n1

Chocolate Greedy Montale

• Страница 1 из 1
  • 1
Chocolate Greedy Montale
MarikolДата: Четверг, 02.07.2015, 16:03 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Chocolate Greedy Montale (Eau de Parfum)
Тип композиции: гурманские

Ноты: кофе, какао, бобы Тонка, мароканский горький апельсин, ваниль и сухофрукты.

Цена: 9 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Elka какао и ваниль.вкусный запах.очень понравился.хорошо на зиму.
Mrs_Delicate Ну и при чем тут шоколад? Одна сплошная кондитерская ваниль и только, ну еще чуть-чуть печеньки :)
Offa Пахнет выпечкой, сдобой.... Думаю понравится кто любит гурманские
shiny Да, они и вправду гурманские. На удивление, мне они очень понравились, ни намека на тошниловку. И даже ваниль мне тут понравилась (я ваниль непереношу). Ну, что сказать, против "фирмЫ" неп попрешь.
Milashka Montale Chocolade Greedy - Это, кстати, очень интересный аромат! Мне слышатся шоколадные печенюшки с ванилькой. Вы знаете, можно иметь отливантик такого сладкого чуда для определённых моментов.))) Очень даже натуральный и неотталкивающий! Рекомендую познакомиться!
Hellena Ванильный шоколад, вкусняяяшка))) Немного кондитерский, но обворожительный, особенно в мороз. Люблю!
Aurora_Borealis Очень вкусное, до удивления натуральное ванильное печенье с толстенным слоем шоколада сверху. Уютный, приятный, необычайно стойкий . Он мне воспринимается как своего рода ароматерапия, что ли.... а не парфюм в традиционном понимании. Он как будто отдельно от меня, просто "что-то" - не я - вкусно пахнет и поднимает настроение, добавляет уюта. Но вот в носибельности, тем более "в люди" - не уверена.
Milanka Вкусный, приятный, но в носительности сомневаюсь. Его приятнее просто вдыхать, чем носить на теле. Хотя может и будут в жизни моменты когда захочется именно такого настроения.
Germana Сладкая вкусная шоколадка, между горьким и молочным шоколадом, приятный, потом остаётся только кондитерская ваниль.
super-doctor странно, что я до сих пор не написала отзыв об этом аромате на пару страниц. С него началось мое знакомство с маркой. Проходя мимо консультанта в Брокарде, демонстрирующего покупательницам ароматы, я чуть не упала, резко обернувшись на запах Шоколада! Воплощение моей детской мечты - пахтуть как большая шоколадка, как самое вкусное в мире печенье!!! Аромат-антидепрессант! Прямолинейный, абсолютно однозначный, но самый любимый!
mirraj приятная вкусняшка - шоколад - печеньки - пожалуй стоит завести себе чуток такой экзотики...
svetlichok0979 Чашка кофе и шоколадный батончик с орехами(орешки очень натуральные).Аромат под настроение-всё время так пахнуть не хочется.Где-то в базе,спустя время,унюхала чернослив.Монтале без уда мне нравится больше.
Svetlanke Печеньки с горьким шоколадом и немного апельсина - любимый парфюм моей пятилетней дочурки, повышает аппетит.
Lena_Venzel Всего один пшик, и вы - Человек-Пряник. Кто там учуял шоколад? Это - коробка печенья, праздничного и качественного,ванильного и сладкого, с патокой и, совершенно точно, усилителем вкуса вроде глутамата натрия. Наверное, со стороны пахнет очень вкусно и все немедленно хотят вас съесть. Для меня это, оказывается, минус, хотя до этой Жадины-шоколадины (спасибо за формулировку, Кса Ксиксюлец) я думала, что такая форма кокетства мне не чужда. Он приторный. И стойкий. В закрытом помещении им лучше не пользоваться: через полчаса ощущение, что этих самых новогодних пряников в тебя напихали по самое горло и продолжают запихивать дальше. Так что - только свежий воздух. Подожду мороза, может, и будет там какая-нибудь цедра, какой-нибудь шоколад? Если нет - продам отливант. Хотя сладкоежкам рекомендую.
Антошечка Еще одна любовь! Такая вкусняшка, просто надышаться не могу. Ванильное печенье с цедрой, щедро облитое шоколадом.
Замечательная Это пахучая булочка с чашкой кофе, а рядом шоколадный батончик огромных размеров))) Снова-таки, для меня, такой явно съедобный аромат, ароматом и остается.
Aelita8 Сладкое, жирное арахисовое масло, на ванильном печенье, политое растопленным молочным шоколадом. Отличный запах для кондитерской. Я так пахнуть не хочу.
Cassiya Шоколадная вкусняшка, скорее печенюшки. Стойкость невероятная, на себя еще не одевала, а дочурка носит с удовольствием- всего пол пшика и пахнет от неё несколько дней, на одежде вообще отдельный разговор. Раскрывается очень красиво, через часов эдак 5-6 начинает пахнуть апельсиновым цветом и фруктиками, у меня этот запах уже начал асоциироваться с моей красавицей доченькой. Наверное отдам ей в безраздельную собственность, очень уж Шоколад с ней подружился
Gemma Montalе Chocolate Greedy - шоколадное ванильное печенье. Ну очень стоек, заполнил шоколадным ароматом всю комнату
Гномыш Chocolate Greedy Montale «Ревнивый шоколад» - у меня сложилась такая шоколадная фантазия: blush Зима. Вы сидите у себя в загородном доме, укутавшись в любимый плед и смотрите на огонь обжигающий дровишки в камине, слушаете треск и пьете горячий шоколад, который согревает вам душу и напоминает о самых приятных моментах в жизни. Этот чувственный, сливочный аромат распространяется по всему вашему дому и обязательно пробудит интерес у вашей второй половинки, ведь шоколад – это ещё и афродизиак. Мой запах.
svetlanaalex для всех любителей сладкого
ameli такое натуральное печенье! Возможно кому-то понравится, но я такое не могу носить, шоколада не слышу и близко.
Лагуна при воспоминании об этом аромате, у меня текут слюнки, шоколадно-ванильное печенье, запах перебивает все имеющиеся в округе, не представляю на себе, лучше нюхать на других.
Squabbler Для меня это парфюм на осенний отпуск или хотя бы вик-енд. Позволить себе немного расслабиться, релакснуть. Состояние удовлетворения и спокойствия. Сладкий, шоколадный, вкусный.
Sonyam Такой замечательный шоколад. Пахнет черным горьким шоколадом с апельсиновой цедрой и пряностями немного, очень стойкий такой, но не навязчивый. Такой зимний, что сразу Новый год напоминает..
Moon Свежая булочка с шоколадом из кондитерской, ванильная, ароматная.
GladFireFly и правда пахнет шоколалным тортиком, но сначал такое впечателние что вы в этот шоколадный крем просто носом плюхнулись)))
golubizza | Шоколадный бисквит, в тесто которого не пожалели ванили, щедро намазали кремом и дали к нему еще стакан сладкой газировки, вроде крем-соды. Как по мне, так слишком сладко от всего этого.
Kareglazka Очень прямолинейная ассоциация с пирожным или печеньем. Настолько прямолинейная, что ты прямо видишь это пирожное и хочешь откусить кусочек. Но вот как такой аромат носить - не знаю. Разве что под кокетливо-игривое настроение... Наверное, окружающие стали бы интересоваться: "Ты в карманах печенько спрятала? Угости"
blanel Молочный шоколад с ванилью. Ну и все. Простенько и со вкусом - всмысле оч вкусно)))
helentochka Очень кулинарный, очень сьедобный, сдобный. Пахнет как свежевыпеченное печенье. При чем именно печенюшка, так бы взял и сьел. Через часик уже пахнет не только выпечкой, проступает что то похожее на духи, но слишком сладкие, приторные. Абстрактно на 8 из 10
Sonatik Montalе Chocolate Greedy вначале пахнет шоколадными печенюшками, оочень много печенюшек, потом шоколад, скорее горький плюс ваниль. Хоть в торт добавляй, настолько съедобный. Не очень хочется так пахнуть. А стойкий до невозможности, целый час им пахла, хоть и смыла давно.
Надя шоколадное печенье, как по мне - слишком съедобный
mmyau Обожаю его. Чудесные шоколадные печеньки. Сотрудник, зайдя (я сижу в противоположном углу от двери), с порога спрашивал, куда мы вкусненькое заныкали. wink
Сначала на мне он чуть горьковатый, немного с апельсинкой, потом становится ванильным-ванильным, пожалуй даже чересчур - вот как в тесто ванили переложишь - оно горчит, так и здесь. А потом становится теплым и уютным. parfumaniya
Надо следить за окружающими, чтобы никто не забылся и не начал задумчиво жевать тебе ухо.
