Marikol | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:57 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Dark Purple Montale (Eau de Parfum) Тип композиции: восточные древесные Год выпуска: 2012
Ноты: Верхние ноты: апельсин и слива Ноты сердца: герань, пачули, роза и красные ягоды Базовые ноты: тиковое дерево, амбра и мускус.
Цена: 9 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Обволакивающая нежность и сочность спелой сливы вплетается в свежие аккорды апельсина в обрамлении изысканных белых цветов. Аромат удивительный, чувственный и элегантный. Герань делает композицию чуть серьезней, теперь не только юная особа может облачится в эти духи, но и взрослая дама будет уверена себя чувствовать и наслаждаться ароматом. В средних аккордах звучит дерзкий аккорд пачули с характерным горьковатым привкусом. Завершение композиции мягкое древесно-амбровое с каплей сексуально-манящего мускуса. Соблазнительный, манящий и полный искушения, загадочный и сексуальный. Мужчины такую девушку не пропустят.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Вчера попробовала Dark Purple от Монталь. На запястье аромат понравился. Поняла, что этот аромат 100% мой. Я почувствоала вкус бордового терпкого вина, в розовом саду, закусывая кисленькими ягодками. Запах многогранный, очень интересный и особенный. Когда покупала, так сразу и подумала, что должен понравиться.
Очень хотелось попробовать эту сливу. Амбра и мускус мне всегда нравятся. Поэтому, уже покупая, знала, что подойдет. Ношу и радуюсь.
Решила проверить реакцию окружающих и надеть эти духи в люди. Но.... аромат очень статусный. Пришлось одевать платье, пальто, вместо джинсов и пуховика))) мне как раз нужно было .в наш филиал заехать И вот, прихожу я в очередной кабинет, и одна сотрудница у меня спрашивает:"Что у вас за духи. По вашему шлейфу можно узнать куда вы ходили и где только что были)) Очень красивый аромат, дайте название, хочу себе такой"))) Я расцвела как роза в композиции этого аромата. Но, честно говоря, немного ревную, что кто-то кроме меня может еще его иметь. Аромат роскошный, думаю, это был далеко не последний комплимент.
Необычно стойкий аромат, шикарный, притягивающий с глубокими оттенками и стойким шлейфом Мне очень нравятся запахи, в которых присутствует слива. В целом букет очень насыщенный, восточно-цветочный.
Когда я душусь им, я чувствую ощущаю сочную сливу, позже терпкие ягоды с манящей кислинкой(мускус)! Стойкость переплюнула даже Red Aoud и шлейф, что пахнет все вокруг! Хотя я делаю пару пшиков! Постоянно принюхиваюсь к себе и кайфую Мне кажется, что немного похож на Roses Musk (скорее всего розой и мускусом), но интереснее и сочнее!
Самый комплиментарный парфюм из всей моей коллекции. Очень,очень люблю этот аромат! Ни разу даже в мыслях не заикнулась от него избавиться!!!!! Люблю!!!
Аромат шикарный! Чувственный и сексуальный, вероятно из-за мускуса. Мужчины от него в восторге. Чувствуется на коже и в помещении очень долго. Обожаю здесь сливу. Она и сладкая и кисленькая. чуть металлической нотки, пикантно так не навязчиво.
В начале сильный такой, поэтому пшикаю с расстояния вытянутой руки. Получаю больше сливы, чем розы, а через час напоминает Опасные связи Килиан. Там тоже слива.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:44 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| В распиве новый флакон! можно заказывать пробники в атомайзерах. Так же можно взять любое желаемое к-во в оригинальном флаконе, с мешочком и коробочкой
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
anhelin | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:42 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| 10 грн - 1 мл стоит?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:09 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| anhelin, http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1 в начале сообщения есть объявление. Просьба ознакомится
|
|
|
|
Marita | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:36 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Какая цена на остаток во флаконе? от скольки мл. заказывать с флаконом?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:17 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Marita, от 40 мл с флаконом. Если интересно, дайте знать. Конечно если вы понимаете, что цена за 1 мл не 10 грн, а есть еще поправочный коэффициент. Спрашиваю об этом сразу, что бы потом не было вопроса почему не по 10 грн.
|
|
|
|