Marikol | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Sisley eau de Sisley 2 (EDT)
Тип композиции: шипровые цветочные Год выпуска: 2009
Ноты: Верхние ноты: бергамот, тосканский базилик и зеленый кардамон Ноты сердца: жасмин, ирис, цикламен и роза Базовые ноты: лист пачули, виргинский кедр, сандаловое дерево и египетский ветивер.
Цена: 10 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: В нем ощущается легкость и свобода, как и его обладательница, словно несется на землей. Этот аромат еще сравнивают с белоснежным прохладным шелком. Одежду из такого материала хочется одеть в жару. Некоторые слышат в нем аромат дорогого белого вина или шампанского брют. Аромат словно ускользает от вас, а потом вновь окутывает своей свежей нежностью. Мне очень импонирует легкая хвойная нотка и шипровая, мшистая база. Немного специй в начале, цитрусовая свежесть, белизна жасмина и ириса, древесные аккорды и прохлада сантала. Ощущения цвета – белый и зеленый. Ассоциации – чувственность, нежность, естественная красота, безмятежность, легкость. Зимой совсем другой аромат, словно изменили содержимое флакона. Больше терпкости, больше шипра, больше древесных нот. База становится мягкой, уютной и теплой. Вот такие метаморфозы.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Все номера этой серии (1,2 и 3) каждый по своему хорош. Каждый из них имеет своих поклонниц. И как в жизни, одни хвалят один, называя его самым лучшим, а для других все наоборот. Лично я из трех выбрала для себя №2. Я потратила три дня и каждый раз приходя в магазин,я наносила на себя аромат и уходила. Скажу, что все три аромата объединены общим стилем, но все таки я выбрала №2. Зеленый шиприк. Я использую его утром после душа и он заменяет мне утренний кофе. Конечно это не круто навороченный парфюм из тех дорогих, что запоминаются навсегда, но это нечто, что дарит мне хорошее настроение на весь день.
Советую тем, кто хочет гармонии, стиля и индивидуальности! Аромат не встретишь на каждом втором. Мне это нравится. Всегда хочется выделится из толпы.
Я бы сказала, что это творение - запах гармонии и безмятежности. Звонкий аромат свежести и чистоты. Любитель сладко-ягодных композиций это не для вас.
Это как уехать из загазованного города и приехать в пышный зеленый оазис и принять холодный душ Eau де Сислей 2. Аромат начинается с резкой, прохладной водной растительности, и далее высушивает до соленого, чистый аромат кожи. Это необычное сочетание живых растений и синтетических чистых запахов. На мой взгляд, это практически идеальный для меня парфюм. Это как если бы природа попыталась вернуть цивилизацию к ее истокам.и автору это почти удалось. Я покупаю уже вторую бутылку.
Совершенно потрясные все три аромата Сислей 1,2 и3. Мне нравятся такие свежие зеленые композиции, притом они не простые, как может показаться с первого нюха)). Я купила себе все три. Их можно носить каждый отдельно, а можно смешивать на себе в разных пропорциях. Больше все нравится смешивать 2 и 3. получается очень необычно. Eau де Сислей 2: это белый сарафан усеян светло-зеленым рисунком, живой и веселый. Его верхние ноты очень свежие и зеленые, сочетание стремительного бергамота и кардамона с нежным чувственным и дерзким прикосновением цветочных нот. Его сердце это цветы, влага и прозрачность, Состоит из отдельных цветков кувшинки и смешивается с жасмином, цикламеном и розой. В базе находим удивительное сочетание воды и тайны Кипра. Это деликатный гармоничный с чувственностью пачули и ветивера, а также элегантностью кедра и сандалового дерева дополненных солнечными нотами
Благодарю за Знакомство с Е де Сислей -2,у меня появился аромат, со стиком "надевай, не задумываясь".Такая белая блузка, которая всегда к месту и всем к лицу.:parfumaniya:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|