Marikol | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Духи Chanel ALLURE Sensuelle (Parfum)
Тип композиции: восточные цветочные Год выпуска: 2006
Ноты: Верхние ноты: пачули, мандарин, персик и бергамот Ноты сердца: ирис, розовый перец, жасмин, турецкая роза и болгарская роза Базовые ноты: лабданум, специи, сандаловое дерево, лаванда, ваниль и ветивер.
Цена: 45 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: С этими духами я не знакома и брала их для распива, понимая, что у Chanel плохих духов не бывает. Бывают красивые и очень красивые. Сегодня я успела попробовать Coco Mademoiselle и Coco оба в духах. Больше решила не пробовать, понимая, что для одного дня этого достаточно. Попробую завтра и напишу свои впечатления.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Шанель Аллюр Сенсуаль-у меня был много лет назад первый выпуск-бесподобно. Когда кончился-начала искать.Заказываю немного.на пробу у одной девочки-все ароматы великолепны,Сенсуаль-размазаная сладкая каша каша из того великолепия что помню. Носить невозможно. Впечатления не производит ни на меня ни на окружающих.Метталическая нота,гнилые персики..Просто гадость.Ладно. Подумала,не повезло,плохой выпуск. Далее,опять заказала немного у другой девушки. Да,это Сенсуаль.Те ноты что помню.Но пахнут не нежными персиками,а оочень явно подгнившими.Носить-можно,но неприятно.Это более хороший аромат,явно не подделка как и первая неудачная проба,подделку я бы легко распознала.Но через некоторое время очень сильно хочется это с руки смыть мылом и вздохнуть наконец с облегчением.Тот что куплен у вас-итак-для начала резко пахнул-я грустно вздохнула-неужели третья попытка тоже неудачная? Но,к моему удивлению,уже через несколько минут аромат начал менятся. Резкость ушла,и я стала узнавать знакомые ноты,полные нежности и ласки,чем дольше,тем аромат становился нежнее и прекрасней по звучанию. Но насладится им было трудно-но другую руку я нанесла Амуаж Мемори.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
dotama | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:31 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариш, привет. С флаконом можно ??
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:08 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Привет! остаток во флаконе 19 мл. примерно 3.75 дол за 1 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:08 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 9 мл
|
|
|
|
Stella | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:25 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| 2 мл
Сообщение отредактировал Stella - Воскресенье, 08.02.2015, 19:49 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:38 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 6 мл
|
|
|
|