Byredo Bullion
| |
Marikol | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Byredo Bullion (Eau de Parfum)
Тип композиции: древесные пряные Год выпуска: 2012
Ноты: Верхние ноты: розовый перец и слива Ноты сердца: османтус, кожа и магнолия Базовые ноты: темные древесные ноты, сандаловое дерево и мускус.
Цена: 22 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 2 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:Сочетание фрукты и кожа занимали важное место в парфюмерии в конце 20 столетия, достаточно вспомнить такие классические композиции как Femme Rochas, Rumeur Lanvin, Diorama Dior и другие. Уютные, чувственные и элегантные ароматы. Драгоценные металлы или слитки, так переводится название аромата Byredo Bullion, продолжает эту традицию, звучит это по другому, современно и ярко. Парфюмерный дом Byredo создал богатую маслянистую и чувственную композицию сандалового дерева со слегка подслащенной сливой и нежной кожицей абрикоса. Цветочные ноты представляет магнолия и османтус. Последний больше доминирует. Кожа гладкая, добротная, в некоторых моментах такая мягкая, что становится больше похожа на замшу, присоединяется к богатым аккордам сандалового дерева в базе. В то же время есть перец и прикосновение чего-то ароматного, вроде бы мятная дымка парит над ароматом. Bullion романтическая натура, тепло и уют аромата кожи отлично подойдет и женщинам и мужчинам.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: У меня с этим ароматом вообще дивная история. Приобрела пробник некоторое время назад. Парфюм понравился сразу, своей индивидуальностью, композицией, несколькими фазами раскрытия, стойкостью и шлейфом. Я часто специально не смотрю пирамидку аромата, чтобы не было привязки к уже заявленным нотам, не читаю чужие комментарии, чтобы в процессе познания паофюма, не идти по наводке. Так вот, Bullion открылся для меня каким-то инопланетным пришельцем. Мне очень понравился запах, как он играл, менялся, но я абсолютно не могла понять, что это? Из чего он состоит? Красивый аромат кожи и немного каких-то специй, вот все, что я могла о нем сказать. И мне так нравилась эта тайна, это чувство неведения, что я решила в пирамидку не заглядывать. Аромат очень узнаваемый и хорошо отложился у меня в памяти. Свои отливантики я не подписываю, мне нравится угадывать по запаху, беру из коробки в слепую и наношу немного на руку, чтобы понять, хочу я сегодня так пахнуть или нет. Bullion я узнаю сразу, как только снимаю крышечку. Этот аромат не с чем не спутаешь. Когда я решила приобрести флакон и предложить его к распиву, мне пришлось заглянуть в пирамидку парфюма. Слива, но какая! Может быть, автор аромата так умело обыграл, изменил привычное звучание сливы, по сути спрятал сливу среди других компонентов только для моего восприятия? Попробовав это прекрасное творение дома Byredo, каждый сможет уже сложить свое мнение. Теперь мне немного грустно, тайна раскрыта, и я отчетливо слышу сливу со специями в древесно-мускусном обрамлении. Тем ни менее, нравиться Bullion от этого меньше мне не стал. Попробуйте и вы.
еще отзывы: Да, Bullion - это бомба!!! Опять у нас с тобой совпали вкусы, даже не ожидал, что так мне понравится. Спасибо огроменное, что "подложила" его в мой заказик ))
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:40 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Если здесь есть слива, то мне это тоже надо. 5 мл на пробу
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:08 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 35 мл флакон с коробкой, как на фото в первом сообщении
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Natali8125 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:24 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, в какую цену сейчас Bullion?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:12 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1 в начале сообщения есть объявление. Просьба ознакомится
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:52 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Есть два флакона с остатком 25 мл
|
|
|
|
Anastezia | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:50 | Сообщение # 7 |
Пользователи, Offline
| А еще что-то осталось?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:12 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Anastezia, да, есть два флакона с коробкой как на фото.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:18 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
|
Флакон с совсем небольшим остатком. Осталось 15 мл из 100 мл.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:42 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, я его заберу!!! Слива там - вкуснющая, одна из мох любимых слив.
|
|
|
|
|