Mona di Orio Les Nombres d’Or Oud
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Mona di Orio Les Nombres d’Or Oud (Eau de Parfum intense)
Тип композиции: восточные Год выпуска: 2011
Ноты: Верхние ноты: птитгрейн, мандарин и элеми Ноты сердца: османтус, лист пачули и киприол, нагармотха Базовые ноты: виргинский кедр, амбра и дерево агар
Цена: 220 грн/за миниатюру объемом 4 мл в коробочке
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 4 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:34 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Пополнила запасы пробников Mona di Orio Les Nombres d’Or Oud. Эти пробники опять доступны для покупки.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
nataliya208 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
Награды: 0
Comme Des Garsons Floriental
| подскажите,нужно цену умножать на коэффициент?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:50 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| nataliya208, Что бы не было путаницы с ценами я все распивы причесала под курс 12 и теперь умножаю цену на коэффициент
|
|
|
|