n1

Creed White Flowers

• Страница 1 из 1
  • 1
Creed White Flowers
MarikolДата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Creed White Flowers (Les Royales Exclusives)
Тип композиции: цветочные зеленые
Год выпуска: 2011

Ноты: Верхние ноты: лист фиалки, зеленое яблоко и цитрусы
Ноты сердца: герань, итальянский жасмин, мароканский жасмин и болгарская роза
Базовые ноты: мускус, нарцисс и сандаловое дерево

Цена: 27 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Все лучшее, что удалось создать за свою двухсот пятидесятилетнюю историю существования творческому коллективу парфюмеров дома Creed, они объединили в королевскую коллекцию Les Royales Exclusives. Что бы подчеркнуть значимость этой коллекции, все парфюмы помещаются во флакончики особого, сами видите какого красивого, дизайна. Конечно же сами парфюмы под стать флаконам. Тут как раз тот вариант, что флакон и содержимое находятся в полной гармонии.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Очень классные, очень нежные, очень красивые и, самое главное, оочень реалистичные. Вдохните поглубже, закройте глаза, и ваш мозг нарисует вам картину этого парфюма.
Красивый летний букет. Нежная элегантность от Крида. Я думаю, что даже непрофессионал поймет как красиво смешаны парфюмерные ингредиенты и насколько высоко качество этих ингредиентов. На мне стойкость пять-шесть часов, что как для Крида, я считаю, более чем хорошо.
Люблю White Flowers от первых и до последних нот. Это очень женственно и очень красиво. Хотелось бы побольше стойкости, но ведь это Creed и он никогда не славился суперстойкостью. Наверно за стойкостью я бы пошла к Форду или Амоаж, а этот парфюм я люблю таким каким он есть.
Наверное так пахнет букет невесты ранним летним утром, когда капельки росы искрятся на лепестках еще свежих цветов. Попробуйте этот парфюм вечером перед сном и вы заснете погруженные в свои мечты. Попробуйте аромат ранним утром и вам покажется, что вы проснулись как будто в раю.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения