n1

Le Labo Vanille 44

• Страница 1 из 1
  • 1
Le Labo Vanille 44
MarikolДата: Четверг, 22.01.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Le Labo Vanille 44

Тип композиции: древесные
Год выпуска: 2007

Ноты: согласно названию парфюм состоит из 44 парфюмерных компонента, компания раскрывает только наиболее слышимые мандарин, ваниль, дерево гуаяк, ладан и бергамот

Цена: 38 грн/мл

здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата: Относится к эксклюзивной (более дорогой, чем остальные ароматы этого бренда) коллекции Le Labo
Я давно хотела попробовать этот парфюм и предложить его к распиву. К сожалению, количество распиваемых мл не такое большое, как хотелось, и сразу оговорюсь, флакон оставляю себе.
Vanille 44 принадлежит к дорогой, эксклюзивной серии «города» от Le Labo. Каждый парфюм, из этой коллекции, посвящен определенному известному городу – Лос Анжелесу, Токио, Лондону, Нью-Йорку, всего в коллекции 12 ароматов. Аромат Vanille 44 посвящен Парижу.
Парфюмов причастных к группе ванильных ароматов много, очень много. Все они разные - вкусные, сладкие, горькие, древесные, алкогольные, восточные, со специями. Короче, глаза разбегаются.
Но почему-то некоторые заставляют нас трепетать и остаются с нами надолго или навсегда.
Ваниль от Ле Лабо я бы отнесла именно к таким.
Не так много ванильных ароматов, объемных или воздушных, чаще ваниль плотная и тягучая. Vanille44 как раз и относится к дымной, воздушной и объемной парфюмерной композиции. Не бойтесь ладана, здесь он не церковный ни грамма. Здесь ладан создает эффект легкого дымка, который будет сопровождать вас на протяжении всего дня. Вы словно качаетесь в этой приятной ванильной дымке. Ваниль больше сухая, древесные аккорды удачно подчеркивают ноты дерева гуаяк. Цитрусовые нюансы мандарина и бергамота дают неповторимую красивую свежесть. Альдегиды, в привычном восприятии, здесь не улавливаю, наверно они создают этот восхитительный и неповторимый объем.
Еще слышу алкогольную нотку, а иногда пахнет горьким шоколадом. Vanille 44 она всегда разная, такая переменчивая и неповторимая.
Стойкость, на мне, целый день, шлейф умеренный, красиво звучит и на женщинах и на мужчинах, не задушит, никого не будет раздражать, можно носить и получать удовольствие круглый год.

В распиве 60 мл

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

ОксанчикДата: Понедельник, 26.01.2015, 02:27 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Здравствуйте, запуталась немного, так и не поняла сделала ли я заказ. Дублирую хочу заказать 3 мл

blondxsДата: Пятница, 06.03.2015, 11:00 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

"отправить заказ" почему-то не отправляется......

MarikolДата: Пятница, 06.03.2015, 22:59 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
blondxs, уже исправила

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

nataliya208Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:42 | Сообщение # 5
Пользователи, Offline
Comme Des Garsons Floriental 
Здравствуйте! Подвкажите,на сегодня ст-ть 1мл составляет 115,5грн за 1мл,я правильно поняла?

MarikolДата: Вторник, 12.05.2015, 18:53 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
Киев 
nataliya208, на сегодня - да, в другие дни она может быть другой. Цена зависит от курса и корректируется коэфициентом. Коэффициент можно смотреть http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1
в начале сообщения есть объявление.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Пятница, 07.08.2015, 12:23 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Киев 
Marikol, Повторный распив. В распиве 100 мл. Старая цена 110 грн за 1 мл...новая цена 78 грн за 1 мл.. Я думаю, что любители этой прекрасной ванильки будут довольны.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения