n1

Amouage Beloved

• Страница 1 из 1
  • 1
Amouage Beloved
MarikolДата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:18 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Amouage Beloved (Eau de Parfum)
Тип композиции: цветочные
Год выпуска: 2012

Ноты: Верхние ноты: лаванда, жасмин, роза, Мускатный шалфей, Ромашка, Гвоздика и кардамон; ноты сердца: бессмертник, Лабданум, иланг, пачули, Бензоин, олибанум и Фиалка; ноты базы: мускус, сандал, кедр, ваниль, Касториум, Циветта, кожа и Серая амбра.

Цена: 17 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Сегодня у нас появилась возможность попробовать Amouage Beloved. Я давно хотела сделать распив, но все никак не получалось. Я уверена, что многие из вас по достоинству оценят эту красивую цветочную композицию.

Распив с флаконом!

Некоторые отзывы:
В целом, я описала бы Amouage Beloved как пудровый цветочно-восточный и как очень современный парфюм, который дорогой и роскошный и в тоже время стильный и качественный. Его вступительная фаза имеет травянистый запах, с аккордами шалфея. Травянистое открытие особо долго не стоит на месте и Amouage Beloved развивается в следующий свой цветочно-пряно-смолистый этап. Цветочное сердце немного сладкое и изысканое, с дозой пыльно-сладковатого жасмина и чуть резкого иланг-иланга под ним.Это придает особый шарм парфюму. Далее в Beloved (возлюбленный) немного позже проявляет водоворот циветты и бобровой струи (их синтетические эквиваленты, по крайней мере!) И очень красивые оттенки кожи, следует отметить, что они редко появляются в современных женских ароматах (все больше в унисексах и мужских), оставляя при этом парфюм очень женственным. Через несколько часов после нанесения, я чувствую аромат гораздо мягче, чем, это было в начале, он сидит на мне красуясь аккордами амбры и смолистых нот в обрамлении кожи. Вся композиция разворачивается очень медленно, почти как если бы это происходило в замедленном кино. И я могу наслаждаться тем как аромат изменяется и играет на моей коже.
Возлюбленный имеет отличную стойкость. Я наношу его на кожу, но он иногда все таки соприкасается с моей одеждой (манжеты блузки или мой шарф) и его запах замечательно слышно даже на следующий день. Amouage Beloved несколько грандиознее и более драматичным, чем Opus III , мой любимый аромат Amouage, так что я не смогу носить его так часто, как я ношу Opus III, я буду одевать его под соответствующий случай и соответствующее настроение. Если вы спросите меня о его силе, то я скажу, что для меня он легче чем Jubilation , например, или Ubar. Конечно, ваши вкусы и образ жизни может отличаться от моих, поэтому я не говорю, что аромат есть такой как я о нем рассказала - это только мое личное восприятие Возлюбленного.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

umochka_26Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Добрый вечер, хочу заказать Amouage Beloved 3 мл и Escentric 02 10 мл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения