Les Exclusifs de Chanel Beige
| |
Marikol | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:26 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Chanel Beige (Eau de Toilette)
Тип композиции: цветочные Год выпуска: 2008
Ноты: мед, фрезия, франгипани и боярышник.
Цена: 20 грн/мл
Для сравнения в бутике Chanel этот аромат стоит 7800 грн, Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Пафюм относится к линейке так называемых бутиковых Chanel - это те ароматы, которые нельзя купить в обычном парфюмерном магазине, так как они доступны к покупке только в фирменных бутиках Chanel. Beige – аромат, который замечательно влился в линейку Les Exclusif на самое почетное место. Неординарность Beige - дань традиции марки. Его создавали ради облака, шлейфа, атмосферы, которую он создает.
Бежевый цвет – это тонкое воплощение изящества, чуткой элегантности. Как мы знаем, все оттенки бежа включены в фирменную цветовую палитру Шанель. Простая, на первый взгляд, композиция дарит восприятие воздушной грациозности и неземной элегантности. Chanel Beige– это высокомерная ледяная принцесса, строгая и недосягаемая. Бело-цветочная смесь Beige это шелковый вечерний наряд, а не практичный вязаный жилет. Роскошный букет боярышника, легких тропических цветов фрезии и франгипани, с мелькающими каплями меда – это ошеломляющая группа бело-серебристых лепестков и червонного золота. Пик аромата согрет ослепительным весенним солнцем. Он предлагает опробовать абстрактную фруктовую сладость. Мотивы боярышника берут на себя дерзкость немного заострить на себе внимание, добавив своих нот. Его немного древесная горечь благозвучно вплетается в букет. Боярышник в Beige отображен синтетическим анисовым альдегидом. Этот пыльный, терпковатый запах граничится со свежестью фрезии и нежностью франгипани. Получается очень легко, элегантно и красиво. В основном аккорде парфюма теплоту и мягкость придает мед, который в композиции словно тлеющий янтарь.
Новая в Beige нота “грибной”(с) гардении. Гардения, плюмерия, тубероза - эта молекула, пришла на смену сладкой сливочной туберозной гардении, используемой ранее. В том числе и в Гардении Шанель.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: На сегодняшний день в Азбуке очень много отзывов от тех кто уже знаком с этим парфюмом и кто захотел поделиться своими впечатлениями о нем. Прочтите хотя бы часть отзывов и вы поймете, что обязательно хотите попробовать этот парфюм. И еще: Ой,какой изумительный аромат!Стильный,элегантный,благородный! Перенесла часть отзывов из Азбуки: Arlekina Один из моих любимчиков. Мне он не бежевый, ассоциация больше с белым цветом и весной. Очень нежный, цветочный. Svetlanke Beige Chanel- скромный с безупречными манерами. Все ноты безукоризненно хорошо сочетаются. Медовая сладость сдерживается боярышником, и цветами. Элегантная Шанель ! КРАСОТА! Orang Почувши назву, моя уява намалювала теплий, солодкий і злегка пудровий аромат. Насправді ж на мені це гучна фрезія і чомусь ніякого меду . svetlanaalex Это моя хотелка номер один, какой же он карамельно нежный Aurora_Borealis нежный медово-цветочный аромат. Сладковатый, но в пределах разумного. Очень спокойный, сдержанный, прозрачный. Открывается, правда, резковато, но потом становится тоньше и тише - то, что надо. Mavishn Цветочный мёд. Так пахнет лето - нагретые солнцем цветы, сад, жара только начинает спадать.. А ты лежишь в гамаке с книгой, и вокруг - покой... Никакой ассоциации с бежевым, приятный аромат для дней, когда хочется полениться. Atasha медово цветочный, для меня - ландыш и лаванда!!!! (обманул!!!!), в меру сладкий, с меру теплый, несмотря на стойкость - ощущение легкости. ивана купала, лесная поляна, юная девушка с цветочным венком на голове. мечтательный) много носить не смогу - цветов на грани фола, но отливантиком обзавестись надо обязательно. Squabbler Вечерний, теплый, сладкий, но не слишком. Лиана Приятный, неоднозначный аромат. Резкий, яркий. Мне слышится тубероза, другие цветы. Показалось что вызывает головную боль ( у меня так бывает с некоторыми ароматами, даже которые нравятся), но нет все обошлось и мы с ним отлично подружились. blanel Очень легкий, нежный, мягкий, сладковатый. Есть в нем какая то кислинка, довольно приятная, даже экзотичная. И влажность, напоминающая о цветочной росе. И медовая сладость, не приторная, а легкая. Аромат спокойный, но в то же время бодрый, в нем нет ни грамма меланхолии. helentochka сладкий, медовый. Уже не бежевый, а густой золотистый, тягучий...