Marikol | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:05 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Les Exclusifs de Chanel No 18 EDT
Тип композиции: цветочные фруктовые Год выпуска: 1997 Ноты: Амбретта, фруктовые ноты, ирис, цветочные ноты и древесные ноты
Цена: 12 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:. .
Распив с флаконом!
Некоторые отзывы: O-sun:А вот с бутиковой линейкой не сложилось пока. Опробованный 18, 22 и Беж показались стойкими, но почему-то не влюбилась. Скажем так, из троицы выбрала бы для себя 18 и Беж А консультант еще сказала, что 18 - это аромат брыльянтов! Но с окончательными выводами не спешу, поскольку прекрасно помню свой долгий путь в Кристаллику. Все поменяется еще! Почитала отзывы и поняла, что нужно срочно попробовать Коромандель и Гардению. Ev:Сначала напоминает цветочно-травяную настойку (возможно календула). Аромат как будто нежная, легкая, воздушная, прозрачная вуаль. Он практически неуловим. С моей кожи так быстро слетает, что я толком не успеваю его разобрать. В целом звучит неплохо – мне нравится. Прохладно-горьковатый, влажный и немного мыльный Leela |:горьковатый, звонкий, легкий и прохладный, шлейфовый, на мне начало намного интереснее базы. Dakine :понравился, на мне сладковатый цитрус, немного кислинки, нежный, неуловимый и очень свежий! somegirl:Великолепный аромат! Воздушный, прозрачный, легкий, невесомый. Как будто сидишь летним вечером, обдуваемая легким прохладным ветерком, который принес с собой легкие отголоски полыни и вкусной булочки. Chandra:один из немногих ароматов Шанель, кот я люблю. К этому любовь навечно. очень нежный, цветочный, приятный легкий аромат. Вроде бы и простой, но та, присущая Шанель нотка горечи, разбавляет и придает свою изюминку ofi: роза (не масляная), с горчинкой и фруктами. Какой-то он прозрачный но хорошо уловимый. Танчик-лапочка:Аромат лета, свежести, зелень, фрукты, трава, он собрал воедино все запахи лета, он понравиться ВСЕМ, только нужно его понять, оценить и почувствовать Пелерина: Chanel #18, интересный фруктово-цветочный аромат чистоты и свежести, мне понравился, возьму его себе не заметку. на мне достаточно стойкий. Твердая 5 louve:Chanel No 18 я не знаю, кто тут слышит фрукты, мне такого не положили, травка, много-много травки, к базе становится сладковатым чуть чуть, даже притягательным я бы сказала, но выделить какую либо доминирующую нотку не могу, аромат загадка.... Mrs_Delicate: Чудный, легкий и прохладный аромат чуть горьковатой зелени, цветов нет, и это радует, немного цитрусов усиливают интригу, если стойкость будет хорошая - одно из лучших предложений для лета. Надя:удивил! Сначала показался простеньким, миленький, цветочно-фруктовенький, потом цветочки-фрукты чуть утихли и прорезались какие-то кустики которые вкусно пахнут летом в Крыму и правда стал похож на тархун, а потом все слилось в чудесный цельный нежный-нежный, чуть терпкий свеже-сладкий деревяшистый аромат. Какой красииивый... Хочу Inis:Аромат очень красивый и похожих мало. Где-то это уже было.. Мне напоминает Етра Етро. Но Шанель больше понравился. Тюша: еще одно приятнейшее открытие. Цитрусы в начале переходят в какое-то олицетворение нежности и естественности. natasm0709:люблю шанель, у них вообще по-моему плохих ароматв в принципе быть не может)), такой нежный утонченный сладковатый, юный, хочу,стойкость нормальная, Хорош, особенно на лето annasay: сидит на мне как р0дн0й. свежий. супер! Neva:какие у всех разные отзывы.. Приятное горьковатое начало, цветов вообще сначала не улавливаю. А потом влажный ирис… интересный, хотелось бы поближе познакомиться. vik310:Вначале слышна такая же мучная нота, как и в L’Artisan Parfumeur «Bois Farine». Посмотрела в пирамидке – это амбрета. Затем аромат кардинально меняется, на первый план выходит фруктово-розовая кислинка. Очень необычный. GladFireFly:на мне звонкий и хрустящий травянистый ирис и роза(??)
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
AnnaS | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:11 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur d"Oranger
| Марина, ты волшебница. Так давно ее хотела. Мне 30 мл и если можно то с флакононом
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:55 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| AnnaS, 30 мл могу в атомайзер сейчас полный флакон 200 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:33 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| еще один флакон Les Exclusifs de Chanel №18 и новая хорошая цена
|
|
|
|