n1

Huitieme Art Parfums Poudre de Riz

• Страница 1 из 1
  • 1
Huitieme Art Parfums Poudre de Riz
MarikolДата: Суббота, 25.10.2014, 21:18 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Huitieme Art Parfums Poudre de Riz (EDP)

Тип композиции: цветочные древесно-мускусные.
Год выпуска: 2012

Ноты: цветок Тиаре, Кокосовое молоко, Ваниль, рис, Кленовый сироп, Карамель, Сандаловое дерево, Ирис, Белый кедр, Тонка бобы, Толу бальзам, Бензоин и Дамасская роза.

Цена: 20 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:
Huitieme Art Parfums - новый проект французского парфюмера Пьера Гийома, созданный им в честь восьмилетия Parfumerie Generale.
На идею проекта и его название Гийома вдохновил парфюмерный критик Octavian Coifan, который предложил считать парфюмерию восьмым видом искусства - вместе с живописью, архитектурой, скульптурой, поэзией, хореографией, музыкой и кинематографом. Главной идеей бренда это создание особенных парфюмерных композиций. По словам Пьера Гийома было важным не просто получить красивые композиции, а т.н. «ольфакторные фотографии» - ароматы, которые оставаясь в первую очередь духами, демонстрировали бы сходство с тем или иным растительным запахом.

Сегодня коллекция представлена восемью ароматами: Ambre Ceruleen, Aube Pashmina, Ciel d`Airain, Fareb, Manguier Metisse, Naiviris, Sucre d`Ebene и Vohina. Композиция каждого из них отличается отсутствием привычного трехступенчатого раскрытия аромата. Все они построены всего на нескольких компонентах. Эти компоненты, добыты путем особого метода экстракции, позволяющего сохранить настоящий аромат сырья.

Poudre de Riz - насыщенный и многогранный парфюм, благодаря большому количеству качественных ингредиентов входящих в состав аромата.

В начале очень насыщенный, можно даже сказать , громкий. Такое впечатление, что все составляющие аромата, как слаженный оркестр, начали играть свою партию. Слышны и цветочные ноты и сладкие гурманские, ноты красивой пудры, много ванили, древесные аккорды, бальзамические и смолы. Постепенно, некоторые ноты уходят на второй план, их слышно, но уже не так ярко и сильно, аромат начинает меняться и переливаться всеми гранями.

Через несколько часов вы останетесь в облаке восхитительной цветочно-ванильной пудры с оттенками розы и карамели. Нежно и с легкой гламурностью.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

IvlenaДата: Понедельник, 27.10.2014, 14:20 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Amouage Interlude 
ООО..давно я их ждала!!! Урааа!!!! dance2 girl_cray2 m05009

Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать подходите ли вы друг другу

SunnyДата: Среда, 29.10.2014, 13:15 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sisley Eau du Soir 
3 мл, пожалуйста.

Amant alterna Camenae

galusiaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:21 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

.тоже возьму

Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 02.12.2014, 01:38

MarikolДата: Пятница, 03.06.2016, 11:48 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Осталось во флаконе 14 мл этого прекрасного гурманско-пудрового парфюма
699 грн
-----------------------------------------
продано.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения