n1

Mona di Orio Jabu

• Страница 1 из 1
  • 1
Mona di Orio Jabu
MarikolДата: Суббота, 26.07.2014, 17:25 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Mona di Orio Jabu (EDP)

Тип композиции: цветочные
Год выпуска: 2009

Ноты: птитгрейн, апельсиновый цвет, сиамский бензоин, роза, кокос, слива, белый мед и амирис (американский сандал)

Цена: 30 грн/мл

здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата: Аромат, который выпускался при жизни знаменитого парфюмера Mona di Orio Jabu, в настоящее время снят с производства и больше не доступен в свободной продаже.
Чувственность и гармония девиз творчества Mona di Orio. Для каждой композиции всегда использовалось лучшее сырье, самые красивые ингредиенты и как результат божественные композиции. Все, что придумала Мона по истине шедевр.
Парфюм Jabu входит в группу ароматов Signature Collection.
Солнечный и теплый аромат янтаря. Летом я бы его рекомендовала одевать в прохладные дни. Его время это осень и зима. Теплый, густой, сладкий и уютный. Многослойный парфюм. В начале, солирует апельсиновый цвет, далее к нему присоединяются смолы, мякоть спелой сливы (но этот аромат не про сливу!) ароматный мед, древесные аккорды и …. мускус, хотя о нем не слово. Через несколько часов база мне немного напоминает Мускус от Моны. В целом Jabu намного мощнее и слаще, чем Муск. Кокос я здесь не нашла. Мне не хочется копаться в пирамидке и что-то вычленять. Мне хочется наслаждаться красивыми духами, наблюдать за изменением аромата спустя время, потом еще спустя какое-то время. Хочу отметить хорошую стойкость парфюма, нужно пару пшиков и весь день вы будете наслаждаться неповторимым Jabu.

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы: Кокоса здесь нет
Про жабу или ябу, кстати не знаю что это значит и как их правильно, читала на фрагрантике, что они рыбой пахнут....причем там несколько человек сказали про это. я даже из любопытства вот решила взять проверить. где они там рыбу нашли?? даже намека нет. вот сладкая пудровость с шеи полностью пропала, а на запястье я нанесла не так давно, пока держится, запястье прохладнее шеи в разы, вот продлится дольше, если повезет может и на утро будет.
Нет здесь рыбы!

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

NorahДата: Суббота, 26.07.2014, 22:29 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sogno Reale Mendittorosa 
а сколько с флаконом?

У моей собаки нюх лучше, чем у меня. Но поскольку у неё нет воображения, парфюмер из неё получится неважный. Жан-Клод Эллена

MarikolДата: Суббота, 26.07.2014, 23:11 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Киев 
Norah, Я еще не решила окончательно будет ли распив с флаконом или флакон оставлю себе. Понимаю, что другой возможности что бы повторить распив скорее всего не будет. В любом случае с флаконом нужно будет забрать весь остаток.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

NorahДата: Суббота, 26.07.2014, 23:14 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Sogno Reale Mendittorosa 
жду решения))) а объем флакона какой?

У моей собаки нюх лучше, чем у меня. Но поскольку у неё нет воображения, парфюмер из неё получится неважный. Жан-Клод Эллена

MarikolДата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:49 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 
Norah, объем флакона 100 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

NorahДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:19 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Sogno Reale Mendittorosa 
аха, спасибки parfumaniya тогда мне для начала пока 5 мл parfumaniya и бронь на остаток с флаконом, если что... smile

Сообщение отредактировал Norah - Воскресенье, 27.07.2014, 12:56

stn1812Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:47 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Смущает кокос, но хочется попробовать. facepalm
3 мл( к общей посылочке)

MarikolДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:16 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Киев 
stn1812, Я тоже кокос не очень люблю и скажу тебе честно, что я его там не слышу. Думаю и ты вряд ли услышишь...он если есть, то может как то фоном, как то завуалирован... явного кокоса нет.
----------------------------------
Распито

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения