Les Exclusifs de Chanel 1932
| |
Marikol | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Les Exclusifs de Chanel 1932 (Eau de Toilette)
Тип композиции: цветочные древесно-мускусные Год выпуска: 2013
Ноты: Верхние ноты: альдегиды, нероли и бергамот Ноты сердца: жасмин, роза, иланг-иланг, гвоздика и сирень Базовые ноты: ветивер, корень ириса, опопонакс, сандаловое дерево, ладан, мускус, амбретта, ваниль и кумарин.
Цена: 15 грн/мл
Для сравнения в бутике Chanel этот аромат стоит 4300 грн, это 21,5 грн за 1 мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Chanel выпускает новый аромат из своей особой эксклюзивной коллекции Les Exclusifs de Chanel. Новинка, получила название Chanel 1932, и поступил в продажу в начале 2013 года. Вдохновением для создания парфюма послужила первая коллекция ювелирных изделий дома Chanel, которая была показана публике в далеком 1932 году.
В 1932 году Габриэль Шанель создала свою первую ювелирную коллекцию «Украшения из Бриллиантов» и представляет ее в своем особняке на улице Фобур Сент-Оноре.
Коллекция была сделана в платине и бриллиантах, ибо, как считала мадам Шанель, как раз бриллианты играли наибольшую ценность в меньшем объеме. Коко находила такие украшения хорошим капиталовложением. Коллекция была сотворена женщиной в изысканном женском вкусе и олицетворяла женские желания. До этого показа ювелиры были зависимы предпочтениям мужчин.
Собственно в 1932 году было сотворено и представлено знаменитое бриллиантовое колье Chanel в виде кометы, которое позднее было признано культовым для ювелирных коллекций Шанель. Именно с этой датой и соединено название нового аромата “1932”.
Аромат заявлен как пудрово-цветочный с акцентом на жасмин. Начальные ноты - свежее сочетание альдегидов, бергамота и нероли. Пьянящее цветочное сердце парфюма включает жасмин, розу, иланг, сирень и гвоздику. Сладкая древесно-смолистая база построена из аккордов ветивера, корня ириса, сандала, опопонакса, ладана, ванили, кумарина, амбретты, мускуса и молекулы iralia, которая обладает характерным звучанием с оттенками ириса и фиалки.
Распив без флакона
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: какой же это игривый, воздушный, и причудливый аромат. Стойкость на мне около 4 часов. Конечно же мне хотелось что бы она держалась на мне весь день. Я еще не пробовала распылить его на одежду и волосы, возможно, тогда я буду слышать его дольше. Моя оценка для него (даже не смотря на недостаточную стойкость на мне) - я люблю. Запах 1932 для меня ассоциируется с дорогим стильным ювелирным изделием.
Классический, элегантный, отличного качества аромат от Шанель.
Я бы это охарактеризовала как не слишком сладкий, мягкий и очень элегантный цветочный парфюм. Открытие аромата слишком узнаваемо, и в первые секунды вам может показаться, что вы ЭТО уже где то слышали, причем слышали не раз. Но не спешите делать вывод. Аромат начинает раскрываться и тут вы понимаете все великолепие задуманной автором парфюма композиции. Я бы отнесла аромат к классическим. Он скорее пригоден для дневного ношения, но так же может быть использован как вечерний. Отлично подойдет для работы, потому что его будут слышать только сотрудники, которые находятся к вам достаточно близко. Я слышала, что многие описывают 1932 как нечто среднее между 31Rue Cambon и Exclusif EDC...пожалуй я соглашусь, только в это блюдо по моему добавлена еще щепотка от Prada Iris.
Когда я в джинсах и футболке мотаюсь по городу, то 1932 - это лучший выбор для меня из моих парфюмерных запасов.
Я счастлива что у меня появился пробник 1932. Очень красиво. Я не могу сравнивать и оценивать качество 1932 с другими ароматами эксклюзивной серии Шанель, потому что это мое первое знакомство с представительницей Les Exclusifs. Капризна, воздушна, сверкающая - вот такие эпитеты приходят на ум, когда вдыхаешь эту красоту. Красивые цветочные ноты, которые дополняются древесными аккордами, помогающими сделать аромат более глубоким. При нанесении на тело стойкость у аромата обычная для туалеток, но на моем шелковом шарфике я слышала запах 1932 даже на следующий день. Очень красиво в этой композиции вплетаются ноты жасмина. Жасмин здесь чистый, объемный, сверкающий.
Очень изысканный, мягкий, чистый, цветочный парфюм, который искрится в начале, а затем постепенно превращается в мягкий древесный шлейф. В целом это мой идеальный аромат для повседневного использования. Chanel 1932 очень комфортный и удобный для ношения. Это тип аромата, который заставляет вас чувствовать себя как отполированное украшение. Если вам недостаточно одного нанесения на весь день, то будьте готовы повторно нанести его, я для этих целей держу у себя в сумочке небольшой пробник.
Если бы я была в команде Шанель, то я бы назвала этот аромат не 1932, а Rue Cambon Light, хотя он и держится на мне более 6 часов. Light в названии ни в коем случае не относится к стойкости, наверное это скорее всего мои внутренние ощущения аромата. Если оперировать ассоциациями, то Rue Cambon для меня парча цвета спелой хурмы, а 1932 -это скорее всего кремовый твид.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Руслана | Дата: Четверг, 12.06.2014, 07:44 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Jicky Guerlain
| 5 мл, будь- ласка
|
|
|
|
elena1977 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:21 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Давно хотела попробовать! Можно мне 20 мл
|
|
|
|
stefanelli | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:21 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Пожалуйста, 15мл.
|
|
|
|
HELENMALEN | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:21 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Rose Oud By Kilian
| 10 мл
|
|
|
|
ИнаКов68 | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:08 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| и мне 5 мл
|
|
|
|
Зефир | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:17 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| если еще есть, с удовольствием возьму 10 мл
|
|
|
|
Скрипочка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:34 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне пожалуйста 5 мл.
|
|
|
|
iichka | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:10 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| мне, плз, 5 мл
|
|
|
|
ИнаКов68 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:51 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Понравился! Еще 10 пожалуйста
|
|
|
|
Соседка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:50 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! можно мне 10 мл
|
|
|
|
LisaBUCH | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:27 | Сообщение # 12 |
Пользователи, Offline
| 5 мл плз
|
|
|
|
nan | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:02 | Сообщение # 13 |
Пользователи, Offline
| Актуально, еще можно заказать?
|
|
|
|
Stella | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:47 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл
|
|
|
|
Blondinka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:36 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Я в восторге от этого аромата. Хочется его слышать постоянно и он ненадоедает.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:30 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Есть флакон с остатком 45 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|