n1

Pink Extasy Montale

• Страница 1 из 1
  • 1
Pink Extasy Montale
MarikolДата: Понедельник, 22.06.2015, 18:42 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Pink Extasy Montale (Eau de Parfum)
Тип композиции: цветочные фруктовые
Год выпуска: 2014

Ноты: Верхние ноты: апельсин, тангерин и черный перец
Ноты сердца: жасмин, турецкая роза, ирис и апельсиновый цвет
Базовые ноты: белый мускус, ваниль, малина и персик

Цена: 10 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:
Настоящий взрыв свежести и сочности! Яркий, насыщенный, стойкий парфюм! Летом это вкусно и ароматно. Зимой звонко и нежно. Он такой разный! В сухую погоду более сладкий. Когда дождь, открывается совсем друга сторона этого аромата. Меняется, играет всеми гранями и оттенками. Черный перец придает необыкновенную изюминку. Цветочные мотивы умело собраны в изысканный букет. Фруктовые и ягодные аккорды как контраст кислых и сладких оттенков. Мускус и ваниль оставляют восхитительное послевкусие. Стойкость на целый день.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы: Кто любит Розовый Эликсир и Розовый Муск и хочет что-то новое, советую купить этот аромат. Понравится однозначно.
Красивый, стойкий, яркий. Наслаждаюсь!

Мне нравится этот аромат. Он и свежий и сладкий, но не приторный. У меня есть 8 других ароматов розы и этот выделяется в моей коллекции. Он меняется, веселый и длится весь день.

Он свежий и много цитрусовых нот в начале, потом цветы. Аромат очень интересен из-за специй, нот черного перца. Еще немного времени и он становится ягодный, и еще через час это персик с ванилью. Иногда мне кажется, что эти духи для молодой девушки. но все равно я его ношу в свои 40 и мне комфортно.

Этот мой лучший «фруктово-цветочный» парфюм. для меня он просто идеальный. Я преданно ношу его уже второй год.

Вероятно, это один из лучших Монтале для меня. Это чистый, свежий аромат, который вызывает четкую ассоциацию как свежий воздух. Это определенно роза, ведущая главную игру, и еще я чувствую легкий металлический фон. Возможно, это некоторые озоновые аккорды. В целом чистый, приятный аромат, не пьянящий, не громкий, очень элегантный и очень стойкий.

Как сказал мой друг, это игристая роза; мягкие и не давящая, Она прекрасно смешивается с другими цветочными и фруктовыми нотами. Это не томная роза любовник, а юная слегка взбалмошная особа. То, что я люблю больше всего в ней это мягкая ваниль в конце и это моя слабость. Прекрасный!

Почему-то все слышат розу. Для меня это фруктовые ноты с оттенком апельсинового цвета. в начале кисленькая малинка и цитрусовые ноты, а потом аромат меняется и трансформируется в персик с ванилью. Всем советую попробовать. А какой он красивый когда холодно! Он звенящий!

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 29.07.2015, 20:31 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Киев 

Сегодня видимо был день Pink Extasy Montale. Утром был остаток во флаконе 60 мл, а к вечеру пришлось распечатать еще один флакон. Вы по достоинству оценили этот парфюм.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

evg8228Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:07 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline

Марин, ссылка на Азбуку уводит на другой аромат

MarikolДата: Четверг, 30.07.2015, 08:44 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
evg8228, спасибо, уже исправила

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения