n1

Byredo Rose Noir

• Страница 1 из 1
  • 1
Byredo Rose Noir
MarikolДата: Среда, 25.06.2014, 15:10 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Byredo Rose Noir (Eau de Parfum)

Тип композиции: цветочные дресно-мускусные
Год выпуска: 2008

Ноты:
Верхние ноты: грейпфрут и белая фрезия; нота сердца: дамасская роза; ноты базы: лабданум, дубовый мох и мускус.

Цена: 22 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Красивый, глубокий парфюм. Одна из самых натуральных роз в парфюмерии.

Я в парфюмерии новичок. Скажу как слышу - это красиво и сексуально.

Очень натуральный запах. Хотите представить его. Попытайтесь мысленно оказаться в фруктовом саду, в котором растет много кустов розы. Очень классный и изысканный парфюм с отличной стойкостью. Экономный в использовании, так как я отнесла бы его к сильным ароматам и наносить его достаточно совсем чуть чуть.

Мы с моим мужем отнесли этот парфюм к унисексом. Ноты лабданума и мха удачно дополняют композицию Rose Noir и делают его вполне носибельным и для мужчин. Прекрасная роза, прекрасная стойкость, прекрасный парфюм. Чувствуется качество Byredo. Носим с удовольствием.

Шикарный аромат. Прекрасная роза. Отличная композиция. Очень стойкий и по силе я бы поставила его в один ряд с Черной Орхидеей Форда. Для меня достаточно одного пшика.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

СкрипочкаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:41 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

Пожалуйста 10 мл. Отправьте вместе с Шанелями

MarikolДата: Вторник, 30.09.2014, 20:30 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
остаток во флаконе 45 мл

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

PopovichДата: Четверг, 04.02.2016, 13:59 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0

Tom Ford Velvet Orchid 
В этом аромате - роза очень естественная, сочная, ярко красная. Немного мускуса. Далее роза немного утихает и слышны мшисто-деревянные нотки. Не приторный и не кричащий. К базе становится интимней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения