Chanel Coromandel
| |
Marikol | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:45 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Les Exclusifs de Chanel Coromandel
Тип композиции: восточные древесные
Ноты: Верхние ноты: Цитрусы, Горький апельсин и Нероли; ноты сердца: Жасмин, роза, пачули и ирис; ноты базы: Ладан, олибанум, Бензоин, древесные ноты, Мускус, Ваниль с Таити и Белый шоколад.
Цена: 25 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Свитаночек Девушки, а я сегодня познакомилась с ещё одним ароматом Шанель - Les Exclusifs de Chanel Coromandel. Что можно сказать - красотища! Напомнил мне сразу два , по моему мнению, выдающихся аромата: Chergui Serge Lutens и Amouage Epic Woman. С первого вздоха услышала деревяшки и ладан. На левой руке пытались пробиться зелёно-пыльные нотки, а на правой - нет??? И какой же он скромно-артистично-тёплый. Ладана меньше, чем в Эпике, и легче по звучанию, чем Шерги... Кажется, кто-то искал аромат для расслабления. Стоит тогда опробовать Coromandel. Спасибо Светочке за проницательность. Сухая коричневая земля под ногами. Яркое солнце за припылёнными листьями деревьев. Лавочка с глянцевыми от прикосновений рук быльцами. Жёлтая тень от жары. Благодать. Garbeg Коромандель - ммммм.... красотища... ну вот действительно если вдуматься в аромат то перед глазами покрытое лаком дерево и ладана немного... понастоящему начала любить этот аромат только по истечению 5-7 мл (из 30мл), такое впечатление, что он меня испытывал ))), тут уже писалось, что Шанель начинает играть по другому, когда флакон уже использован на треть.... вот сейчас я готова с этим согласиться. Kareglazka Понравился однозначно. Сладкие деревяшки. :) И ладан. Ладан обожаю. Потому с Короманделем буду дружить. Коромандель я бы надевала на прогулки с мужем. Ну, или с мужчиной, с которым давно знакома, и не нужно вылезать из кожи, чтобы поразить его воображение, а можно быть собой. Вот я была бы собой в Короманделе. Lemurchik Коромандель - понравилась сразу, можете кинуть в меня тапком (тока не сильно crazy ), но первые ноты - Шалимар классический, только более сладкие и тыкие "дымные". :) Chanel Sycomore купить в Киеве прикольно было бы. Коромондель прикупила бы побольше. Найду время - напишу историю названия этого парфюма, где-то я в инете нарыла. MagnificaV Еще одна любовь...сладкие лакированные деревяшки окутанные ладаном. Чем холоднее, тем больше лака и строгости, но стоит попасть в поток теплого воздуха и аромат окутывает, дурманит...в такие моменты от него нельзя оторваться (чувствую себя токсикоманом, балдея от каждого вдоха) Dakine запах ладана и влажного дерева напомнил мне затхлый сельский домик - не понимаю я таких ароматов deyzi Попробовала сегодня Кормандель,н-да,на мне раскрывается базой от Шалимара(у меня золотая лимитка) и немножко лакированым деревом. А вот на Маме он такой красивый и нежный и вмеру сладкий ,шлейф потрясающий. Вот так. Katya Нанесла и получила ладанно-ацетоновый удар в нос. Начал нагреваться, появились деревяшки и напомнил аромат хорошо отполированного полиролью стола. Деревянно-ацетоновая нота звучит, не угасая, и постепенно начинает напрягать..аромат красивый, шлейфовый. Не знаю, смогу ли его носить, очень хочется его заполучить, боюсь, что он может съесть обладателя. somegirl Внезапно, Les Exclusifs de Chanel Coromandel – тоже ладан. Сладкий, кокетливый, флиртующий, заигрывающий – но ладан. Сначала обрадовалась, такого сочетания у меня еще не было, но то, что искрилось и переливалось на улице, душило гнетущей сладостью в помещении. Не смогла носить. ninfeo Да, это почерк Шелдрейка, это узнаваемые нотки Шергю. Никакого ладана и плироли не почувствовала, сладко, душисто. Нату$ька ммм!!! Боже! Какая красота!!! У меня новая хотелка! Шикарный, благородный, дорогой аромат дерева, немного ладана.(5+) QM Очень красивый аромат на расстоянии,медово-ладанный,богатый,яркий и все такое,но если приблизить нос к коже-не менее яркая плесень на мокром дереве в подвале давно нежилого дома,кажется,что сама кожа пахнет плесенью,брр-р
