Marikol | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:14 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Amouage Memoir Man (EDP)
Тип композиции: кожано-древесно-фужерные Год выпуска: 2010
Ноты: Абсент, древесина, базилик, мята, роза, ладан, лаванда, сандал, ветивер, гаяковое дерево, амбра, ваниль, мускус, дубовый мох, кожа и табак.
Цена: 17 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Это аромат сделает из любого мужчины настоящего чувственного джентльмена, который намерен покорить любую женщину своим обаянием, шармом и любовными чарами. Очень стильный аромат, как и сам флакон, стройный и одет в строгий черный цвет. Парфюм открывается тонким звучанием прохладных, зеленых нот базилика, мяты, абсента с оттенком дымно-металлического мужества в лице ладана. Далее вступает ветивер, лаванда, немного розы, благородные древесные ноты гаяка и сандала и в завершении мы слышим благородную амбру, с уютной ванилью, каплю мускуса для придания страсти и сексуальности, чуть табака и много-много кожи. Я бы отнесла этот парфюм к группе кожаных ароматов, который из прохладного фужера, под воздействием тепла вашей кожи, набирает силу и мощь, согревается и становится древесно-кожаным. Конечно это мужской парфюм, но при желании, девушки, любительницы не тяжелых кожаных парфюмов могут смело его попробовать на себе. Я иногда одеваю этот парфюм, мне нравится это не сладкая, но тем не менее теплая кожа. Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Больше чувствую не сладкий табак, чем кожу. но кожа тоже есть
Аромат спокойствия и умиротворения. пряные травы сплетаются с дымными нотами, далее долгое послевкусие древесно-кожаного аромата.
Красивый парфюм, отличная стойкость, то, что нужно любому мужчине.
Запах настолько выразительный, что не заметить такого мужчину просто невозможно.
Этот аромат для творческих людей, интеллектуалов, интеллигентов и мечтателей. Представляю стильно одетого мужчину. Дорого и со вкусом.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
vitaliya | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:12 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sweet Redemption By Kilian
| 5 мл пожалуйста)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:44 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 30 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Ines | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:08 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Amouage Memoir Man - это НЕОБЫКНОВЕННО красивый и стойкий запах! Я его на муже -обожаю! Постоянно подхожу и вдыхаю! Это очень сексуальный запах! Непременно возьму больше объем!
|
|
|
|