n1

Opus VIII Amouage

• Страница 1 из 1
  • 1
Opus VIII Amouage
MarikolДата: Среда, 23.07.2014, 16:14 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Opus VIII Amouage (EDP)

Тип композиции: восточные древесные
Год выпуска: 2014

Ноты: Верхние ноты: жасмин, иланг-иланг и апельсиновый цвет; ноты сердца: олибанум, шафран, имбирь, ветивер и дерево гуаяк; ноты базы: бензоин и индийский лавр.

Цена: 17 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата: В последнее время я немного изменила способ знакомства с новыми ароматами. Раньше, прежде чем купить новый флакон, я изучала пирамидку, пыталась сложить аромат в голове, читала отзывы (некоторые отзывы это вообще отдельная история). Теперь, я делаю по другому. Если я знаю, что я буду в любом случае покупать новинку, потому что любопытно очень!!! и не только мне, но и всем кто заходит ко мне на сайт, я не провожу всей подготовительной работы по изучению. Покупаю в слепую. В некоторых парфюмерных домах не бывает плохих ароматов. Есть боле удачные, есть менее, но плохих нет. К таким относится и бренд Amouage.
Opus VIII я посвятила целый день! Сразу скажу, аромат мне понравился очень. Специи, древесные ноты, дымность и пыльность. Больше всего покорила его пыльность. Она просто потрясная. На мне парфюм строгий, прохладный, мистический. По ощущениям это мрамор, котрый всегда прохладен на ощупь, но в тоже время не холодный, поверхность с желтоватыми и коричневыми прожилками. В базе светлая кожа, красивая, мягкая с запылениями. Аромат цельный и гладкий, что-либо вычленить, гиблый номер. Максимум, что я могла узнать это ветивер, смолы и шафран. Все!
Еще, это очень европейский парфюм. Для меня здесь нет востока.
Проносив парфюм день, решила посмотреть пирамидку. К моему великому удивлению, оказалось, что есть цветы. Вот мне совсем не положили цветов, никакого жасмина, ни капли апельсинного цвета. Когда почитала чужие отзывы, в очередной раз убедилась, все нужно пробовать самой! У меня совсем другое мнение об этом аромате.
Но! Цветы там все-таки есть! Нанесла на свою знакомую и если знать, то можно этот жасмин и унюхать. Во всяком случае, какой-то цветочный фон на ней прослеживается. А на мне ничего такого и в помине нет.
На сегодняшний день, для меня Opus VIII самый интересный из всей библиотечной серии Амоаж.

Распив с флаконом!

Некоторые отзывы: Роскошный аромат. На мне мягкай, уютная кожа. На муже пряные специи и смолы. По звучанию получились совсем разные ароматы .

Начиталась отзывов. Кто-то в восторге, а кому-то совсем не понравилось. Решила зайти в магазин, попробовать в результате, ушла с покупкой)) Ни разу не пожалела. Отличный парфюм. Рекомендую!

он самый неамуажный из амуажей)))))))))))

Помните эпизод из фильма "Служебный роман", когда секретарша меряет сапоги и спрашивает у своей шефини нравится? Получив отрицательный ответ, решает - нужно брать! Вот так же, примерно у меня получилось с этим Опусом. Прочитав некоторые отзывы на сайтах на этот аромат, решила, что мне нужно его обязательно попробовать. А когда попробовала, купила без раздумий. Еще раз убедилась, если общая масса не поняла парфюм. значит на него стоит обратить внимание, это настоящая ниша. Не для всех!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MargucciДата: Среда, 01.10.2014, 23:19 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

Ооооой, хочу!!!!

mahnoДата: Среда, 29.10.2014, 22:58 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Марина, привет! А я брала у тебя VII опус? Знаешь, созрела на 8 ! 5мл. Спасибо!

MarikolДата: Среда, 11.11.2015, 00:02 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Остаток во флаконе 23 мл

Так же есть в наличии фирменный пробник Amouage Opus 8 подробнее http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6426-1

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения