By Kilian Smoke for the Soul
| |
Marikol | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | By Kilian Smoke for the Soul (EDP)
Тип композиции: древесные фужерные Год выпуска: 2014
Ноты: Эвкалипт, грейпфрут, табак, мате из парагвая, береза, кашмировое дерево, конопля и кардамон
Цена: 29 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).
Описание аромата:Smoke for the Soul - одна из последних новинок от By Kilian, из новой серии состоящей из трех парфюмов, описывающих состояние души. Я для себя назвала его Дым и так и буду писать на пробниках. Любителям сладенького можно проходить мимо. Этот аромат дымно зеленый, не сладкий, с хвойными нотами и очень оригинальный. Наличие конопли в пирамидке, наверное как намек, что этот дым не простой, что это вот такое особое состояние души. Я немного была разочарована, потому что понимаю, что когда начинают выпускать один аромат за другим, то это в конце концов приводит к потере оригинальности, изюминки и ароматы становятся проходными. Но в данном случае я ошиблась. Видимо новые ароматы готовились не один месяц и получились на славу. Обе новинки, которые я сегодня могу предложить, оказались ооочень хороши и будут в числе топовых. Сегодня я уже отправила пробники самым любопытным, кто заказал их в числе первых...они смогут поделиться своими впечатлениями об аромате.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Ну что, ну что... с опаской и трепетом я ждала аромат от Килиана - "Дым". Заказ на него я сделала просто - мгновенно, с одного взгляда на картинку, меня сразу зацепил желтый листик на зеленой траве. И тут, полазив в отзывы, читаю - пахнет марихуаной, мужским туалетом и еще мало ли чем... Все, думаю...первое знакомство с Килианом пройдет где-то в "прокуренных марихуаной комнатах". И вот....я сначала понюхала прямо из баночки, да, действительно - первая сильная нота это - эвкалипт и конопля и на втором плане - специи и деревяшки. Но, кожа это не нос... она среагировала совсем по другому. Аромат необычный, странный, немного загадочный. На мне сел сначала резко пахнув зеленой травой и мшистостью. Потом база, меня словно укутала, появилось очень комфортное теплое и приятное состояние. Как будто, аромат со мной разговаривал, так мягко и шепотом. Невероятное ощущение... Для меня, это - ночное танго, полумрак, пары танцуют... им хорошо, я кожей ощущаю их энергию, тягучесть и плавность движений. Это аромат - состояния души, спокойствия и гармонии. Обязательно закажу еще второй аромат в этой серии.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Fatina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:24 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Amouage Sunshine
| Marikol, хочу 2 мл загадочного дыма
Сообщение отредактировал Fatina - Пятница, 05.12.2014, 16:24 |
|
|
|
alia_1502 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:29 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день!Я хочу попробовать этот аромат.Можно заказать 5 или 10 мл.Заранее благодарна.С уважением,Алина.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:32 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Повторный распив. Кто спрашивал я не запомнила. Надеюсь увидите обновление.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
t10021946 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:56 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
том форд- белые пачули
| 3 мл
|
|
|
|
AnnaS | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:39 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur d"Oranger
| Я возьму 5 мл
|
|
|
|
lfhbz | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:04 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Jo Malone Vanilla&Anise
| Хочу 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:37 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| больше нет. все раздала.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:52 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
|
я получила запаски от тревелов. Цена возле кнопки купить объем 7.5 мл могу делать пробники от 3 мл
|
|
|
|
Fatina | Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:13 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Sunshine
| Марина, мне такое очень надо ))) Кинь, пжлста, в личку, сколько денег и реквизиты для оплаты.
|
|
|
|
Pulsatilla | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:07 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| 3 мл, можно забрать в понедельник?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:39 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Pulsatilla, да, можно, только не в этот, а в следующий (13-го)
|
|
|
|
ksju | Дата: Суббота, 03.10.2015, 02:57 | Сообщение # 13 |
Пользователи, Offline
| Мариночка, и я в следующий понедельник готова забрать в фирменном флакончике)
|
|
|
|
filichka | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:59 | Сообщение # 14 |
Пользователи, Offline
| Марина, и я возьму 3 мл. в понедельник 13.10
|
|
|
|
Pulsatilla | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:29 | Сообщение # 15 |