Marikol | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:14 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Amouage Fate Men EDP
Тип композиции: восточные пряные Год выпуска: 2013
Ноты:Верхние ноты: мандарин, шафран, абсент, имбирь, тмин Ноты сердца: бессмертник, роза, ладан, лавандин, цистус, копаху Базовые ноты: лабданум, кедр, лакричник, бобы тонка, сандаловое дерево, мускус
Цена: 17 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: После знакомства с этим ароматом, я в очередной раз убедилась, что парфюмерный бренд Amouage выпускает ароматы для женщин и ароматы унисекс. Иными словами, есть чисто женские композиции, которые я не представляю на мужчине. Например, Диа, Рефлекшин, Онор и еще немного, все перечислять не буду. Зато, практически все мужские парфюмы смело могут надеть на себя женщины. Вспомнить хотя бы, роскошный мужской парфюм Голд или интеллигентный утонченный Диа мен. с ароматом Fate Men та же самая история. Это типичный унисекс, с вкусным пряным началом, ярким цветочным сердцем и благородной стойкой базой с шикарным шлейфом. Стойкость выше всяких похвал - целый день. Более подробный разбор полетов нот я напишу в Азбуке. Зздесь хочу обратить внимание на интересный факт. Ношу этот парфюм уже третий день, получаю немалое удовольствие и чувствую постоянное его присутствие. обычно под конец второго дня и на третий происходит привыкание и парфюм хорошо слышен всем окружающим, кроме вас, вы слышите его первые пол часа. Второй момент, аромат раскроется вам (или на вас) по разному, в зависимости от способа нанесения. Если вы нанесете с близкого расстояния (2-3 см), например, на запястье или сгиб руки, т.е. непосредственно на кожу, вы получите сразу пряно-специевую композицию, очень насыщенную, ощущение будет практически духов. Начало будет долго проигрываться, согревать своими жгучими пряными аккордами, а сердце аромата практически сольется с базой. Мне больше понравился другой способ нанесения. Ощущение более легкого аромата (если вообще такое можно применить к Fate Men). Наносим короткие небольшие спиреи, с расстояния вытянутой руки. Парфюм расходится тонкой парфюмерной вуалькой, попадая на тело, волосы, может частично на одежду (хотя последнее я не люблю). Раскрытие, в данном случае, совсем иное. Специи есть, но они не такие явно кричащие, а словно оттеняют ноты сердца. В таком варианте очень красива роза, которую в первом варианте можно практически и не услышать. Вы можете сами поэкспериментировать и выбрать, каким способом вам понравится больше. Как всегда, желаю вам новых парфюмерных открытий.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:40 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| осталось в распиве 3 мл ------------------------------------- распито
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:25 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| повторный распив флакон с коробкой, фото добавлю
|
|
|
|
mahno | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:10 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| 10мл!
|
|
|
|