Marikol | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:12 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Byredo Oud Immortel EDP
Тип аромата: дымные Год выпуска: 2010
Ноты: Верхние ноты: лимончелло, ладан и кардамон Ноты сердца: пачули, папирус и бразильское розовое дерево Базовые ноты: уд, табачный лист и мох.
Цена: 22 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 2 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Парфюм я бы описала как легкий удовый, кожаный. немного дымный и слегка молочный. Типичный унисекс и если в начале кажется, что если разделить, то по ощущениям это 60% мужского и 40% женского, то буквально после первых минут это уже 50 на 50. Современный, долгоиграющий, стойкий. Подойдет абсолютно всем, так как здесь нет ничего удушающего, сильно тяжелого или сладкого, как в прочем нет сильно свежего, легкого, невесомого. Все в меру и очень со вкусом. Молочно-зеленоватая кожаная композиция с удовой подложкой и пачулистыми акцентами. Мне больше нравится базовые ноты, они уютные и мягкие. Хотя и от начальных алкогольных нот лимончелло я тоже не откажусь.
Распив с флаконом!
Некоторые отзывы: Oud Immortel – это аромат спокойствя, тишины и умиротворения. Эти ощущения в этой парфюмерной композиции приносят и дарят уют. Запах магический, соблазнительный, интригующий и загадочный. Красиво будет звучать и на мужчинах и на женщинах. Я слышу ароматы смол, которые смешанны с запахами папируса, а так же влажными нотами лесного мха и табачных листьев.
Молодцы шведы, такой красивый парфюм сделали. Oud Immortel - древесный смолисто-дымный аромат, хорошая стойкость, шлейф глубокий и элегантный.
Более нежная кожа, чем в Бадлере, В базе пряное дерево на фоне добротной выделанной кожи.
Аромат всего понемногу: сухой травы, дыма, сладости, пачули, кожи, ладана. Что только не намешано в этом удовом парфюме, но сделано это гениально.
Люблю Сикамор и люблю Бессмертный уд. Они разные, но оба загадочно зеленые, с ухой травой
Подойдет тем, кто боится сильного и восточного или металлического уда. Здесь уд древесный со смолами с травами и дымком
Бадлер, который пьет лимончелло. Менее брутальный и более носибельный аромат для меня. А мужу больше нравится Бадлер. Вот и чудненько.
Этот аромат открывается яркими цветочными нотами с аккордами сухой травы и так же добавлен интересный нюанс дыма и сена. Так же на моей коже есть запах подобный запаху морских водорослей. Еще слышу табак и листья папируса, которые приходят на смену цветочным ароматам. Для меня этот аромат проигрывается больше про сено, сухоцветы, скошенные и высушенные луга в августе, чем дым из трубы и сигарный табак из курительных трубок. Не могу сказать, какая комбинация нот несет за это ответственность, но результат очень хороший. Я бы сравнила этот Byredo с ароматом Gomma Etro, есть некая схожесть, но если откровенно, я конечно предпочту Oud Immortel, он богаче, объемней и длиться восемь часов на моей коже.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|