Marikol | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Hermes Caleche (EDT)
Тип композиции: цветочные альдегидные Год выпуска: 1961
Ноты: Верхние ноты: альдегиды, бергамот, кипарис, лимон, мандарин, нероли, цветок апельсина Ноты сердца: гардения, жасмин, иланг-иланг, ирис, ландыш, роза Базовые ноты: амбра, бобы тонка, ветивер, дубовый мох, кедр, мускус, сандаловое дерево
Цена: 10 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: yuliko:Сегодня приобрела этот шедевр дома Эрме--Калеш!!Сразу влюбилась good Прекрасный яркий альдегидный старт сразу приковал мой нос, потом раскрылся ирис, нероли и мои любимые горькие пряные цветы искрились и играли под звуки альдегидного оркестра. И наконец база-приглушенные древесные составляющие, приправленные мхом, мускусом и амброй. И какая-то трепетно-нежная ваниль или бобы тонка присластили флёром вю эту композицию. ОЧЕНЬ понравился ! Спасибо, Ева Pushistik76 давно пользуюсь Келли Калеше... но по описанию этот совершенно не похож.. уж очень интересным оказался... они действительно совсем разные и каждый по-своему красив. А все наверное потому, что разные же " носы" их создавали. А я просто всегда считала, что это в одной линейке выполнено (ну...судя по названию)... а оказывается ничего общего Ева: очень рада, что Caleche понравился! Интересно было читать отзывы и слушать как раскрывается аромат - на мне он действительно великолепен Leel: а мой сегодня утром когда уходили оставил дверь подпертой стульчегом - шоб сквозняки пошныряли.. и это потому что я ароматиком пшикнулась ну буквально три капли. Спрашиваю "неужели так плохо?" говорит "ну что ты! это лучше чем те...ужасные...упс ... это он о красном уде
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:31 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 30 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Gala-d | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:58 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Заберу остаток с флаконом 30 мл
|
|
|
|