n1

Chanel Jersey

• Страница 1 из 1
  • 1
Chanel Jersey
MarikolДата: Среда, 25.06.2014, 15:21 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Les Exclusifs de Chanel Jersey (EDT)

Тип композиции: цветочные
Год выпуска: 2011

Ноты:
Нежная лаванда, сладкая ваниль, бобы Тонка, роза, жасмин и белый мускус.

Цена: 15 грн/мл

Для сравнения в бутике Chanel этот аромат стоит 4300 грн, это 21,5 грн за 1 мл

здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:
Туалетная вода Chanel Jersey - новинка, которая пополнила эксклюзивную коллекцию Шанель в 2011 году.

Штатные парфюмеры знаменитого французского Дома CHANEL Жак Польж и его помошник Кристофер Шелдрейк осенью 2011 года представили новый женский парфюм Chanel Jersey.

Парфюм назвали в честь трикотажного материала Джерси, который благодаря мадмуазель Коко Шанель превратился из «бесстыдной и грубой простонародной ткани», которую использовали в первую очередь для создания мужской одежды, в новый образец аристократической элегантности и глубокой женственности. Мадмуазель Коко сумела искусно приподнести лучшие качества джерси: мягкость и изящество фактуры, воздушность в обработке и драпировке, и ключевое, ни с чем несравнимое чувство комфорта.

Официальные ноты цветочной древесно-мускусной композиции – лаванда, ваниль и белый мускус, свивают чистую, свежую, мягкую и женственную гармонию Jersey, которая комфортно и изысканно, как потрясающая ткань, воспетая Великой Коко, окутывает тело. Обрамлением для ключевой мелодии предназначается сияющий травянисто-цветочный фон, образованный из нот бобов Тонка, розы и жасмина.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Композиция построена вокруг расслабляющего звучания лаванды, которую дополняют ваниль и белый мускус. Автором парфюмерной мелодии стал Jacques Polge, штатный парфюмер Chanel. Обожаю лаванду, а с ванилью еще больше. Для меня это просто бомба.

Мне нравятся запах лаванды и ванили, но...это два очень своеобразных компонента. Объясню почему. Когда любой из них оказывается в переибытке в парфюме, то это делает парфюм ужасным. Поэтому, конечно, требуется опыт и умение парфюмера подобрать нужные пропорции. Покупка Jersey была покупкой наобум и я рада, что меня ожидал приятный сюрприз. Парфюмер соединил в этой композиции огонь и лед. Лаванда охлаждает в то время как ваниль и мускус, выступают в роли огня. Я обожаю простую изысканность Джерси.

Великолепный аромат на лето Chanel Jersey. Звучит очень дорого. Сексуальная, теплая, удобная и удивительная. Можно использовать и как дневной и как вечерний наряд. Когда я в ней, то и мужчины и женщины делают мне комплименты, но, мне кажется, что самый большой комплимент я делаю сама себе, когда слышу как это красиво на мне. Уверена,что когда закончится я закажу себе еще.

Для меня это красивый аромат на основе лаванды. Лаванда здесь подобрана очень очень в меру. Лаванды достаточно, что бы вы с легкостью могли различить ее ноты в этом парфюме, но при этом лаванды не настолько много, что бы вы идентифицировали парфюм как моноаромат лавнды. В общем все очень в меру. Мой молодой человек не поклонник лаванды, но это первый парфюм с лавандой, который он похвалил. Ваниль, мускус и другие компоненты очень удачно сбалансирывают лаванду, да так, что парфюм становится теплым, светлым, богатым и летним. Вот такие у меня от него ассоциации. Да, стоит отметить отменную стойкость. Держится на мне в течении всего дня. Притом и на коже и на одежде.

Мое знакомство с Джерси не было в слепую. Предварительно я перечитала множество отзывов. Я досконально понимала, как аромат раскрывается и как звучит. Все эти отзывы я наложила на свои парфюмерные пристрастия и честно говоря, я не ожидала слишком многого от этого знакомства. Но так случилось, что ко мне попал пробник и знакомство состоялось воочию. Оказалось, что для меня Джерси - это это мягкая травяная лаванда, которая солирует в парфюме примерно около часа, потом на смену ее доминированию добаляется мягкая пудровая база , окутывающая ноты ванили и мускуса. Все это очень удачно и идеально балансирует лаванду и этот уютный коктель парфюмерных нот мягко и ласково окутывает меня в течении следующих многих часов. Неожиданно для себя я решила купить полную бутылку этой Шанели. Вот такие бывают метаморфозы при прочтении и при личном знакомстве. Чаще использую этот аромат для выходных дней.

Нравится! Расскажу о своем знакомстве с Джерси. Узнав, что новый парфюм эксклюзивной серии Шанель, содержит лаванду я насторожилась. Я не очень люблю Лаванду в парфюмерии. Поэтому я решила перед покупкой пойти в Бутик Шанель и познакомится с ароматом, что бы понять хочу я это или нет. Так получилось, что я в тот день торопилась и я попросила консультанта брызнуть мне парфюм на блотер, запихнула блотер в книгу и убежала. Вечером я читаю книгу и о боже!....что так прекрасно пахнет... и тут я вспоминаю, о своем походе в бутик и о блотере, который я положила в книгу. Ноты лаванды здесь очень мягкие и успокаивающие, не такие как например в кремах с лавандой, когда вам лаванда сшибает в нос. Очень красиво в этой композиции звучит ваниль. Я бы сказала, что этот аромат мягкий, свежий, сладковатый и какой то небесный. Мне так понравилось, что я носила целую неделю этот парфюм не меняя. Со мной такое случается крайне редко. Я записала его в число своих любимчиков и он вошел в топ тройку моей парфюмерной коллекции.

Первые 2-3 минуты для меня это слишком лавандовый аромат, но, это довольно быстро проходит и запах становится красивым фужером. Очень классно звучит. Нравится пудровость базы. Нежность парфюма меня покорила. Для меня Джерси символизирует молодость и невинность.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

пушистикДата: Пятница, 27.06.2014, 00:12 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

Моя любимая Шанелька. 10 мл пожалуйста.

СкрипочкаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:39 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

и мне 5 мл.

iichkaДата: Среда, 02.07.2014, 14:10 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

мне 5 мл

LisaBUCHДата: Пятница, 18.07.2014, 17:27 | Сообщение # 5
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

10 мл плз

ZritelnitsaДата: Суббота, 02.08.2014, 00:21 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Можно 50 мл в родном флаконе? (или сколько с флаконом можно?)

Сообщение отредактировал Zritelnitsa - Суббота, 02.08.2014, 00:25

MarikolДата: Суббота, 02.08.2014, 12:53 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Киев 
Zritelnitsa, Распиваем с флаконом и, конечно, можно с флаконом. Еще и коробка в придачу. wink
Сейчас во флаконе примерно 120 мл. Если будете брать больше 50 мл, то можно обсуждать, что бы Вы забрали сразу, а если 50мл это максимальное количество, которое вас устроит, то тогда ожидайте, пока во флаконе останется 50мл. Если никто не захочет забрать с большим остатком, то флакон будет Ваш.
Для информации: распиваем второй флакон...первый с остатком 100 мл девочка забрала.
В бутике Шанель (а экслюзивная серия Шанель продается только там) при покупке целого флакона 1 мл получается более чем на 35% дороже чем у меня в распиве.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

ZritelnitsaДата: Понедельник, 04.08.2014, 00:19 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Marikol, спасибо! я готова подождать, взять могу 50-60.

MarikolДата: Понедельник, 01.09.2014, 13:11 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
Киев 
остаток во флаконе 70 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:34 | Сообщение # 10
Администраторы, Offline
Киев 
Распито. Спасибо всем участникцам распива. parfumaniya

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 21.09.2016, 20:40 | Сообщение # 11
Администраторы, Offline
Киев 

новый флакон.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения