Marikol | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Hermes Un Jardin Après la Mousson (EDT)
Тип композиции: древесные пряные Год выпуска: 2008 Парфюмер: Jean-Claude Ellena
Ноты: Верхние ноты: имбирь, кориандр Ноты сердца: перец Базовые ноты: кардамон, цветок имбиря.
Цена: 9 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Мне захотелось повторить этот парфюм, и опять окунуться с головой в этот вкус соленого моря. Да! Для меня здесь вкус моря, запах моря, ощущение морских брызг на коже. и много специй. Кто его знает и пользовался может как я доставить себе несколько приятных мгновений, кто не знаком с эти ароматом, советую не пропустить такую возможность и попробовать это парфюм. Хороший бюджетный вариант для лета. В Азбуке есть уже 39 отзывов, в которых есть самые разнообразные мнения о том, кто как услышал аромат этого парфюма. Вес этому парфюму добавляет известный парфюмер создавший его.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Для меня это сложная, освежающая, не сладкая и конечно же оригинальная композиция . Un Jardin Après la Mousson пробуждает во мне авантюристку и за это я люблю его. Следует отметить, что я не приверженка кардомона в парфюмах, но в этой композиции мне он совсем не мешает. Мне кажется, что так пахнет райский сад. Стойкость парфюма обычная для туалетки.
Очень долгое время я обходила этот парфюм стороной. Все дело в том, что я читала о нем отзывы и варианты, когда парфюм пахнет арбузом, дыней или огурцом, меня совершенно не вдохновляли. Поэтому наличие восторженных отзывов о том что это пахнет дыней, меня пугало. И все же, мне был презентован пробник и никуда не денешься я решила попробовать. Мой взляд перевернулся. Представьте большую тарелку, на которой разрезана недоспелая дыня, в эту тарелку мне добавили свежую мяту, сок лайма и кусочки имбиря. Получился очень впечатляющий букет. Радует то, что он совсем не сладкий. Держится довольно хорошо и я ловлю себя на мысли, что мне хочется его пробовать снова и снова. Я рада, что я в конце то концов познакомилась с этим парфюмом. В летнюю жару он для меня сейчас в любимых.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:16 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| мне мне 10 мл!
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:47 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| Марина, привет! А сколько есть муссонов? спасибо!
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 10.11.2015, 01:05 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Mrs_Delicate, остаток во флаконе 47 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:47 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| остаток 32 мл
|
|
|
|
Gala-d | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:57 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Заберу остаток с флаконом 32 мл
|
|
|
|