Marikol | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:36 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Chanel 31 Rue Cambon (EDT)
Тип композиции: древесные шипровые Год выпуска: 1921
Ноты: Верхние ноты: Бергамот, зеленые ноты и черный перец; ноты сердца: Ирис, роза и иланг-иланг; ноты базы: пачули и Лабданум..
Цена: 20 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: 31 Rue Cambon Les Exclusifs de Chanel создан парфюмером Дома Жаком Польже в 2007 году. Rue Cambon, это цветочно-древесный парфюм, с необычным подходом к шипровой структуре. Рю были названы в честь популярного магазина Шанель, принадлежавшего Мадмуазель Коко в 1921 по адресу Париж, Улица Камбон,31. Этот бутик «центр мира Коко Шанель»
Парфюм Chanel № 31– это квинтэссенция стиля, выдуманного Шанель. «Элегантный, живой и теплый аромат оригинально передает всю суть парижского шика,..в нем можно угадать пикантный шарм необычайного силуэта». Рю Камбон дышит вдохновением, женственностью, изысканностью и очарованием. Букет «аромата Мадмуазель Коко» делает первый шаг по подиуму в игривом наряде властных верхних нот бергамота, в необычном оттенке - остром и немного горьковатом. Эту энергию украшают пикантные щепотки черного перца.
Роскошная «нота сердца» окутывает мягким, тепловатым, цветочно-фруктовым янтарным ароматом глубокого, слегка суховатого, пудрено-сладкого ириса, в легкой кайме персика и розы. Современный шипровый шлейф создан в согласии разных сортов пачули, которые заменили традиционный дубовый мох и ветивер. Аккорд создает острое, темно-зеленое, земляное благоухание. Также в композиции 31 Rue Cambon от Chanel можно угадать воздушные полутона пряностей и амбры. Богатый наряд Rue Cambon наполнен нюансами, небольшими деталями и тонкими завихрениями, движение которых постоянно в своем разнообразии. Аромат захватывает сознание, завораживает своей игрой. Отлично выстроенный состав делает 31 Rue Cambon необычайно красивым. Скажу от себя, что осенью аромат раскрывается просто шикарно
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Красивый фруктовый шипр. Долгоиграющий, богатый и роскошный. Для меня осталось загадкой, в пирамидке нет фруктов. а они явно ощущаются, что-то сливово-кожаное со специями. И еще не могу понять, что так приятно индолит, просто потрясающе. Garbeg № 31 Рю Камбон - муж сказал "как будто на деревянной веранде а вокруг очень много цветов и деревьев цветущих" shok shok shok до этого, кроме "сладенько", "интересно" или "огого" (это на все вонючки) он больше информации не выдавал, а тут такое.... !!! "значит хорошие сапоги, надо брать!" Aркадия При нанесении появилась явная нотка ириса (корешкового), но какой же он красивый , потом появляются пудровые цветы, добавляя аромату приятной сладости. Красиво yuliko Мощный зеленый шипр, явно унисекс. Очень долго на мне корешковый ирис, немного жасмина , ветивер(??). Пряно, звонко, хорошо. Сам цветок ириса и немного фиалки появились под занавес. Жасмин завял Марго Для меня это огромный букет голубых и жёлтых сортовых ирисов в душном и тесном помещении, задыхаюсь от него… Не подружилась я с этим ароматом – ни зимой, ни весной, ни летом, хотя полностью осознаю, что аромат сам по себе красивый и яркий baby Аромат просто прекрасен! Но неужели это шипр? Все составляющие чувствую на себе. Кожа, бергамот, перец, ирис, ладан… И в то же время вместе они дают какое-то цельное, неразделимое, гармоничное звучание. Вот она! Наконец, та кожа, которая мне нравится. Тихая, теплая, где-то на дальнем плане, но вместе с тем она дает женственному аромату характер, стержень. Не знаю, почему ретро, по-моему современный, безо всяких намеков на бабушкин комод. Наверное, ретро в том смысле, что хороший вкус в парфюмерии – удел прошлого... Нотами кожи и ириса перекликается с Ла Паузой, надеюсь, стойкость окажется лучше и громкость звучание тоже. Многие эксклюзивные ароматы Шанель разочаровали слишком тихим звучанием и не самой лучшей стойкостью. Через час повеяло терпкостью, морской свежестью. А еще через час – такая сластинка знакомая. Сикамор, может быть.... Ммм… Elina И мой муж тоже Рю Камбон отметил :) . Рассказывал про свой корпоратив на работе, куда ходил один и вдруг говорит: "А кстати, вот ты вчера вечером чем-то пахла необычно, очень и очень, забыл тебе сказать" :) Я говорю: "Да? Странные у тебя ассоциации с твоим корпоративом" Biba Рю Камбон вначале не оценила по достоинству, теперь поносила и поняла. что очень красивый. женственный аромат, а Коромандель- это просто моя большая парфлюбовь. HELGA Biba,. я тоже просто обожнюю Коромандель. А какой сейчас красивенный Рю Камбон!!!!!! Danna, вы были правы, что весна это его время. Leela Аромат - красавец - не то слово, сегодня им с утра упиваюсь. Tatiana7: LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" - как красиво он сегодня в тепле раскрылся! Начало - это горьковаты пачули, которые смягчает бергамот. Затем на смену приходит сладость ирисовая с легкой пудрой. И так они попеременно поочереди то появляются, то исчезают. Звучит аромат очень гармонично. Красивый шлейф. Naffa: Шанель Рю Комбон. На мне ирисы раскрываются "невнятно", преимущественно корешками :))) А я вершки люблю!:((( Взялся он мне рассказывать какие-то "лаковые" истории из старых шкатулок, в которых хранятся фиалковые саше еще бабушкиных запасов. Оценка - 4. Явно достойный аромат, но не моё... и я, как всякий "честный судья" занизила ему балл добриза Да,уж Рю Камбон-крассавец!Берите девочки-не пожалеете!Я себе уже захомячила в предыдущих распивах.Рекомендую! Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:42 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, продолжу знакомство с Шанельками. Накапай 5 мл, плиз.
|
|
|
|