CHANEL Coco Mademoiselle
| |
Marikol | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:13 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | CHANEL Coco Mademoiselle (Eau de Parfum)
Тип композиции: шипровые цветочные
Ноты: Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус. Цена: 13 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Мне кажется, что этот аромат по своему можно назвать культовым. Благодаря ему сложился даже образ женщины которая предпочитает в своем парфюмерном гардеробе Coco Mademoiselle.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Стильный, женственный и элегантный. Вы спросите почему я люблю CHANEL Coco Mademoiselle, а потому, что он идеально подходит к моему стилю. Если вы слащавая девчушка, и вам нужен парфюм для похода на пляжную вечеринку, то вы забрели не туда, куда вам нужно, но если вы стильная и элегантная женщина, то вам именно сюда. Большим плюсом является стойкость этого парфюма и явный минус для меня, что я не зарабатываю достаточно много, что бы иметь для себя этот парфюм в том количестве в котором бы я хотела иметь его. Для меня это чертовски дорого, что бы иметь полноценный флакон. Но при выборе духов я всегда придерживаюсь правила. что качество всегда должно иметь решающее слово перед количеством. Coco Mademoiselle конечно же это 100% качество.
Прекрасный, приятный аромат. Не слишком сильный, слегка цитрусовый, слегка восточный, не слишком возрастной и не слишком молодежный. Как раз то, что нужно для настоящей мадемуазель. Пшикни на себя в первой половине дня и вечером, ты все еще находишься в объятьях красивого шлейфа.
Что бы сделать парфюм идеальным, элегантным и не тяжелым, сильным, но не властным, смешали в удачный ансамбль древесные, ванильные и свежие цитрусовые ноты. И как бы кто не относился к этому парфюму, многомиллионная армия поклонниц говорит свое веское ДА в поддержку этого аромата.
Мне этот запах нравится, даже очень нравится. Но мне к сожалению не повезло. Я с завистью читаю как девочки описывают, что одного двух спреев хватает на весь день. На мне этот парфюм держится примерно 30 минут, а потом бесследно исчезает. Я думала, что это я перестаю слышать его, но, опросив окружающих, я понимаю, что другие тоже не слышут мой парфюм после примерно 30 минут. Конечно можно добавлять аромат каждые 30 минут, но это слишком дорого для меня. Мне не повезло и моя кожа просто съедает этот парфюм очень быстро.
Заканчиваю бутылку 100мл и буду просить мужа купить мне еще. Несомненный аромат фаворит для меня.
Держится на мне даже после душа. Достаточно молодой аромат. Достаточно сексуальный (чем еще объяснить тот факт, что когда я в нем, то на меня обращают внимание). Качество аромата стоит тех денег, которые приходится за него платить. Но мой совет, что всегда нужно помнить, что то что нравится одной женщине или даже нравится многим, то не обязательно 100% понравится и вам. Поэтому если вы решились приобрести полный флакон, то вам стоит предварительно попробовать аромат в малых дозах, что бы вы смогли подтвердить свой выбор.
.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:03 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день, 10 мл CHANEL Coco Mademoiselle(Eau de Parfum) и 10 мл Prada Milano infusion d'Iris.
|
|
|
|
Exclusive | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:12 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
hypnotic poison
| Здравствуйте. хочу заказать Coco Mademoiselle (парфюмированная вода) 5 мл.
|
|
|
|
natalisha | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:25 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка и этого чуда 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:05 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 30 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
natalisha | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:39 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка стоимость флакошика 400гр?Добавлено (26.09.2014, 08:39) --------------------------------------------- Забираю
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:15 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| natalisha, 400 было бы если бы мы с тобой на машине времени вернулись в 8 августа. А сейчас 520 грн за 30 мл с фллаконом.
|
|
|
|
natalisha | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:11 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Для меня сейчас дороговато. Марина а 10мл отдашь и какая цена.
|
|
|
|
ya12na | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:32 | Сообщение # 9 |
Пользователи, Offline
| Если еще есть флакон я заберу!!!
|
|
|
|
akanka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:54 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| добрый вечер,можно 15 мл?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:20 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| akanka, нет, распито
|
|
|
|
|