Тип композиции: восточные древесные Год выпуска: 2014
Ноты: зира (кумин), сено, пачули, ветивер, мед, ваниль и табак
Цена: 25 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).
Некоторые отзывы: Мы уже попробовали с вами две из трех последних новинок от By Kilian. Дым и Дурь, так я охарактеризовала их. Сегодня вы можете попробовать Огонь. Цена минимальная для новинки от этого парфюмерного бренда, для того, что бы каждый из вас мог попробовать зажечь свой Огонь. Аромат красивый. Те, кто выбирают для себя парфюмы по пирамидке, наверное будут довольны увидев там табак и ваниль...ведь мистер Форд доказал всем, что из этих компонентов можно сотворить Чудо, которому будут поклоняться все любители парфюмерии. Как это получилось у By Kilian - судить вам. В распив поставила 100 мл...но пока успела сделать темку, осталось только 50 мл. Возможно кто то не успеет поучаствовать в этом распиве, не расстраивайтесь, я повторю распив как только предоставится еще возможность.
Другие ароматы, доступные в распиве:
МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>