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:17 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Hellena Аромат удивил и восхитил. Дерево вскрытое лаком, но не фабричное, а будто в лесу ствол дуба, такой весь дышащий и ароматный, приправлили лаком. Не знаю, как бы его на мне восприняли окружающие, но мне нра… 5 Lyudmilo4ka888 Новая сказка в моей жизни. Ради такого знакомства стоит пережить десятки разочарований. Даже не верится, что столь небольшое количество компонентов могут так звучать, столько вариаций, столько граней. Каждый день новые впечатления типа "ого, такого еще не было!" Весь день не расстаюсь с ним и даже дома, сидя за компьютером, наношу на запястье и дышу им, дышу... Leela благородный древесно-ладанный аромат с красивыми смолистыми нотками Коллега ой, ой, какое фламенко на коже! Все такое яркое, острое, насыщенное. Так пахнет очень дорогой черный чай с фруктами, плотно, сильно. Сандал там вырисовываю. Пачули? Ну, фоново, прорезались. Остальное - безумный микс. Не на весну - зима-осень его время. Мне понравился. Сплюшкакрасивый, роскошный и .. странный, пахнет и дорогим деревом, и роскошью и соблазном - и при этом, иногда наносишь его -и всего выше перечисленного нет, С характером аромат golubizza У меня с Coromandel случилась любовь где-то со второго нанесения. Теплый, атмосферный, уютный, на мне очень отчетливо слышны пачули. Носила его зимой, он придавал как будто тепла и уюта. Для меня он скорее домашний, успокаивающий. Сottontail Лакированая шкатулка. Ценность ее в ее содержании. Там могут быть шикарные украшения, а могут быть нестоящие безделушки, упрятанные подальше с глаз. В любом случае, Вам решать )) deyzi Изменила свое отношение к нему,как уже писалось,Шанель ревнива,если пользоватся ею долгое время,тогда все ее красоты раскроются перед вами.Вначале ударяет в нос лимонад из сосновых гладко стесаных досточек,да да именно лимонад,такие пузырьки с сосновым духом,после успокаивается и превращается в лакированое дерево очень дорогой породы.Зимний,красивый и незабываемый. Пелерина Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel, этот аромат меня порадовал с первых нот!!! Сначала черный чай с лимончиком, постепенно стал расцветать и стало явно слышно ароматное свежее дорогое дерево!! Очень понравился!!! А главное - он отлично шлейфит, постоянно хочется его ощущать!! Как наркотик!!! 5+++++ Танчик-лапочка Самый благородный аромат дома. Красивые деревяшки, амбра, пачули. ООчень стойкий и шлейфовый louve Chanel Coromandel моя любимая лаковая шкатулка, деревяшечки, смолы, мускус и амбра GalinaVV CHANEL LES EXCLUSIFS DE CHANEL COROMANDEL ДЕРЕВЯШЕЧКИ С ЛАДАНОМ, НО ЛАДАН ТОНКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ДАЖЕ ПРЯНЫЙ, ТЕПЛЫЙ АРОМАТ ДЛЯ ЗИМЫ 5+ Orang О, який сильний аромат….за кардамоном пробивається сирий запах моху. Здається чи аромат і справді пом*якшився і стає більш приємним? Так, не здалося…він почав грати…далеко запах лимон, потім відчула запах ванілі, далі мох. Надя красивый, глубокий, тягучий аромат. Цветы, теплая база, пачули... blanel Древесина слышна сразу, сладковато-дымная. В раскрытии аромат становится более прозрачным. Для восточного - очень легкий аромат, эфирный, мягкий, обволакивающий, пастельный, нежный. Направление не мое, но красив. Milashka ладан и слышу пачули….(специально достала пробирку с маслом) для меня гремучая смесь…хотелось бы услышать его на ком-то, что б оценить со стороны, как в зеркале… somegirl то ли аромат подпортился, то ли это он на мне так странно раскрылся в тепле… просто я помню свой отливант, в котором был восхитительный пудровый и сладкий ладан (для меня – чересчур сладкий), который через некоторое время таинственным образом трансформировался в газировку крем-брюле. А тут на все это наслаивается какая-то противная рассольная нотка Замечательная Не поняла этот аромат. На мне это аромат свежевскрытых лаком деревяшек. На мебели звучит естественно, на себе такое не приемлю)) Moon этот ладан мне отдает лекарством. Увы, не мое. Лиана ну наконец-то.Перый аромат от Шанель, который не вызвал резкого отторжения. Очень даже ничего. Не могу определить первоначальную ноту-очень сильную, доминирующую, мне она очень нравится (ладан? Резковато для него кажется). После раскрытия звучит красивейше, играет и переливается. Почитав отзывы пыталась найти лакированную шкатулку- нашла, но где-то далеко, в углу, и она совсем не мешает основному действу. Шедевр, однозначно. Прощаю за него Шанели остальные вонючки. Lyudmilo4ka888 В который раз напишу о моей большой любви к Коромандели. О ней даже думать приятно каждый раз. Уместна в любое время года, в любое время суток, в любой ситуации. Беспроигрышный вариант, не вызывающий сомнений и тревог. Каждый раз, когда одеваю – восхищаюсь ее красотой. Просто люблю. Yallo Восточные благовония, дерево, но не доросла я еще до этого аромата, не понимаю его vorona Не люблю Шанель, никогда не понимала ее вонючек… Думала, что никогда не пойму и не подружусь с ее творениями…. Но Коромандель!!! Удивительное и невероятное рядом))) Первые пару секунд – пектусин… Ну, думаю, опять «попандос», прошу прощения за мой французский! А потооом… Первая и пока единственная Шанель от которой я в восторге, красивущий аромат, сказать, что блаженство – значит не передать восторга от его игры, сказочной красоты и гармонии. ЗЫ. Не знаю у кого лак, сырость и плесень, а у меня – сливочная замша, абалденный ладан и много не указанных вкуснейших нот. ХОЧУ Atasha признаться, не ожидала ничего хорошего от аромата с таким названием, но, ураааа!!!! открытие среди шанелек))) сладкая крем-сода (такое себе ситро), но в середине очень хорошенькая травная нотка. ладана мне мало, базой похожа на ангела маглеровского, но загадочней! Aurora_Borealis Сладкое дерево, тягучий такой аромат ладана. И еще травянистое. Сначала резкая, лекарственная слышится, но довольно скоро уходит в эдакий еле слышный дымок. Красиво. svetlanaalex Блиииин, не поняла совсем. ожидала чуда-чудесного..... а не впечатлило...,надо будет принюхаться попозже mirraj отличается мало интеллегентностью, мало любимыми деревяшками и смолами так еще и игруч и непредсказуем в посадке - но каждый раз все же необыкновенно хорош - не хочется повторяться - мои впечатления похожи на впечатления vorona подписываюсь под ее словами! cococha " Ваши пальчики пахнут ладаном". Отвратительный запах вначале - потом раскрывается необыкновенно красиво, женственно , загадочно. Этот запах мне ассоциируется с образом актрисы 20 х годов прошлого столетия Веры Холодной, а еще с этими милыми черно-белыми изображениями кудрявых девушек с маленькими аккуратными губками на старинных открытка.Это запах Веры, Надежды и Любви. Arlekina помню около года назад уже тестила его, не понравился. сейчас это совсем другой запах. сладко-древесный, богатый и яркий, берущий на себя внимание, Томный, обволакивающий мускус. Mrs_Delicate Красивое сочетание ладана и дерева, раскрывается постепенно, внося каждый раз новые оттенки в аромат, имеет значение время года, думаю, что осень как раз то что нужно:) Коллега тестила, опять же, перетестила сейчас - стойкость на очень высоком уровне, но все же он для меня слишком перенасыщен. Aelita8 Приятный и необычный аромат, но какая-то нотка раздражает. Подозреваю, что при полноценном пшике будет болеть голова. Gemma лаковая старинная мебель, натуральное дерево натертое ароматной полиролью. Необычен. shiny Ладан тут конкретный, восток, восток, восток...и действительно отдает натертой полиролем мебелью. Антошечка Резкий вначале, но когда пережить начало, открывается просто красивенная, ванильно-ладанная база. Очень стойкий. Понравился. ameli это мой любимчик из любимчиков,пряно-древесный,даже на ноты не хочу раскладывать-просто люблю! vik310 Смолисто-древесный. Через время появляется сладость, но не ванильная, а ярких, сочных фруктов. Всё это сверху немного вскрыто уже высохшим лаком и влажным мхом. Унисекс. Если и есть ладан, то очень тихий, почти неуловимый. super-doctor Ладана практически не слышу, а вот деревяшки просто вызывают восхищение, настолько они уместные, уютные, согревающие... Аромат для теплых вечеров под уютным пледом blooming Хвойный, деревяшечный, к концу сладит. В своё время купила образчик по отзывам, носить не смогла - прямо чувствовала себя в нем старше - подарила маме, она была счастлива. И на ней (маме 50) он был гармоничен! GladFireFly очень понравился, если даже там и есть ладан, то он оч.