Marikol | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:50 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Chanel Les Exclusifs Chanel 28 La Pausa Тип композиции: цветочные зеленые Год выпуска: 2007
Ноты: Корень ириса, роза и кожа
Цена: 15 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Я купил самый большой объем 200 мл бутылку 28 La Pausa. Ношу его уже второй день и, думаю, могу уже сделать первые выводы об аромате. Я бы сказала, что начальные ноты напомнило мне немного Шанель № 19, но более мягкую версию. Это очень свежий и зеленый аромат, не сладкий. Ла Пауза не имеет агрессивных нот, что, по моему, отличает ее от Шанель 19 и после открытия он превращается в красивый ирис аромат. Я прочитала много отзывов о 28 La Pausa прежде чем я купила ее, и я была немного обеспокоена некоторыми отзывами о стойкости аромата. Это не дешево купить целый флакон, и мне не хотелось бы иметь аромат, который бы не держался на мне. Я была рада, когда я получила этот флакон, потому что, хотя он и сидит близко к моей коже я не имею проблем со стойкостью. Я использую его либерально (4 - 5 спреи). Я распылила сегодня утром в 7 часов утра непосредственно перед выходом на работу и вот сейчас, когда прошло практически 6 часов, я все еще могу чувствовать его запах . Возможно если вы привыкли носить очень тяжелые ароматы (я называю их те что бьют по голове), тогда наверное 28 La Pausa вам может показаться легкой. Я не чувствую себя комфортно после нанесения сильных парфюов в дневное время, и тем более на работу, так что для меня это больше парфюм для работы. Это мой текущий (офисный) фаворит от Шанель.
Прохладный ирис, в меру свежий, в меру зеленый, иногда немного пудры, почти прозрачной, но с длинным и долгим звучанием.
Отличный цветочный парфюм для дневного ношения. Много ирисов и немного нежной белой и розовой розочки. А дальше красивый мускус и ирис, но корень, что дает мягкое ощущения светлой кожи.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:32 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
|
повторный распив.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|