n1

Hermes Un Jardin Après la Mousson

• Страница 1 из 1
  • 1
Hermes Un Jardin Après la Mousson
MarikolДата: Среда, 02.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Hermes Un Jardin Après la Mousson (EDT)

Тип композиции: древесные пряные
Год выпуска: 2008
Парфюмер: Jean-Claude Ellena

Ноты:
Верхние ноты: имбирь, кориандр
Ноты сердца: перец
Базовые ноты: кардамон, цветок имбиря.

Цена: 9 грн/мл

здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:
Мне захотелось повторить этот парфюм, и опять окунуться с головой в этот вкус соленого моря. Да! Для меня здесь вкус моря, запах моря, ощущение морских брызг на коже. и много специй. Кто его знает и пользовался может как я доставить себе несколько приятных мгновений, кто не знаком с эти ароматом, советую не пропустить такую возможность и попробовать это парфюм.
Хороший бюджетный вариант для лета. В Азбуке есть уже 39 отзывов, в которых есть самые разнообразные мнения о том, кто как услышал аромат этого парфюма. Вес этому парфюму добавляет известный парфюмер создавший его.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Для меня это сложная, освежающая, не сладкая и конечно же оригинальная композиция . Un Jardin Après la Mousson пробуждает во мне авантюристку и за это я люблю его. Следует отметить, что я не приверженка кардомона в парфюмах, но в этой композиции мне он совсем не мешает. Мне кажется, что так пахнет райский сад. Стойкость парфюма обычная для туалетки.

Очень долгое время я обходила этот парфюм стороной. Все дело в том, что я читала о нем отзывы и варианты, когда парфюм пахнет арбузом, дыней или огурцом, меня совершенно не вдохновляли. Поэтому наличие восторженных отзывов о том что это пахнет дыней, меня пугало. И все же, мне был презентован пробник и никуда не денешься я решила попробовать. Мой взляд перевернулся. Представьте большую тарелку, на которой разрезана недоспелая дыня, в эту тарелку мне добавили свежую мяту, сок лайма и кусочки имбиря. Получился очень впечатляющий букет. Радует то, что он совсем не сладкий. Держится довольно хорошо и я ловлю себя на мысли, что мне хочется его пробовать снова и снова. Я рада, что я в конце то концов познакомилась с этим парфюмом. В летнюю жару он для меня сейчас в любимых.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

ЛютикДата: Четверг, 10.07.2014, 15:16 | Сообщение # 2
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

мне мне 10 мл!

Mrs_DelicateДата: Вторник, 10.11.2015, 00:47 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond 
Марина, привет!
А сколько есть муссонов?
спасибо!

Пока живу – надеюсь!

MarikolДата: Вторник, 10.11.2015, 01:05 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
Mrs_Delicate, остаток во флаконе 47 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Четверг, 19.11.2015, 13:47 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 
остаток 32 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Gala-dДата: Четверг, 21.01.2016, 15:57 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline

Заберу остаток с флаконом 32 мл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения