Marikol | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:42 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Serge Lutens Nuit de Cellophane (EDP)
Тип композиции: Год выпуска:
Ноты: мандарин, Османтус, Жасмин, зеленые ноты, Фруктовые ноты, Гвоздика, Белая лилия, Мускус, Миндаль, Древесные ноты и мед.
Цена: 15 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Не стоит сравнивайть Nuit De Cellophane от Serge Lutens с другими парфюмами этой марки, он другой, он особенный... Легкий, едва уловимый. Вы не найдете здесь восточного характера, яркости, насыщенности, которая характерной для многих других творений метра парфюмерии. Этот аромат можно поставить на одну полку с Bas De Soie, оба аромата относятся к группе цветочные, в обоих можно услышать свежие зеленые ноты. Nuit De Cellophane - аромат несорванных цветов. Запах нежный, немного сладковатый. Жасмин и османтус переплетаются в непрерывном танце. На официальном сайте Serge Lutens говорится, что именно османтус доминирует в композиции. Аромат ассоциируется с летней ночью, когда днем очень жарко, а ночью вступает в свои права легкая прохлада. Настежь открыто окно, аромат ночного летнего сада, который так же отдыхает от солнечного зноя, даря нам такие прекрасные ароматные моменты как Nuit De Cellophane
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Для меня аромат интимный, люблю одевать его после душа, может поэтому и ночь. А может, потому, что его очень любит мой муж. Он говорит, что мои духи не кричат, а шепчут. Стойкость средняя, сидит близко к коже, аромат для двоих.
Милый и романтичный парфюм. Веселый и позитивный. Пользуюсь им в офис. Некоторые пишут, что нет шлейфа, не соглашусь. На работе все замечают (и мужчины тоже!) и делают комплименты.
Купила флакон из-за игривого настроения композиции. Он, то серьезный, то веселый. Играет и переливается, на фоне цветов слышны то зеленые ноты, то мед, то фрукты.
Почему все, все время твердят о жасмине. Жасмин здесь на подтанцовках. Главный здесь османтус, а остального по капле. Чуть сладости меда, немного фруктов, немного сандала, капля мускуса, специи, цветочные аккорды.
Шикарное облачко из цветов, фруктов и меда! Это просто прекрасно! Из фруктов, почему то больше всего слышу медовый персик и абрикос.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:24 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| остался последний пробник 2 мл виолка - 60 грн
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Taisant | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:41 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| А пробник еще есть (2 мл.) и сколько он сейчас стоит?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:03 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Taisant, уже ничего нет распив закончен
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:36 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| В распиве новый флакон. Красивый весенний аромат дополнит ваш романтический образ. Парфюм универсален, идеально подойдет как для офиса, так и для романтических свиданий.
|
|
|
|