Marikol | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Dior Addict Eau Fraiche (EDT)
Тип композиции: цветочные Год выпуска: 2014
Ноты: Верхняя нота: калабрийский бергамот; ноты сердца: Ландыш и Белая фрезия; базовая нота: Белый мускус.
Цена: 10 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Dior Addict Eau Fraiche - немного терпкий, игривый, сияющий и свежий цветочный аромат. Начало это яркие цитрусовые ноты, горьковато вибрирующий аромат калабрийского бергамота, подобно позитивному утру с радостными и счастливыми эмоциям. В сердце аромата прохладный и элегантный дует фрезии и ландыша. Парфюм подобно колокольчику ландыша издает приятный звон аромата и все это удачно оттеняет чуть сладковатые нюансы фрезии. Ассоциации со счастливым солнечным днем - сплошной позитив. Радостное «звучание» аромата постепенно перетекает в изысканную базовую фазу, в которой древесные аккорды сочетаются с уютным белым мускусом. Базовые ноты - романтический вечер с возлюбленным. Нежность, ласковые прикосновения, легкая пудровая дымка. Свежая, живая композиция словно создана для молодых энергичных женщин, стремящихся получить от жизни максимум положительных эмоций.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: От начала и до конца все ноты-совершенство!!! По-другому и не скажешь.Очень нежный,и вместе с тем шлейфовый аромат и всем вокруг нравится.На коже и волосах держится весь день,а на одежде до двух стирок выдерживает. Когда финансы не позволяют приобрести этот ароматный, как глоток счастья, довольствуюсь Versace Brite Cristal- они похожи.
Заказывала на весну и лето по отзывам, и не ошиблась, очень довольна. хороший запах цветочно- цитрусовый подойдет наверное каждому, ненавязчивый, стойкий, легкий аромат.
Аромат просто обалденный, влюбилась сразу. Нежный и чарующий, не смотря на то, что это туалетная вода, запах держится долго. мой МЧ тоже доволен. Он когда пахнет сладким вечно ворчит, а здесь отметил, что наконец-то нет булочек и конфеток, а нежный и естественный аромат для молодой девушки.
Мой любимый Dior Addict 2 сняли с производства. А у меня всегда он был, ну никак без него. долго не могла найти замену. и вот попробовала новый Аддикт в туалетной воде ... и ура! они чем-то похожи, поэтому пользуюсь новым Аддикт и радуюсь. Теперь этот мой любимый аромат. Он просто замечательный, цветочный, свежий, не приторный. Нравится всем моим подругам и мужу.
Аромат очень приятный, я бы сказала - элегантная нежность. Цветочный, легкий, свежий, и с маленькой горчинкой. Начало - волшебное! Жаль, и правда на мне не сильно стойкий. Мне кажется аромат больше рассчитан на лето. Хотя можно и зимой, когда хочется поднять настроение и вспомнить про лето. Отлила немного в маленькую бутылочку и ношу с собой, обновляю в течении дня.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:14 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Остаток во флаконе 42 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:38 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
|
осталось 20 мл
|
|
|
|