И стойкость. На мне держится три дня, несмотря на ежедневный душ.
Осторожно! не наносить в день похода в спортзал! Во-первых, он становится очень сильным, во-вторых, потом очень сложно удержаться от сладенького
louve Montalе Chocolate Greedy начало стартует шоколадным печеньем, все очень приторно и сладко, складывалось впечатление, что я объелась до дурноты этого печенья, шоколад появляется часа через два.
deyzi Это просто не реально,запах шоколадного печенья с орешками.И не простого,а очень синтетического,которое родители запрещают есть детям.Пахнуть таким?Даже не представляю куда можно так надушится,боюсь никто меня не поймет,а прежде всего сама себя.
Умница Запах сильный и стойкий....Сначала молочный шоколад, потом к нему присоединяется кофе, горчинка и ваниль...Потом ваниль начинает доминировать, а шоколад уходит на второй план и остаётся фоном....Нравится, ношу под настроение
Vika777 Благодаря Marikol , я попробовала Chocolate Greedy Montale и мне он очень понравился !!!С утра- пах белым шоколадом , а к вечеру (муж сказал) пахнет шоколадно-ванильным кексом!!! Хочу теперь заказать 50 мл!!!ЭТО МОЙ ЗАПАХ- УГАДАЛА !!!! До этого душилась Диор едикт2 и Лолик ля парфум!!!!
Коллега Шоколад на мне не черный, а белый, очень липкий и приторный. И пахнет пироженками в глазури из столовой. Но это, конечно, ваниль, зараза такая, которая любой аромат на мне превращает в столовскую пироженку, если ее чуть больше, чем надо.
Пелерина У меня этот аромат ассоциируется с Новогодними праздниками, теплом и уютом родного дома, вкусными шоколадными печенюшками!!!! Действительно шикарно раскрывается именно зимой!!!
ВикторияS Зимний аромат...мягкий и согревающий. Рождество, загородный дом с камином, сидя у которого держишь чашечку горячего шоколада и наслаждаешься его ароматом и сладостью
Свитаночек: Я тоже люблю этот аромат. Он меня впечатлил удивительно. То что он стойкий, убедилась, уловив его звучание на следующее утро. И он такой вкусный! Только представьте, что перед вами стоит свежайший, исходящий ароматным паром кекс. Его только вынули из печи. Сверху щедро полили горячим шоколадом.
Скоро принесут чашечку кофе. Вы смотрите на это счастье и думаете: уже есть или ещё чуть-чуть подождать, надышаться. "Ревнивый шоколад" Chocolate Greedy Montale
Окся:А моя восьмилетняя доченька брызнула на себя два пшика(пока мамы дома не было) и ходит балдеет :) А я уже просто задыхаюсь-благоухает вся квартира и лестгничная клетка(доча на прогулку ушла).На мне этот аромат-ваниль с небольшой примесью шоколада,а от неё пахнет действительно печеньком.Нужно запрятать отливантик далеко-далеко,потому как боюсь,что до зимы он не доживёт
Иришка: Получила сегодня Chocolate Greedy .Дала запястье на занюх мужу,сказал пахнет пряным кексом с ванилью,и добавил, если вся обрызгаюсь он меня съест shok crazy
Потом решила смешать Шоколад с Бархатным Удом.Бархат сначала заглушил собой всё,но через время Шоколад всё-таки пробился....и получился аромат цветочного шоколада parfumaniya
А горчинку в Шоколаде даёт,по-моему не горький апельсин(заявленный),апельсина не слышу,а сухофрукты.
simpopo: А на мне Chocolate Greedy - моноаромат горячего,свежесваренного какао
Нату$ька : Я тоже сегодня получила от Танчик- лапочки Chocolate Greedy
Уж действительно "ревнивый"! Начало очень сногсшибательно-шоколадельное Потом притих и стал растопленной черной 78% шоколадкой с добавлением тонкой ванили- не сладкой, но приятной! Цветов мне вообще не положили Однозначно могу сказать- не для жары он! А вот в прохладную погоду будет очень соблазнительным! Еще могу сказать- окружающие в миг заметили!
Hella : Ревнивый шоколад очень на любителя- вот вы открываете пачку печенья, покрытого шоколадом. Вот и весь аромат. В Нише одна консультант сказала, что у них есть постоянная покупательница, которая берет этот аромат для кухни, вроде освежителя :).
Lemurchik: Да, Ревнивый Шоколад - для любителей, впрочем как и многие солирующие ароматы Монтале. Для меня он больше приемлим в холодное время года, в нем достаточно уютно и тепленько. :) Насчет консультанта - я бы выгнала ее нафиг с работы, за дискредитацию парфюма, стоимостью в Нише свыше 3 тыс.грн. очень "профессионально". Теперь я точно знаю, что мне не померещились атомы за рядами фирменных флаконов в магазине. Это к тому, кто не в танке :) , что флаконы всех ароматов спокойно откручиваются, учитывая наш металитет - всегда есть риск приобрести туфту и даже за большие деньги. :'( , если там такие умницы работают. Если кто-то пользуется эксклюзивными ароматами для освежения кухни... ну, видимо хороший доход имеет :) , но это не имеет никакого отношения к качеству самого аромата. Хотя, лично у меня Шоколад особо никогда в топ-хотелках не числился, но его многие любят.
Сплюшка: а я в "Ревнивом шоколаде" - шоколада не слышу :'( ... Ваниль есть, сладость есть, даже глазурь есть ... а Шоколада нет...Вернее не так -если шоколад и есть - то белый. А мне хочется чего-то с горчинкой, кофе и без такой откровенной сладости... Мне в Табако-Ванили больше шоколада чем в Монталевском. А муж, нехороший человек, сказал что я "сырниками жаренными пахну"
mmyau: Сегодня получила Greed Chocolate Cначала это невероятно вкусные конфеты из черного шоколада с апельсиново-ванильной начинкой..и чуть-чуть цветов(о.О). Потом ваниль выходит на передний план, ее становится много (даже может, чересчур). Она горчит, как если в печенье переложишь. Дальше она становится мягче, шоколад становится молочнее, конфеты трасформируются во что-то тянуче-карамельное. И заканчивается все мягкой сладкой теплой вкусной ванилью без горчинки. В меру. Для зимы, когда вечно хочется сладкого, это просто мечта. Сейчас наносить можно только на запястья, для заушей слишком сладко и чересчур ванильно. Единственный минус - после такой сладкой вкуснятины жутко хочется таранки
wurmhen: Сегодня познакомилась с Монталем. С ванилями во многих лицах. Самое поразительное, что эта ваниль запоминается сразу, и даже в шипрах ты ее сходу вычленяешь.
Ванильный экстаз - потрясающий, изысканный, дорогой запах вареной кукурузы. Это нечто.
Ревнивый шоколад - поразила первая нота. У меня есть Деметер Шоколад. Ну это как рядом положить Свиточ и шоколад из бутика за 400 грн/кг. Есть можно, с удовольствием. Но вот наслаждение не спутаешь. У Монталя это какао. Бог мой, какое какао! И еще шлейф. Кажется он вибрирует, и окутывает все тело.
Katido: Хочу написать о Montale Chocolate Greedy. Наконец-то он у меня (спасибо Marikol)! Такого со мной еще не было. В обед забрала посылку, и, конечно же, сразу попробовала его на запястьях. И вот уже полдня не могу работать, сижу, нюхаю себя и глупо улыбаюсь. Мне кажется, Монталь меня поработил :)
Вообще, являясь истинной шоколадоманкой, я попробовала многие шоколадные духи. В моей коллекции сейчас Mat Chocolat, Missoni Gianguia и DFL Chocolate Chip Cookie, ну и ревнивый шоколад - просто жемчужина. Оказался слаже, чем я думала, я ожидала больше горчинки, а он оказался гурманским. Я боялась, что будет очень восточным (ну не люблю я восточные ароматы), но нет, ни капельки не восточный. Он сладкий, но не приторный (не выношу приторно-сладкие ароматы), сложный, но не тяжелый, невероятно вкусный. Вначале идет шоколад, потом какой-то коктейль вкуснейших пряностей (мне напоминает кондитерские магазины в Бельгии - так вкусно пахнет, что хочется остаться там навсегда), и в итоге переходит в ваниль, но не простая прямолинейная ваниль, как в дешевых парфюмах, а усложненная какими-то неопределимыми нотами. В общем, вкусно до жути!
Понимаю, что, наверное, не на всех он будет так гипнотически действовать, но думаю, что это мой аромат.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Вторник, 13.10.2015, 20:54 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
повторный распив. кто ждал можно заказывать

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения