Byredo Encens Chembur
| |
Marikol | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:09 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Byredo Encens Chembur EDP
Тип композиции: восточные пряные Год выпуска: 2008
Ноты: бергамот, лимон, имбирь, ладан, французский лабданум, амбра, мускус и элеми
Цена: 22 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 2 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Восточно-пряный аромат с увесистым присутствием ладана. Вот я , например, ладан очень люблю. Есть в нем что-то магическое, спокойное, состояние умиротворения. В данной композиции ладан удачно совмещен со аккордами специй и цитрусовыми нотами. Много имбиря, немного перчика, явное присутствие смол и чуть дымка. В базе мягкий благодаря мускусу и благородный и дорогой из-за амбровых нот. Многие сравнивают аромат этого парфюма с запахами на восточных базарах. Я не согласна. Для меня здесь есть что-то готическое. Или если мы говорим о востоке, то это ароматы индийских храмов.
Распив с флаконом!
Некоторые отзывы: Это яркий и жаркий калейдоскоп миража и цвета, чувственные формы сразу привлекут ваше внимание и пригласят в удивительный мистический мир грез и фантазий. Интригующий парфюм Encens Chembur ассоциируется у меня с жарким летом загадочной Индии, где все пронизано ароматами экзотических цветов и фруктов. Аромат буддистских храмов. Удивительный и пленительный парфюм., красочное и гармоничное сочетание нот зовет с собой в незабываемое и неповторимое путешествие.
Слышу ладан, древесные ноты и кожу. Все таки для меня это кожаный аромат. держится весь день.
Не громкий полит корректный унисекс для офиса. Звучит современно, отличается от общей массы запахов фрутово-ванильного амбре. Это очень радует. Самое интересное, что носители этого самого ванильного амбре с большим интересом меня обнюхивали.
Холодный аромат, который может в любую минуту вспыхнуть страстью. Вот такой обманчивый Шембур. очень сексуально!
Ладан в сочетании с амброй, благородный кедр и много мускатного ореха. Согревает мою прохладную кожу
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:09 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Chembur 5 мл, плиз.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
mahno | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:09 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy,спасибо огромное за отливантик!Взяла 10 и совершенно не жалею!Аромат прелестнейший!Есть в нем какая-то тайна!!!
|
|
|
|
Guff | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:10 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| chembura 5 мл
|
|
|
|
Guff | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:10 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| мне еще 5 мл, плз
|
|
|
|
HPF | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:10 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл
|
|
|
|
Nataliaital | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:10 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sira des Indes
| 5мл пожалуйста
|
|
|
|
antsyolga | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:10 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, 5 мл. пожалуйста!
|
|
|
|
MODJO | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:10 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Tauer Perfumes Loretta
| Наполнен зноймным воздухом бесконечного индийского полдня, когда все запахи обостряются и становятся ярче. Прохладные бергамот и лимон в аромате согреваются имбирем, ладаном и мускатным орехом. Ну и фирменный почерк Byredo узнается сразу.
|
|
|
|
Lena-lena | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:11 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо, очень красивый аромат! Добавлено (05.02.2013, 12:37) --------------------------------------------- Чембур. Вот что я улышала: имбирь, лимон, мускатный орех и ладан, который очень тонко звучит в верхнем регистре. Аромат с прохладцей и перчинкой, как восточная имбирная конфетка. От него идет такой легкий солнечный полусвет, как будто бы солнце просвечивает сквозь высокие перистые облака. Сидит близко к коже, слышно его целый день. На одежде держится намного дольше. Не скажу, что я его полюбила, но он очень приятный, очень достойный и благородный. Думаю, как станет потеплее, Чембур еще больше мне понравится.
|
|
|
|
HPF | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:11 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Недавно прочитала интересный факт! Оказывается, Шембур посвящен матери автора которая живет в Индии. Наверное поэтому он имеет такой своеобразный характер. Сидит близко-близко к коже и может вспыхнуть в любую секунду:) А еще Шембур — это очень известный город в Индии. Он славится своими пышными базарами пряностей. Все это я и слышу в аромате. Сбалансированный, грамотный, яркий и шлейфовый. Люблю его за ноты имбиря, абсента с лимоном, а потом очень долго ощущаю мускатный орех.
|
|
|
|
Breed | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:11 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Бергамот, цитрусы, пряности (может имбирь и мускат?). Очень интересно. Очень согревает:)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:10 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
| Повторный распив. Фото Byredo Encens Chembur в первом сообщении этой темы
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
suede69 | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:09 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Byredo Chembur
| Мне очень нравится Byredo Chembur. Encens отличается от него или пирамидка похожа? Интересует именно для мужчины.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:41 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| suede69, по-моему аромат такой же. во всяком случае, так я запомнила запах того Byredo Chembur.. Смогу сравнить Encens Chembur , когда Юра ко мне заедет со своим флаконом Chembur.
|
|
|
|
toma9117 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:44 | Сообщение # 16 |
Пользователи, Offline
| Марин...а мне пожалуйста остаток на 20..30 мл
|
|
|
|
|