n1

Dior Poison

• Страница 1 из 1
  • 1
Dior Poison
MarikolДата: Среда, 02.07.2014, 11:50 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Dior Poison (EDT)

Тип композиции: цветочные
Год выпуска: 1985

Ноты:
Верхние ноты: перец с ямайки, кориандр, cлива, лесные ягоды, анис и палисандр
Ноты сердца: мед, гвоздика, тубероза, апельсиновый цвет, корица, опопонакс, жасмин, ладан и роза
Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, ветивер, гелиотроп и кедр.

Цена: 8.6 грн/мл

здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:
Парфюм выпускают уже почти 40 лет и он до сих пор актуален и имеет своих поклонниц. Сорок лет говорят о том, что композиция удалась на славу и Dior Poison не отнесешь к парфюмам однодневкам, которые появившись на рынке парфюмерии и покрутившись на ней пару лет, бесславно уходят в забытье. Когда то имела флакон такого парфюма в своем шкафу. Сегодня попробовала и могу сказать, что заха остался тот же...по крайней мере таким каким он остался в моей памяти. Я наношу его высоко подняв руку над головой, пару пшиков, парфюм ложится более легкой дымкой, если конечно это уместно к "Яду")) Кто любит посильней - лучше наносить непосредственно на кожу.
Понравится любителям туберозы. Кто любит Криминальную туберозу От Серж Лютен, тоже советую попробовать.
Заметила такую особенность, это больше относится к парфюманьяком и тем, кто вечно хочет что-то новое. Мы гонимся за новинками и не задумываемся, что может стоит познакомится или заново попробовать, то, что когда-то пропустили или не оценили по достоинству. Может быть сейчас именно тот момент))

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Переносит меня во времена моей молодости. Я купил его на день рождения моей школьной подруге...моей первой любви. Как же мне он нравился на ней.
Я ношу этот парфюм, когда хочу выглядеть знойной и сексуальной. Когда я в нем, я иду с высоко поднятой головой, я знаю себе цену.
Большинство современных духов выглядят безлико. Похожие композиции, у которых нет шанса войти в парфюмерную историю. Поэтому Dior Poison выгодно отличается на их фоне. Вы скажите, что они очень сильные, но на мой взляд духи и должны быть такими. Главная цель духов, на мой взгляд, это возможность получать комплименты от мужчин и женщин. Когда я одеваю этот яд на себя, я в центре внимания и это для меня очень важный аргумент, что бы сделать повторную покупку, кода духи подошли к концу. Одним предложением это можно описать как классически женский аромат, чувственный, эмоциональный, окутанный тайной, спрятанной в этой красивой темной бутылке.

Люблю этот аромат, у меня всегда он есть. Считала. что молодые девушки не могут его оценить по достоинству, к сожалению их вкус немного испорчен абсолютно одинаковой и безликой парфюмерной продукцией последних лет. А сегодня
в офисе одна молодая сотрудница несколько раз делала мне комплименты, по поводу запаха. Узнав что это, подумала, что это какая-то новинка)). Я объяснила, что это классический аромат Диор, выпускается давно. Она была очень удивлена.

Ношу Пуазон в жаркую погоду. Тогда он особенно хорош.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Понедельник, 06.04.2015, 11:31 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Киев 
Остаток во флаконе 45 мл. Кто хочет, можно забрать с флаконом.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

ana_ladugaДата: Четверг, 13.08.2015, 09:50 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Добрый день, какова актуальная цена мл на распив, и сколько будет стоить, если купить вместе с флаконом. спасибо

MarikolДата: Четверг, 13.08.2015, 10:01 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
ana_laduga, 8.6 умножить на 2....это цена за 1 мл на сегодня.
есть остаток во флаконе 45 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Четверг, 29.10.2015, 20:23 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 
Остаток во флаконе 30 мл. Есть сплешь флакончик этого парфюма на 15 мл. могу разделить по 15 мл.

Забрали. больше нет

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения