Marikol | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Sisley eau de Sisley 3 (EDT)
Тип композиции: цитрусовые фужерные, ароматные Год выпуска: 2009
Ноты: Верхние ноты: бергамот, мандарин, грейпфрут и лимон Ноты сердца: имбирь и османтус Базовые ноты: лист пачули, египетский ветивер, сиамский бензоин, ваниль и мускус..
Цена: 11 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Очень люблю имбирный лимонад. Холодный, освежающий, бодрящий. Как только нанесла Сислей 3, сразу возникла ассоциация с этим напитком. Но это только в начале, далее смолы и ветивер делают композицию более благородной, появляется ощущение объма, есть какая-то фирмовая Сислеевская нотка, такую же можно уловить в О де Суа. Только здесь она сильно размыта и больше сдобрена цитрусовыми нотами. А вот и база! Я и не знала, что здесь есть ваниль, наверное поэтому база такая уютная с каплей мускуса. Мне нравится как аромат постепенно, из взрывной цитрусово-имбирной смеси через время превращается в спокойную свежую комфортную композицию. Почти как пузырьки, в начале сильные, а со временем практически успокаиваются.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Хороший вариант дневного парфюма. Аромат хоть и относится к люксовой серии, но достаточно качественно сделан. Вы можете смело одевать Sisley 3 на работу, не волнуясь, что оказавшиеся рядом сотрудники или сослуживцы едущие с вами в одном лифте будут задушены и будут воротить нос. Все красиво и интеллигентно. Этот аромат не из тех, которые раскрываются играют, он постоянен с момента нанесения и до тех пор пока вы его слышите, но как для меня, то аромату и не нужны никакие метаморфозы. Он хорош и я наслаждаюсь им. Иногда даю пользоваться мужу. Муж тоже доволен. Мы оба рады что познакомились с этим парфюмом.
Красивый, нескучный летний аромат, который, я уверена, понравится многим. В меру свежий, в меру фруктовый, с красиво вплетенными нотками пачули. Его можно купить по нормальной цене, учитывая, что сама марка Sisley относится к довольно дорогим.
Свежий, сложный, сексуальный. Я счастлива иметь пробник и подумываю о покупке целого флакона.
Красивый аромат! Это как-то удается разложить на отдельные части, которые трудно описать. Это зеленый, но так же желтый и синий все время переливаясь из одного цвета в другой, как будто пребываешь в противоположных концах, и потом опять возвращается в зеленый. Существует ярко сексуальная нота в этом аромате, что мне очень нравится. Уникальный в том, что он не напоминают мне вообще ничего, что я когда-либо пробовала.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:01 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 25 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|