Marikol | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:16 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Huitieme Art Parfums Aube Pashmina EDP
Год выпуска: 2010
Ноты: розмарин, тосканский базилик, лист томатов, лист черной смородины и древесные ноты
Цена: 20 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Huitieme Art Parfums - новый проект французского парфюмера Пьера Гийома, созданный им в честь восьмилетия Parfumerie Generale. На идею проекта и его название Гийома вдохновил парфюмерный критик Octavian Coifan, который предложил считать парфюмерию восьмым видом искусства - вместе с живописью, архитектурой, скульптурой, поэзией, хореографией, музыкой и кинематографом. Главной идеей бренда это создание особенных парфюмерных композиций. По словам Пьера Гийома было важным не просто получить красивые композиции, а т.н. «ольфакторные фотографии» - ароматы, которые оставаясь в первую очередь духами, демонстрировали бы сходство с тем или иным растительным запахом. Сегодня коллекция представлена десятью ароматами: Ambre Ceruleen, Aube Pashmina, Ciel d`Airain, Fareb, Manguier Metisse, Naiviris, Sucre d`Ebene и Vohina и др. Композиция каждого из них отличается отсутствием привычного трехступенчатого раскрытия аромата. Все они построены всего на нескольких компонентах. Эти компоненты, добыты путем особого метода экстракции, позволяющего сохранить настоящий аромат сырья. .
Распив с флаконом!
Некоторые отзывы:
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:53 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Очаровательная малютка с остатком 10 мл ждет своего хозяина. Прекрасный летний коктейль из аккордов зелени базилика, смородинового листа и зелени томата, в благородном обрамлении легких древесных нот. 440 грн
объем флакона 50 мл, в коробке
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
foxiST | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:44 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| хороший парфюм
|
|
|
|