Думаю хорошо зимой носить. Sonatik начало свежее, зеленое, прямо какое то огуречное, но очень быстро сменяется цветами. Я услышала липовый цвет, потом добавилось немного белых цветов – жасмин, акация, позже становится сладковатым. База очень приятная. В целом понравился. Евa Цветочный лёгкий аромат. На мне долго и монотонно звучат именно ландыши и жасмин. В начале цветы с зеленью, в конце – сладковаты. Звучит сдержанно и элегантно. Но это не бежевый цвет, а скорее – золотисто-белый. dariushka Очень подходит название, действительно ассоциация с бежевым цветом, благородно, аристократично, выдержанно, интеллигентно, бывают ситуации, когда без такого парфюма никак не обойтись. nebo21 Нежный, легкий, даже какой-то невесомый, обволакивающий, мягкий, светлый.. Вот такие мои ассоциации с Беж. Всего в меру, сладости, свежести, через пару часов слышать его перестаю, на мне не стойкий, но какой же он приятный.. С ним хочется быть мягкой, белой, пушистой и доброй Пелерина Chanel Beige, шикарный цветочный аромат, шлейфовый, я слышу там мед и мои любимые цветы - франжипани!!! На лето самое оно!!! Ёлка Беж - мой любимчик из всей эксклюзивной линейки. Он в меру сдержан ,элегантен и для меня очень вкусен Сottontail Очень резкий армат. Поначалу придушил. Дождалась раскрытия. Элегантный, но как все цветочные, как по мне, кажется немного скромным. Ввиду моей итак скромности, хочется черпать в ароматах другие качества )) Сплюшка с этим ароматом странность, я не слышу в нем той "типично-шанелевской" нотки - которая так напрягает в некоторых ароматах. Но, не смотря на это- аромат не зацепил - красивый, ровный, действительно пахнет цветущим садом..но без изюминки. Jmenka При всей моей нелюбви к шанелевским запахам (уж очень резки они на мне даже после раскрытия) я соблазнилась Бежем и не прогадала. Так пахнет цветущее дерево абрикос, очень нежно и чуть сладко. Вызвал тихое восхищение и очень умиротворяет Коллега Не по шанелевски уютный, сначала очень медовый, ярко-абрикосовый, но потом бледнеет и становится нежным и ровным, а база у него вообще великолепна. Очень приятно пахнет с одежды, если наносить его под нее. И политкорректный, не удушит никого рядом. deyzi Как по мне это запах-бежевого цвета,очень политкоретный,офисно-деловой.Никого им не соблазнишь Когда нужно быть серьезной,но при этом оставатся женственной. Танчик-лапочка Как по мне, самый носибельный аромат, аромат который может сесть почти на каждого, как и 18-я, медовые цветы, те самые франжипани обыграны в Беже очень ярко. ofi влажные весенние сладкие цветы. Хотя если подумать, ни один весенний цветок не пахнет сладко, но почему-то весна. Носить не захотелось, сладость какая-то странная, напрягающая. Хрушильда получила затестила конечно если взять за пример остальные шанели с их старушечье вонючими ароматами за исключением бель респиро и №19 то этот аромат приятный женский, но он до боли напомнил знакомый аромат от Новой Зари, вот вчера весь вечер сидела и пыталась вспомнить)) Итог- перетестив уже огромное кол-во ароматов известных и дорогих брендов могу сказать одно- всё или почти всё это уже слышала в Новой Заре. Нату$ька Chanel Beige Chanel мягкий аромат цветочного сада! Очень красивый, спокойный, элегантный – ежедневный для офиса- то что надо! Dashik Безумно хотела его. Почему-то решила, что Beige - синоним женственности и очарования) Когда получила, сразу показался сладковатым и немного навязчивым. Первая ассоциация - так пахнет цветущая белая акация! Но стоило пару раз одеть поняла, что он должен быть. У каждой леди! Очень элегантный, когда немного выветривается остается нежнейшая сливочно -медовая база, ну безумно красивущая! Sanna немного резковат вначале, но потом!!!!!!!такие милые нежные цветочки.недавно ехали в поезде, мой пуховик лежал в сумке.когда его достала, то по купе такой аромат разнесся, даже мой муж, абсолютно равнодушный к парфюмерии, отметил,что очень нежный и приятный аромат Katya Беж...для меня - это и не цвет вовсе, это кожа человеческая...вот и аромат оказался таким - цветочный, теплый, весь в мажоре звучит. Уместен везде и всюду, но и ничем не примечателен. Красивая мягкая, прям кашемировая база, может, кому-то нравится, но не мое направление, увы... Dakine классический женский аромат - шляпка и маленькое черное платье будут очень уместны рыжее_счастье Яркий цветочный мед. Почему-то возникают ассоциации со строгой деловой женщиной в классическом брючном костюме. Истинная женщина-руководитель. Она всегда держит дистанцию с подчиненными. Кто-то даже считает ее холодной. Но? несмотря на это, элегантность – у нее в крови. Она женственна и грациозна. В базе медовая сладость уходит, оставляя лишь легкую обволакивающую нежность. Это бизнес-леди пришла домой, сняла туфли на шпильках и устало опустилась в кресло… Justi Легкие нежные белые цветочки. Я думала, что это будет нечто элегантное и интересное. Увы, не впечатлил Анастасия весенний запах, слышу то ли лилию то ли жасмин ljwtyn Добротный аромат. Нежный цветочный, в меру сладковатый, но не душит. Как мне кажется, подойдёт на любое время года и любое время суток. Julyz От Сhanel Beige у меня двоякие впечатления. Сначала ужасно ядреный , прям дух захватывает, но через час становиться очень нежным, сладковато-терпким и его хочется нюхать и нюхать....., а через 3 часа уже ничего не слышу. Мне он вначале один в один похож на Куртизанку Басков, только потом становится понежней, как-бы сказать, поблагородней, что-ли Куртизанки, но сначала прям братья близнецы.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Ivlena | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:51 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Amouage Interlude
| я попробую!! 5 мл!!
Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать подходите ли вы друг другу
|
|
|
|
HELENMALEN | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:21 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Rose Oud By Kilian
| 10 мл -------------------------------------- Марин, ну Беж ... это сказка какая то, такая нежность, а потом на мне растекается мед с амброй, и звучит как аромат кожи, только усовершенствованный каким то дивным образом... хочется без конца вдыхать этот аромат....
ОЧЕНЬ ХОЧУ С ФЛАКОНОМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
ИнаКов68 | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:10 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| и этой шанельки хочу 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:47 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Из 200 мл (объем флакона) осталось свободно 55 мл. Кто хотел познакомиться, еще есть возможность. Сразу отвечу на вопрос можно ли с флаконом: уже нет, флакончик уже нашел свою хозяйку и уедет в Волноваху.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
LisaBUCH | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:28 | Сообщение # 6 |
Пользователи, Offline
| и этих 5 мл мне к моему заказу посчитайте.
|
|
|
|
Олюньчик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:27 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| МариночкА, можно 30 мл?
|
|
|
|
vitaliya | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:34 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Sweet Redemption By Kilian
| Я 15 мл возьму,пожалуйста!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:40 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| Распиваем новую бутылку 200 мл. Кто хочет, можно с флаконом.
|
|
|
|
Chumachok | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:32 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Какой сейчас остаток в бутылочке и скажите, занят ли флакон? Флакончик как на снимке? С коробкой?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:35 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Сейчас осталось немножко больше ста мл. Если нужно я измерю точнее. Да, как на фото в сообщении №9. Да, можно с флаконом.
|
|
|
|
Chumachok | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:39 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Пожалуйста сделайте для меня 100 мл во флаконе. Тот остакок, который останется, пусть будет может кто то из девочек захочет познакомиться с этим ароматом.
|
|
|
|
veronik | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:05 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина,здравствуйте! можно мне 5 мл
Добавлено (26.08.2014, 16:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал veronik - Вторник, 26.08.2014, 18:06 |
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:19 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| Chumachok, договорились! Пусть этот флакончик украсит твою парфюмерную коллекцию.
veronik, Осталось свободных 7 мл. Делить больше не хочу. Если есть желание, то забирай 7 мл.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:16 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| распито!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:14 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Повторный распив. В распиве 130мл с флаконом.
|
|
|
|
Milen@ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:21 | Сообщение # 17 |
Пользователи, Offline
| 5 ml -пожалуйста :)))
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:45 | Сообщение # 18 |
Администраторы, Offline
|
повторный распив.
|
|
|
|
|