n1

Tom Ford Costa Azzurra

• Страница 1 из 1
  • 1
Tom Ford Costa Azzurra
MarikolДата: Четверг, 21.08.2014, 14:16 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Tom Ford Costa Azzurra (EDP)

Тип композиции: древесные
Год выпуска: 2014

Ноты: Верхние ноты: Морские водоросли, намокшая древесина, дерево Агар, Амбретта, Сельдерей и кардамон;
ноты сердца: Можжевельник, Мирта, Лаванда, Цитрусы, желтый мандарин и Артемизия;
ноты базы: мастиковое дерево, олибанум, Ладан, Ваниль, Ветивер и Дуб.

Цена: 14 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: И, все таки он больше мужской. Я не скажу, что его не могут одеть девушки, но мужчине он пойдет больше. Красивый фужер, древесный, свежий, немного молочный в базе. В начале холодная свежесть, похоже на цитрусовые ноты, В пирамидке их нет, но ощущение их присутствия есть. Прохладная звенящая лаванда на фоне древесных нот, по-моему кедра. Да, действительно аромат влажный и это ощущение влажности остается почти до конца, а затем плавно переходит в сливочную мягкость. Ванили я особо не услышала. Красиво звучит можжевельник и морские аккорды. и конечно ветивер, здесь он бесподобен.
Парфюм подойдет всем для дневного ношения, а для тех, кто не любит тяжелые и восточные композиции, могут его одеть и в пир и в мир.
Звучит дорого, отличная стойкость, красивый шлейф.

Распиваем рефил! Что бы как можно большее количество желающих смогли попробовать парфюм по более низкой цене, мы распиваем рефил. К сожалению приходится констатировать факт, что флакончики 50 мл из за роста стоимости становятся практически недоступными для распива. Поэтому тем кто ориентирован на остаток во флаконе, наверное стоит задуматься о покупке целого флакона. По крайней мере, у меня, пока будет возможность распивать рефилы, я буду их распивать, потому что так значительно дешевле для участников распива.

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы: Долго пользовался Эгостом Платинум и все никак не мог найти достойную замену. Наконец-то! Случилось чудо! Том Форд, в очередной раз, не разочаровал мужчин. Прекрасный холодный свежий древесный аромат. Конечно Costa Azzurra дороже, но и намного лучше. Теперь Эгоист мне кажется плоским и монотонным.

Красивый аромат. Морской, хвойный, древесный. На девушках тоже очень хорошо звучит. Парфюм меняется, держится долго.

Мне нравится Серый ветивер Форда. Пробовал другие ароматы этого парфюмерного дома, но опять возвращался к Грей ветиверу. Этот другой, но не хуже. А может и лучше. Грей ветивер сухой. а здесь ветивер влажный. Хорошо, когда есть выбор.

Купили здесь пробники. Спасибо. Mandarino di Amalfi для меня, а Costa Azzurra для моего МЧ. Посчитали, что Costa Azzurra по пирамидке мужской. Оказалось, что он на мне тоже очень красиво звучит. А Мандарин могут смело пользоваться мужчины. Я еще попробовала их на себе смешать. Получился еще один вариант, довольно интересный.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Понедельник, 28.12.2015, 14:22 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Киев 
Правфюм опять в наличии. Можно заказывать отливантики.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

ЮлианаДата: Среда, 06.01.2016, 18:38 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Какая цена и с флаконом можно?

MarikolДата: Среда, 06.01.2016, 22:28 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
Юлиана, написала в лс

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения