Blamage Nasomatto
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:08 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Blamage Nasomatto (Духи)
Тип композиции: Год выпуска: 2014
Ноты: Верхние ноты: специи Ноты сердца: древесные ноты и дымные ноты Базовые ноты: бальзамические ноты.
Цена: 55 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Алессандро Гуалтьери к сожалению прощается с парфюмерным брендом Nasomatto...к большому сожалению, потому что по консенсусному мнению всех любителей парфюмерии все парфюмы линейки Nasomatto - это настоящие парфюмерные шедевры. Blamage, со слов великого парфюмера, позиционируется как дурацкая затея, которой парфюмер решил поставить жирную точку в истории бренда Nasomatto. Да, к сожалению, последнее знакомство и все парфюмы этого бренда больше не будут выпускаться. Именно поэтому многие мои знакомые, кто успел полюбить этот бренд, сейчас хомячат в свои кубышки целые флакончики, понимая, что скоро будет финиш. Название для парфюма подобрано с юморком ...Blamage (провал). Наверное, Алессандро Гуалтьери, мысленно улыбался, представляя, как любители парфюмерии будут вдыхать новый парфюмерный шедевр и приговаривать: Ничего себе провал!!! Вот это класс!!! Алессандро Гуалтьери всегда держит в секрете состав своих парфюмерных композиций и мы о них всегда знаем только в общих чертах. Не станет исключением и пирамидка Blamage. Единственное что рассказал парфюмер о новом парфюме, так это то, что для его создания ему пришлось проделать колоссальную работу. Согласно задумке нужно было соединить лебедя, рака и щуку, объединив в одну композицию ингредиенты, которые несовместимы по традиционным парфюмерным меркам. И не просто объединить, а заставить их вместе сыграть прекрасную мелодию, которая станет апофеозом многолетних трудов Алессандро Гуалтьери. Я очень надеюсь, что все останутся довольны последним путешествием в страну Nasomatto!!!
Распив с флаконом! Флакон с коробкой на фото. Объем флакона 30 мл.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
stn1812 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:19 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Искала инфу , искала - но тщетно! Так что для пробы 2 мл. Ну а если понравится- возьму больше.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:47 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| stn1812, У тебя будет почти как в пословице : лучше один раз понюхать, чем сто раз об этом прочитать.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:28 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| было два флакончика в распиве...сейчас остался один с остатком 16 мл. Если кто хотел с флаконом, то напоминайте мне, потому что подобных просьб по разным парфюмом много и я могу забыть.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 19.11.2014, 02:04 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| повторный распив 1 флакона. как на фото в первом сообщении. Флакон с коробкой.
|
|
|
|
|
AnnaS | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:51 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur d"Oranger
| Мне 3 мл
|
|
|
|
Alassio | Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:15 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Добрый день. Подскажите ,какое минимальное кол-во Blamage Nasomatto можно взять для знакомства ?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:46 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 12 мл
|
|
|
|
ksju | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:05 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| ох.... заберу....
|
|
|
|