Marikol | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:27 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Amouage Fate for Women EDP
Тип композиции: Год выпуска:
Ноты: Верхние ноты: перца, бергамот, корица, перец чили Ноты сердца: роза, нарцисс, жасмин, ладан, лабданум Базовые ноты: ваниль, ладан, бензоин, кастореум, лист пачули, дубовый мох, кожа
Цена: 17 грн/мл
Кто хочет фирменные пробники смотреть дополнительную информацию http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6426-1
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Amouage Fate for Women переводится как «Судьба» и это неспроста. Автор парфюма Кристофер Чонг считает, что хитросплетения судьбы никак не предугадаешь, а предначертанный рок можно преодолеть, нужно только следовать намеченому пути, не изменять своей мечте и никогда не сдаваться. Если женщина выбрала аромат Судьба, у нее отличный вкус, она знает, что хочет от жизни, скорее всего она изыскано и со вкусом одевается. Мужчины, таких женщин не пропускают)) Этот аромат раскрывается постепенно, переливаясь своими аккордами, как бриллиант сверкает всеми своими гранями. Великолепный шипрово-цветочный парфюм Fate способен подчеркнуть достоинства своей обладательницы, сделает любую женщину роскошной. Открывает композицию освежающие аккорды бергамота, которые постепенно сменяется теплым коктейлем из пряностей – переца чили, черного перца и корицы. Далее самые отборные роза, жасмин и нарцисс, в обрамлении томной вуали. В базе аромат переходит в мшисто восточную фазу, ноты дубового мха, ванили, пачули, кастореума, бензоина, и аккордов мягкой кожи. Парфюм выполнен с традиционным французским шиком. Здесь нет ничего тяжелого или навязчивого, нет приторности, нет острых переходов. Все плавно и красиво. Это французская классика с восточными мотивами и сексуальным намеком, лучше всего подчеркнет ваш неповторимый образ.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Как же он мне нравятся. Пробовала пв. Один пшик в магазине (попал на куртку) и неделя наслаждения ароматом: то ладан, то цветы, и они действительно белые, как будто шалью окутал. Мне сложно его описать. Это аромат роскоши.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:25 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 27 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:45 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Повторный распив. Можно заказывать в трех вариациях: пробники в атомайзер, фирменные пробники (edp) и extrait de parfum (духи)
|
|
|
|