. Coco Mademoiselle Eau de toilette именно тот аромат которым я хочу пахнуть всегда.
Возможно мой отзыв вызовет у вас улыбку... сегодня 2014 год, а я начала свое знакомство с этим парфюмом с 2002 года. Сколько бутылок уже использовано я уже толком и вспомнить не смогу. Одним словом много. Конечно, не подумайте, что я пользуюсь только этим парфюмом, но этот у меня есть всегда на протяжении всего этого времени. Я считаю, что он идеально подходит для повседневной жизни и для выходных. В нем я чуствую себя уютно, комфортно и уверенно. Я всегда в этом парфюме получаю комплименты от окружающих меня людей и честное слово, мне даже сложно представить, что когда нибудь в один прекрасный момент этот парфюм показался бы скучным для меня.
Божественно красиво. Мне кажется, что с этим парфюмом я поднимаюсь на небеса. Легкий, красивый, со сладостью. Очень нравится.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
natalisha | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:24 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина привет. Пожалуйста 5 мл этого чуда
|
|
|
|
mega-el | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:57 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| Добрый день. Я здесь в первый раз. Хотела бы заказать 10 мл. И еще 5 мл Love By Kilian.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:45 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| мамзель уже распита. нет ни духов, ни едт, ни едп
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|