Carthusia Ligea la Sirena
| |
Marikol | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:44 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 |
Carthusia Ligea la Sirena (духи и ЕДТ)
Тип композиции: древесные фужерные
Ноты: Начальная нота: сицилийский лимон, ладан, бразильский апельсин, итальянский мандарин, калабрийский бергамот и лаванда Нота "сердца": пачули, гвоздика, герань и цимбопогон, лимонная трава Конечная нота: белый мускус, цветок табака, стиракс и ваниль с Мадагаскара. Цена: 12 грн (ЕДТ)
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 2 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Легенда рассказывает, что в конце 14 века отец-настоятель Картезианского монастыря Cв. Джакомо узнал новость о то, что королева Джованна д‘Анжио неожиданно возвращается на остров Капри. Святой отец решил утроить торжество в честь этого события – праздник самых красивых цветов острова. Гулянье удалось, было много красивых цветов, все были довольны! Через три дня, цветы завяли и были выброшены. И тут внимание священника привлек необыкновенный аромат, никогда не встречавшийся ему до сих пор, так пахла вода из кувшинов после цветов. Он отнес жидкость местному алхимику, который исследовал происхождение этого необычного аромата и назвал его Garofilium Silvestre Caprese. Эти духи и стали первым парфюмом острова Капри. Через много лет, в 1948 году, священник, служивший в монастыре, нашел древние парфюмерные записи – это были те самые формулы и, получив разрешение у Папы Римского, доставил их в Турин, где и родилась маленькая лаборатория, названная Carthusia.
При изготовлении парфюмов Carthusia до сих пор используются секретные формулы Картезианских священнослужителей. Ароматы Carthusia – это напоминание о прогретой солнцем земле. Все составляющие ароматов получают из натуральных компонентов самого высочайшего качества. Только натуральные ингредиенты: розмарин, цитрусовые, ароматные травы, герань, амбра, дикая гвоздика и фиги, лаванда и др. Ароматы Carthusia – очень романтичны! Эти ароматы всегда будут напоминать об отдыхе и путешествиях. Ароматы выпускаются в небольших объемах. Все флаконы упаковываются вручную.
Описание аромата: Я давно хотел попробовать ароматы парфюмерного дома Carthusia. Это классика в современном исполнении. Это очень яркие и живые композиции. Ароматы подойдут и молодым и женщинам среднего возраста. Здесь нет каких либо ограничений, типа это для девочки или это для женщин, которым за. И самое главное, что производитель использует только натуральные компоненты. Никакой химии! По сути, это органический продукт! Сегодня, предлагаю вашему вниманию, Carthusia Ligea la Sirena. Откровенно чувственный, страстный, удивительно вибрирующий, со слегка пудровыми оттенками аромат. Гармоничное сочетание свежих острых зеленых и цитрусовых нот с медовой теплотой и налетом ладана. В базе мы долго остаемся с пудровыми нотами мускуса, белым цветком душистого табака, каплей ванили и ароматными смолистыми нотами. Некоторые сравнивают этот аромат с Шалимар Герлен. Может быть, в базе некое сходство и есть. Но тогда Ligea la Sirena это молодая и задорная правнучка легендарной Шалимар.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Это почти как Shalimar, только менее сладкий, густой опопонакс смешивается с мандарином, создавая очень плавное, сладковатое пудровое облако, но не пудру, как пудра, а это сухая солнечная лимонная пудра с горьковатым вкусом. С одной стороны очень просто, с другой очень живо и красиво. Звонко и ярко!
Этот аромат мы купили в Италии, Это, счастливая память о замечательной поездке, помимо того, что один из моих новых фаворитов.. Теперь он всегда будет нам напоминать о лете в Италии. Мне нравится, что в моей коллекции нет похожих ароматов
Великолепный, великолепный аромат. Соблазнительный! Начинается с коварного бергамота с оттенком корицы и превращается в медовый, пудровый, уютная смесь опопонакс и амбры, я думаю... . Длится целый день в EDT, хотя и нежный. Это аромат изысканности итальянского рода: прекрасно будет соответствовать с кремовыми льняными брюками, большими солнцезащитными очками и все это под средиземноморским солнцем. Очень элегантный и немного высокомерный.
Я иногда удивляюсь, часто слышу то, что не слышат другие. Я чувствую немного смолистый (опопонакс, очевидно) далее амбру и ноты древесины, вот смесь этого аромата. Нет пудры. Нет цитрусовых. Мне это нравится. Хороший летний парфюм для меня. Мой нос все время прилипает к мойе руке)). Существует нечто очень увлекательно об этом аромате. Рекомендую.
Да, он похож на Shalimar, только здесь больше цитрусовых, опопонакс и ванили Это то, что я называю выносливость! Я до сих пор слышу запах аромата, я распыляла на тело вчера днем! Нежный, теплый, пряный аромат. Очень успокаивает, немного благовоний я получаю, а также. на мне к коже. Я чувствую всю натуральность аромата, ничего синтетического и ничего раздражающего Идеально подходит для холодных зим. _________________________________________________________________________________________ Дополнение от 17.07
Всем очень понравился этот парфюм а туалетке и вот сейчас есть возможность попробовать его в концентрации духи. Сам аромат токой же, как мы его пробовали в ЕДТ, только более густой, насыщенный, яркий...как и положено быть духам. Распив с флакончиком, который вы видите на фото. Объем флакона 50 мл. Флакон спрей.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Chumachok | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:18 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| пожалуйста 5 мл
|
|
|
|
Ireesh | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:55 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Tobacco Vanille TOM FORD
| 5 мл , пожалуйста))
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:10 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| осталось 5 мл.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Ireesh | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:46 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Tobacco Vanille TOM FORD
| Марина, заберу 5 мл, если еще в наличии.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:58 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Версия Carthusia Ligea la Sirena в ЕДТ распита. В первое сообщение темы я добавила информацию и фото по текущему распиву этого аромата в духах.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:44 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Самое интересное, что мои коллеги тоже пришли к выводу - этот аромат вне возраста, для всех подойдет. И по годам и по "масти"
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:36 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| 3 мл, пожалуйста.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
stn1812 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:07 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Сколько нужно взять, чтобы забрать флакон?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:09 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| stn1812, сейчас можно 30 мл с флаконом.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:40 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Сейчас в распиве снова доступны обе концентрации этого парфюма: Духи (осталось 2,3 мл) и ЕДТ.
|
|
|
|
arina17 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:19 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| духи еще можно забрать?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:28 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
| arina17, да, еще немного есть сколько вы хотите?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:29 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| Carthusia Ligea la Sirena ( ЕДТ) - остаток во флаконе 24 мл.
|
|
|
|
vesinch | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:14 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день, Мариколь, А сколько сегодня стоит Лигея?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:18 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| остаток 16 мл
|
|
|
|
Pulsatilla | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:14 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Заберу с флаконом
|
|
|
|
|