красив...хотя я егоне улышала, и деревяшечность очень прекрасная БУЛАВКА Какой же красивый аромат! Один из самых любимейших! Стойкий и шлейфовый! Надя не поняла я в этот раз и Coromandel - тяжеловат и не поняла я абсолютно на мой взгляд не парфюмерные ноты: какая романтика пахнуть свежелакированными досками?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Stella | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:31 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл
|
|
|
|
obalun | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:47 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, сколько будет стоить 3мл. Коромандель и3мл.Сикамор?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:57 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| obalun, на сегодня 149 и 143 грн (коромондель и сикамор)
|
|
|
|
babykiev | Дата: Среда, 25.02.2015, 10:57 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| куплю 10 мл Коромандель и Сикомор
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:25 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| babykiev, http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1 в начале сообщения есть объявление. Просьба ознакомится и написать мне, что подтверждаете заказ.
|
|
|
|
babykiev | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:40 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| подтверждаю, если есть с флаконом, напишите сколько мл
Сообщение отредактировал babykiev - Среда, 25.02.2015, 15:40 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:57 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| babykiev, сейчас остаток 150 мл
|
|
|
|
babykiev | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:28 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| тогда беру 10 мл Chanel Coromandel и, если есть Сикомор 10 мл, напишите в личку реквизиты
|
|
|
|
Adellia1234 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:27 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Здравствуйте!Какой остаток и стоимость с флаконом?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:17 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Adellia1234, http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1 в начале сообщения есть объявление. Просьба ознакомится и написать мне, что подтверждаете заказ.
|
|
|
|
Harmant | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:16 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день, Марина. Взял бы 30 мл.
|
|
|
|
takoiya | Дата: Четверг, 15.10.2015, 02:55 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне 5 мл.
"Кошки и женщины всегда делают,что хотят.Собакам и мужчинам пора привыкнуть".
|
|
|
|
anyone | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:26 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день. А какой остаток на сейчас во флакоше?
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт, я её не имею)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:14 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| anyone, 60 мл остаток. (сегодня это 2980 грн)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:23 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| повторный распив. Цена суппер!
|
|
|
|
Annaelena | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:37 | Сообщение # 18 |
Пользователи, Offline
| 100 мл с флаконом
|
|
|
|
anyone | Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:20 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день.
Какой остаточек во флакоше сейчас?
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт, я её не имею)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:06 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Offline
| anyone, есть целый 200 мл.
|
|
|
|
|