Carthusia Fiori di Capri
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Carthusia Fiori di Capri (EDT)
Тип композиции: шипровые цветочные Год выпуска: 1990
Ноты: Верхние ноты: гвоздика и ландыш Ноты сердца: дуб и иланг-иланг Базовые ноты: сандаловое дерево и амбра.
Цена: 12 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 2 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: История парфюмерного дома Carthusia
Автор парфюма Laura Tonatto попытался воссоздать средневековый рецепт 1380 г. Необычность композиции в использовании средиземноморской гвоздики, которую собирают вручную на острове Капри в горах Соларо. Аромат этого дикого цветка особенный и неповторимый, именно потому, что он растет в этой местности. Необычное сочетание гвоздики и звенящего ландыша, смешивается с нотами благородного дуба, ветреного иланг-иланга, загадочной амбры и сандалового дерева в увлекательном меланже, как радостное и незабываемое путешествие по острову Капри. Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и аристократичность и всегда быть в центре внимания, тогда аромат Fiori di Capri создан именно для вас. Парфюм с успехом могут примерить на себя и женщины и мужчины, он будет выигрышно и по-разному звучать на каждом, в зависимости от теплоты вашей кожей, темперамента и настроения. Fiori di Capri это первый аромат, выпущенный в 1990 году непревзойденным парфюмером Laura Tonatto для парфюмерного дома Carthusia
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Почему-то многие сравнивают Фиори с Шанель №5. У меня нет никаких ассоциаций. Асолютно разные ароматы, настроение разное. Фиори может пользоваться и мужчина и женщина. Да, есть в этом аромате что-то классическое, но никак не Шанель))
Летняя жизнерадостная водичка, с легкой пудровостью. Стойкость средняя, 5-6 часов на мне точно держится.
Отличный шипр. Звучит современно. Сделан качественно. Составляющие добротные. Играет слаженно.
Я люблю все смешивать на себе. Фиори отлично сочетается со сладкими парфюмами, если хочется сделать их свежее. Еще очень хорошо с кожаными, пробовала с Дзинг Артизан, отличный микс получился. От меня пахло как от дорогой кожаной женской сумки)))
Этот цветочный парфюм ношу только в холодное время. В начале много ландыша, а потом гвоздика, иланг и амбра добавляют аромату тепла. Это хороший классический цветочный парфюм, использую исключительно для дневного ношения.
Мой муж долго искал для меня духи, которые не будут похожи на все то, что предлагается в европейских магазинах. Он большой эстет во всем! Этот аромат он купил мне во время нашего путешествия по Италии. Мне очень нравится.
Если вы ищете теплый итальянский цветочный парфюм - берите Фиори. Аромат, который определенно получает комплименты.
Я только недавно обнаружил для себя духи Carthusia. Я обожаю Fiori Di Capri. EDT является совершенным, тогда как более концентрированная версия мне тяжела. Дикая гвоздика здесь прекрасна и задерживается на мне весь день. Я получаю много комплиментов, когда ношу это, в частности, из моих коллег по работе.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:37 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| 5 мл. Carthusiа - один из любимейших моих парфюмерных домов. Сколько бы ни знакомилась с другими, этот люблю все так же.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Norah | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:41 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sogno Reale Mendittorosa
| 5 ml У Carthusia великолепны все ароматы!
Добавлено (30.07.2014, 14:41) --------------------------------------------- Fiori di Capri - прекрасен!!! Даже в такую жару за 30. Женственный. Очень стойкий, спокойный. Пирамида объёмная и сложная, и аромат многогранный, подвижный и при этом корректный - качество в лучших традиция истинных Мастеров! А главное, что всё это можно сказать и в целом о бренде Carthusia.
У моей собаки нюх лучше, чем у меня. Но поскольку у неё нет воображения, парфюмер из неё получится неважный. Жан-Клод Эллена
Сообщение отредактировал Norah - Среда, 30.07.2014, 17:42 |
|
|
|
vmimoza | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:56 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Gris Clair Serge Lutens
| 5мл EDP на пробу
Сообщение отредактировал vmimoza - Воскресенье, 23.11.2014, 22:56 |
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:28 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 34 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:14 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 29 мл
|
|
|
|